わいわい雑談スレ5429
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619614000/ >>797
砂糖よりは太らないし善玉菌のエサになるから身体にいいわよ
お値段高いけど なんでもわいわいに聞きなさい
そして婆自身で判断しなさい オリジン弁当でカツ丼買ってくるわ
900カロリーするけどお休みだもの >>796
>>805
不安になったから食べるのやめとくわ
ありがとうわよ >>807
ラカント昔一回使ったことあるけどゲロまずかったわ…
味改善されてるかしら >>784
あーんそれに気づいた主人公がエースにガンガンアピールして欲しいわ お昼ごはん
・茶粥
・春キャベツの浅漬け
・わらびのおひたし
・大根の皮のきんぴら
・唐揚げ
美味しゅうございました 小麦粉取らない方がいいらしいけどパンが好きすぎるのよね >>815
エリスリトールはどう?ダイエットコークの甘味平気ならイケるわ >>815
普通に佐藤が美味しいと思うけど甘みつけたいならラカントで十分 大昔安室ちゃんが宣伝してたゼロって人工甘味料のチョコ一箱食べたらどうしようもなくお腹ピーピーになったわ >>821
全粒粉パンにするとちょっとましよ
もしくは米粉パン ルナルナ入れようとしたけど妊活ってワードに腰が引けて手が止まるわ
不妊様と同じ思考回路しててやになるわ >>811
なんでも許される方向けにしたらオッケーよ🥰 婆ーー弟のツイ垢うっかり見つけたんだけどさっきまた見たらブロックされてたわ草 >>808
婆も3年生はキャプテン総攻めの3Pかなと思ってたけどキャプテンはライバル校のキャプテンとホモそうだったわ
顔が似すぎている ソシャゲアバター主受けで焚きまくりはさすがに言い訳できないドリね
ぐだ子受けまで食ってるときっつって思うし >>828
注意書書いてあるじゃない緩くなることがありますって オリゴ糖は多めに入れないと甘みがでないけどラカントは砂糖と同量でいいわ 明らか地雷って分かってるのにわざわざ見に行ってドリドリいうのもうざいわ ソシャゲって主人公受け人気ないわよね正しくは男主受け 今回のアンジェリークの設定いいわね
ホモ焚き出来そうじゃない >>838
過去にライバル校キャプテンにメスにされているわ
攻めの受けよ >>840
じゃあベーグルとかポンデケージョ(チーズなし)とかがいいわよ
ドイツパンでもいいわ
バター砂糖入れまくりの日本のふわふわパンは美味しすぎて危険 ガンにならないためにオーガニックとかグルテンフリーとかやってる人いるけどそんなこと気にしなくてもガンにならない人ってならないから体質よね >>831
妊娠したい人と回避したい人の設定別れてるわよ yahooが倒産してメール使えなくなったら婆生きていけないかもってふと思ったわ
昔から色んなサービス登録で使いまくってるわ バクテンのホモたちはアクロバティックセックスできていいわね
イったら減点方式よ そういえば昔茶粥が悪者にされて禁止されたことがあるのよね奈良県 >>842
最初に使ってない鍵垢から見て本垢でブロックしようとしたら向こうから先行ブロックされてたのよね
だからたぶんだいぶ前からブロックされてたんだと思うわ
パソコンやスマホ無防備放置しがちだから見られたのかもね
腐なのも下品なのもねらーなのも別に隠してないしまあしょうがないわ ドライフルーツとナッツぎっしりで重いドイツパンもはまると危険じゃないかしら ここのバクテン婆の話って強め🌿なのよね
そんな話ならホモバレーより話題になってるはずよね 人参も大根も皮付きのまま料理するわ
こういうとこ主婦に向いてないって思うわ >>855
チーズ練り込みのパン大すこ
でもベーグルもすこよ
スコーンもダメよね? 今日の三分クッキングふわふわホットケーキだったわ
ちゃんと祝日にあわせて品目決めているのね >>848
女主もいると女主受けの方が人気あるイメージだわ >>870
バターたっぷりね
でも良いのよ好きなもの食べれば
食べ過ぎが駄目なだけだから 大麦ブラン使ったパン食べなさい
小麦粉より太りにくいかは知らないけどロカボ表示してるのよく見かけるわ スキレットでパンケーキ作ると外はサクサク中はふわふわのおいちいのが出来るわよね >>869
人参は皮に栄養があるから間違ってないわ 父方も母方も癌で亡くなってる人何人かいるから婆も多分そうなるんだろうなって思ってるわ >>848
そのソシャによると思うわ
女主受けの声がでかいだけで普通にいるところも多い >>872
それよ
刀とかツイステとか男主人気ないイメージだわ何でかしら >>869
皮付きのままの方が味わい深いし身体にもいいわ
婆間違ってないわよ >>869
婆もそうよ
皮が栄養あるからむしろ主婦として大正解よ 癌ってよく分かってないわ
なんで癌が出来るのかしら >>868
さすがにホモバレーには勝ってると思うわ できないこの方が可愛がられる(話題になる)の法則だと思うわホモバレーとバクテン >>869
えっ主婦そのものじゃない
たまにしか料理しないおされクッキング女子()が皮剥いて細工とかしてるイメージだわ 父方が癌家系なのよね
あと婆腕のほくろ多いのが心配だわ >>886
細胞のエラーよ
大量生産してればどんなに気を付けてても1%は不良品が発生するのが当たり前なの
このパーセンテージが生活習慣とかで変動するだけ >>872
女主はいないのに女主ハーブしゃぶってるツイステの例もあるしね にんじんも大根も皮剥くわ
大根はご飯と下茹でするわよね >>881
糖質制限の食事療法に切り替えて
小麦粉食べるのやめなさい
小麦粉はガンの栄養になるものが入ってるわ 癌は遺伝する病気ってことかしら
犬も掛け合わせで種類作ってその弊害で生まれついた病気になるけど癌もそれ? 婆はなんか皮剥いちゃうわ
魚も皮が付いてるのダメなのよね肉はオッケーなのに
我ながら不思議だわ >>898
知ってるかも知れないけど米入れるの意味ないわよ いま異世界に拉致されたら異世界に未知のコロナウィルスが蔓延するのね >>883
男主受け婆は漫画アニメの主人公程度には個性ないとっていうか無口無個性アバター主じゃ焚けない婆多そうだわ
女主受けはアバター主でも焚ける婆多い感じするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。