わいわい雑談スレ5429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619614000/ >>408
浮気は本気!
婆のことなんて忘れてやるんだから 実家や長く住んでた静かなアパートの時はぐっすりだったけど
今のマンション引っ越してからちょっとの物音ですぐ起きるようになったわ
危ないとおもいつつ睡眠用イヤホンしてて寝るわ >>411
浮気は婆の甲斐性よ
帰ったらまた抱いてやるから風呂でも入って待ってて >>417
エアコンの音かしらって思ったら雨だったわ
すごい音だわよ >>422
え?光で癒しの受けだから同じじゃないの? 雨やべーけど昨日車にべったり落ちてた鳥のフンが雨で洗われて綺麗になって助かったわ 婆も婚活するわ
でもこの時期に婚活パーティーくるやつと結婚はしたくないわ サラダチキンいっぱい食べたいけど以外と塩分高いわ
もう塩なしで手作りするしかないのかしら 婆のpcの内蔵カメラはやたら撮影範囲が広くて写りたくないものがうつっちゃうからリモートできないわ
バージョン低いから背景も設定できたりできなかったり不安定だし 成型肉避けようとすると手に入れやすくて買いやすい値段のサラチキないわ
普通の肉は管理面倒だし高いし自炊面倒だわ >>431
椅子に取り付ける即席グリーンバックとかどうかしら サラダチキンは加熱調理用のポリ袋にいれて鍋で作ってるわ はー昨日から引き続いて頭痛いわ怠いわ今日は吐き気が強いわ サンリオコラボのほっぺちゃん買おうか凄く迷ってるわ >>432
米と一緒に炊飯器で炊けば
2合くらいで作って米の方は冷凍してちびちび食べればいいじゃない メーカーで盛り上がると無産が〜って言う婆出て来て皆が止める流れまたあったのね
煽りじゃなくてどんな絵描くのかみたいわ 1人遊びが好きだから趣味友要らないわ
こういう所で好き勝手な事呟いてたい
コロナでどうせ会えないし 同じような絵柄が延々連投されるものね
カプ当てクイズならともかく見る価値はないわ楽しいのはやる方だけ メーカーウザいけど有産がメーカー使ってたらオッケーなのかしら メーカーの流れが嫌なら他の話題するかスレ閉じたらいいでしょ >>450
無産であることは悪くないわ
無産なのに愚痴愚痴言うのは悪いわ メーカーってなんのことか分からないけどPicrewの話かしら? 昨日のメーカーは絵柄がすこじゃなかったからウザいけど好きな絵柄ならちょっと嬉しいかも 作るの楽しいのはわかるから一人で作って楽しんでれば良いと思うわ
見せに来なくていい メーカーで地雷キャラが作られたとかでイラッとしたんじゃない? >>434
部屋全体を覆うレベルのでかさじゃないと端っこが映っちゃって余計にみっともなくなるわ😭
Macこういうとこほんと無駄だわ😠 >>463
デデデデデデデデデデデデデデデデデデ!! なさや式をこれでもかってくらい披露していたのに今更だわ… 昨日のメーカー本垢とこっちどっちにあげようか迷ってやめたわ >>461
ネットで買おうとしたらジョニーのタオルが売り切れちゃったから店舗に来ちゃったわ
そこそこ並んでるわ、でも余裕で買えそうよ ゴールデンウィーク始まるから相手の会社休む前にやっといてって引き継いだことを普通にやってないわ
4日放置だわあのハゲマジでどついたろかわよ 鼻の穴の特定の場所に鼻水が溜まって乾いてカチカチになって取れないわ😨取ろうとすると鼻が痛くなっちゃう🥸 >>474
分かるわ鼻くそあるのわかるのに取れない😭 あつ森の婆のシャンクがいるやつがいいけどキッズ用なのよね >>474
顔洗うといいわよ
涙腺から鼻まで水が通るように目開けてね >>481
なんで爺?
そうやってシス女性の婆はトランス女性を排除してきたのね 婆ちんぽ好きフェラ狂いの受けちゃんがすこなのに今の受けちゃん潔癖だからどうしよう 仕事でガスバーナー使うんだけど怖いわ
いつか家事起こしそう >>480
朝の洗顔はホットタオルで済ませてたわ😨顔に水を通す発想はなかったわなるほどわよ >>485
潔癖な受けがそこまで堕ちるのが良いんじゃない
堕としましょう >>485
潔癖だとちんぽもお掃除せずにはいられないのよ 買い物行かなきゃだけどしんどいけど雨が本降りなる前に済ましておきたいわ 攻めのちんこにチンカスついてるって婆ヘイトだと思うの 潔癖症って結局マイルールだから
例えばトイレは超綺麗だけど居間は散らかってるとかそういう人もけっこういるみたいよ >>497
そういうのならまだ良かったんだけど工事用品の印刷で炙らないと印刷が載りにくいものがあるのよ
結構しっかりしたバーナーだから怖いわ ねえ今年度195億円使って病床削減してる最中らしいんだけどだいぶ狂気だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています