わいわい雑談スレ5431
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619665755/l50 >>791
はーなるほもよ
資金どれくらい貯めていったの? 本来日本の父権社会は侍階級独特のものだったんだけどサラリーマン家庭は侍の家族構造を真似たから日本は父権が強い家庭がうんたら >>808
婆が作って婆が削除したわ
今のはなりすましの婆よ ダイ大新装版四巻まで買ったけど三巻も四巻もヒュンケル死ぬところで終わってなんか草だわ >>787
いつも思うんだけどなんでネタ元のたけしが入ってないのよ スマホの予測変換が滑って自分の個人情報だしたの確認せずに5ちゃんに書き込んじゃう婆 筋トレから帰ってきたら次スレってた上に荒れてるじゃない!こだまってなに? >>820
鹿児島のたけしは基地の生み出した妄想だからそれを笑うためにこれが作られたのよ ダイ大見るたびにマアムはダメンズ好きなのねって思っちゃうわ >>824
こういう蒸し返す婆って何考えてるのかしら… >>812
んなまだるっこい話じゃなく高度経済成長期に男は外女は中にしないと成立しない働き方が設計されたから経済握る男の家庭内権力が強くなっただけの話よ >>828
あら!それくらいなら婆でもなんとかできそうね 千葉の駅調べてたら海神ってめっちゃカッコいい駅あったわ >>832
女の事を奥さんと言うのは侍の言い方で町人階級は妻の事を名前で呼んでたらしいわ
そう言う感じに侍のやり方をスライドして持ってきてる事が色々あるのよ あの田嶋陽子でさえ若い頃はフランス人の男性と同棲してたというのに婆ときたら >>832
これよね
昔から日本は普通に共働きしてたわ >>841
いけるわよ
本当は学生ビザ持ってると働いちゃいけないんだけど
実際入国しちゃうとゆるゆるで現地の人と親しくなってバイトしてる子がほとんどだから
ビザ更新しながら決まった時間の授業を受けて一生いる事もできるしそうする人も多いわ
自転車操業でもあるけど ヒロアカ話続く割に追い出されもしないの不思議だわ
今週のホモ効果だけじゃないわよね 婆は転勤ありの仕事してるのよ
もし結婚できたとして今の仕事続けるの無理だわ チーバくんちんぽあるの!?って思って見たら無かったけど千葉にはちんぽあったわ >>856
それ何年前の話?
なんだか元気出てきたわ
目指せ貯金ね >>859
普通に追い出される流れのときもあるわよ何見えてるの >>856
日本に来てる留学生もほとんどそんなだし世界中そんな感じなのね 千葉の形のチーバくんのはずなのに去勢されてるのよね 千葉って北西部とそれ以外では別物よね
北西部=船橋津田沼ディズニーよ 最近のじゅじゅちゅつまんないわ
次はどこが覇権握るの? >>859
婆がヒロアカ嫌いだから目についてイライラしてるだけなのでは? 大谷の体型見てたらバブル時代の攻めの滑走路みたいな肩してるわ >>859
それさっき急死でも聞いたわ
追い出したい話題の時にそう見えてるだけじゃないの 呪術アニメも漫画も見てないけど本誌展開なんか評判悪いわね
内野としてはどうなの? >>863
3年前わね
その時仲良くなった日本人学生もコロナで泣く泣く帰国してるわみんな
あと数年は難しそうだけど婆もまた行きたいわ
今度はわいわいに入り浸らないようにするわ… なんかアニメ化すると冷める人いるわよね
出来とかの問題でもなく えーお相撲さん28歳の若さで亡くなってしまってるわ
3月の取り組みで頭から落ちて入院してずっと寝たきりだったんだって >>884
婆も行きたいわ
3年前って結構最近ね
カナダのどこにいたの? >>890
ちょっとわかるわ
グッズとかアニメ絵のやつばっかになるし内野も声優の話とかし始めるし原作だけでいいやってなるわ >>868
北西部以外はほぼグンマーと同じよ
千葉北東の田舎婆だけど >>887
嫌われ者だからネットで会話したくて必死なのよ
察してあげて ニートだから職探ししないといけないのに髪を派手な色に染めたいわ >>890
モブサイ、銀魂、きつめ全部アニメが始まるまでパッとしなかったわよ 深夜テンションでしかホモかけねーわ
でも深夜テンションでかいたもの見返すのきついわ >>873
逆よ
すこだから続いてヘイト集まらないかドキドキするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。