わいわい雑談スレ5429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619614000/ おじさん受けは高齢婆のドリ扱いでショタ受けは犯罪者扱いなのね
青年受けしか焚けない婆が他にケチ付けてるのね >>645
っていうか自分は投影してますって自己紹介になるって思わないのかしら
美形受けが好きな婆の地味受けは自己投影!とか
美形になって愛されたいのかしらって思われるじゃない ユーリオンアイスが爆流行りする時点でドリドリホモすこなのが多いのは事実だと思うわ
キツいわ 攻めが年上らしさも原作の頼もしさも見る影ないヘタレ化して受けだけが救えます
受けがいないと生きていけませんとかいう受けちゃんageage系ドリあるあるだわ 留実子もあだち充もきりゃい
サンデー全般地雷
逆カプや攻撃的雑食リバの無配慮相互は留実子好きだわ 誰かと話したいと思っても誰も相手してくれないからここに来ちゃう 自カプは公式で攻めが僕は受けがいないと生きていけないって言ったわ >>678
婆にとってわいわいは誰かと話したいって願望を満たす為の都合の良い器なのね >>673
女の子(受け)が強いからホモでも攻守逆転リバになりがちってことなのかしら
婆はサンデー漫画すこだけど固定だわ 受けが攻めに言いたい放題言ってケツ叩くだけの二次書く婆の攻めへの当たりきついのはわかりゅ
エロで逆転するからいいのなんてことないのよね >>664
典型的なハイスぺ美形×地味主受けだし
でもあれすこな層とそれ以外ってだいぶ断絶してると思うわ ドンファン殺人事件久々に騒いでいい殺人って感じでマスコミうきうきしてるの分かるわ 最近ホモが金になることがバレてるなあってしみじみ感じるわ >>685
パンピーもそうでしょ
ここでもヘラヘラ貼ってるワイドショー婆いたし そういうのが好きな人が嫌いって言葉をドリって言ってんのよね
お前の妄想はキモいと直に言えばいいのに 玉ねぎレンチンしただけなのに玉ねぎが焼け焦げたわ
レンチンでも焦げるのね部屋中臭いわ 地味顔エロいからすこ
ドスケベな顔してるってモブおじさんに言われまくって好きでこの顔になったわけじゃないのにって泣いちゃう受けちゃんきゃわわ >>690
加害者もざまあ被害者もざまあってなる特殊な殺人だわ もうラーメン飽きたしご飯も飽きたわ
自分のメシに飽きた
どーすんのこれ? 飄々とした年上とケツ叩く生意気年下が原作そのままならあり
原作で別に年上の飄々さが崩れてなかったり生意気年下に叩かれる関係じゃないならなし >>696
何で被害者がざまあなの
これだからワイドショー婆は嫌いよ 婆が留美子きりゃいな理由は特定の女が強くて優遇ってとこだわ
攻めが強くて受けが弱い原作で留美子そっくり絵の逆カプ虹の存在知って納得わよ
嫌いだわー あんまり留美子嫌いって言うと留美子婆がガチキレするからやめなさい マック行く夢見たわ
サムライマック頼もうと思ってたのにメニューに載ってなくてあらっ?あらっ?で終わったわ 二次元の地味顔ってたいていはただの平均的無個性なのよね
リアルのエロい地味顔ってどっかしら崩れてるのよ >>702
ドンファンてあだ名つくぐらいだからヤベー事してそう=ざまあなのかも >>686
そうかしらホモが金になったりホモ好きなオタク女がいるって知って色んな一般作にちょこちょこホモキャラが出てた時代はもう終わった気がするわ 気弱そうに見えるけど決めるとこでは決める攻めがいいわ 留美子は昔の男性が圧倒的に優位な中で強くて男にも優位になれる女が出てきたって所が良かったから今だとそこまで…ってなるのはあるわ
時代のものっていうか 強い攻めと強い受けがいいです
ベッドでは受けが乱れまくりでもベッド外では両方かっこよくて強いのがいいの
もちろん原作で抱えてる葛藤とかで苦しんだりするのはありよ メインキャラが優遇されるのは当然じゃない
ソシャゲ脳だとそんな思考になるのかしら 強い受けと弱い攻めがいます
どれだけ強くても受けます
どれだけ弱くても攻めます >>693
婆以外のCBすこ婆はCBのみかAB兼ねててD興味なしな婆がほとんどだったからADもすこなんて信じられないどうせ残飯処理でしょみたいに言われたわ
本当無理だったわ >>713
500w5分だけど変な音がするから4分でやめにしたの
耐熱容器の中は真っ黒だったわ DMM70%オフ何も買わずに終わってたことに今気がついたわ >>711
そういうのじゃなくてヒロインがないとか空気だったり特に成立させないみたいなやつよ 今日GW開始したのに混雑してない!みんな凄い!ってニュースしてるけどまだGW開始してないでしょ
これで油断して明後日から激混みしそう レイガとかオリヴィエみたいなあからさまなカマで主人公の味方の強いキャラ最近みないわ cmのインターフォンがなるとわいわい丸が吠えるわ
お馬鹿ね 65冊ぐらいにしたけどこんなことになるならもっと買っとけばよかったわ ねえ今日平日だと思ってたら休日だったのね
今気づいたわよ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんこ アンジェリークのプロモーションの攻略キャラの一人がやってるって設定のTwitter凝ってるわね
異世界拉致の瞬間が見えたわ >>748
TLで内野がざわついてたわ
楽しそうね 婆は男性優位の時代のちっちゃな頃から留美子作品嫌いだったわ
我を通すのに女だから許されてるのが胸糞だったのかも
ブスに人権ない環境だったから少女漫画もトレンディドラマも恋愛もの全般刺さらなかったわ
二次ホモも他人事として壁視点で楽しんでるから自己投影連呼してると何いってんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています