トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ5432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 17:21:47.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619675766/
0026やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:32:27.06ID:???
目が悪くて肩にきてるって言ってるママになんかいいものあげたいけどなにがいいかしら
予算は3万くらいなんだけど
0028やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:32:30.70ID:???
>>12
偽物黙れ

わいわい婆17人衆

静岡のはるか
埼玉のあげは
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと
しまねのともこ
印旛沼の祥子
印旛日本医大のさおり
成田空港のジュンコ
0034やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:33:02.74ID:???
ホモを嫌悪しつつホモ板にこだわるのってホモフォビアていうのかしらね?
つまりは潜在ホモ…?
0037やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:33:17.31ID:???
>>11
>>15
もともと決まってた医療ボランティアが辞退したから穴埋めってことらしいの
ボランティア言いつつ徴兵的なことになりそうだわとっとと中止すればいいのに
0042やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:33:51.08ID:???
なんかの一般漫画で男同士でセフレみたいになってて片方はガチでもう片方のことが好きだけどもう片方は本当は女が好きで自分のことすこってて女顔の片方で妥協してるみたいなのあった気がするわ
0045やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:33:54.70ID:???
みんな東京でオリンピックをやるのが夢だったもんね!
その代わり色々中止になっても無償ボランティアやっても苦じゃないよね!
はぁ頭ハッピーセット
0056やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:34:38.51ID:???
なんかちょっとしたことでいいなーずるいーっていう婆いない?
毒マロ送る婆の根底にありそう
0058やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:34:45.52ID:???
>>28
バーカこっちが正しいのよ

わいわい婆18人衆

静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと
しまねのともこ
印旛沼の祥子
印旛日本医大のさおり
成田空港のジュンコ
0062やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:35:13.51ID:???
うーんどうしようかな
これはわいわい婆には秘密にしておこうと思ったんだけど…まあいいや言うわね?
自カプはお付き合いしています
0081やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:36:47.45ID:???
>>63
まあ戦後の民主主義も経済成長もアメリカしゃまの庇護で与えられた部分がデカイしそりゃ自分達で勝ち取ったわけじゃないから精神や思想が成熟するわけないのよ
0086やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:37:33.70ID:???
この世界の片隅に観たときあんまピンとこなくて主人公の旦那は受けね…って思ったことだけ覚えてるわ
0091やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:38:08.32ID:???
>>81
ねえ婆勘違いしてるみたいだけどここホモスレなのよ
雑談で検索して勢いあるスレに来たんだろうけどそういう話はよそでしてね
0096やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:38:33.26ID:???
すごい変なナンパに引っかかったって導入ではじめたいんだけど変なナンパってなんか思いつく?
0100やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:38:40.25ID:???
実際使い物になる看護師500人て人質でもとらないと無理くない?
って思ったけどオリンピック内野看護師無報酬でもギリ集まるのかしら
0104やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:38:54.23ID:???
>>81
にしても反省はしてるはずだと思ってたわ……
もう全てがあり得なさすぎて
ここまでやって駄目だったんだから五輪中止でいいよねって落としどころ目指してるのかしらとか
陰謀論にはまりそうだわ
0106やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:39:12.18ID:???
>>104
ねえ婆勘違いしてるみたいだけどここホモスレなのよ
雑談で検索して勢いあるスレに来たんだろうけどそういう話はよそでしてね
0111やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:40:04.63ID:???
>>102
とりあえず自分が最後にレス終わらせられたらいいんでしょ
知能ガチで低いタイプに荒らしだと思うわよ
0112やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:40:05.44ID:???
ねぇ婆のポケモンルビー知らない?
ドット絵のダイゴ♡さんに会いたいのに見つからないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況