わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ ワクチン完全に接種したからといってコロナ罹らない訳じゃないわよ
今台頭してるのワクチン効かない奴だし >>209
分かるわ
でもマスクしなくて済むから接種しますって人いっぱいいるんだろうし難しいわね…… >>209
それ嘘でしょ!?
ワクチンしたからって油断して遊び歩いた人が罹ったりうつしたりしてニュースになったはずよ
自分は感染率落ちたとしても他人に感染させる率は変わらないのに >>214
インフルだと別の型でも接種してたほうが軽く済むっていうけど
コロナもそうだったらいいのにね マスクいいわよね化粧いい加減でいいし鼻毛とかも気にしなくていい コロナのワクチンやっぱり痛いの?!
数年前に受けた激痛インフルワクチンのトラウマがよみがえるわ
順番が来たら受けるけど怖いわ >>218
してなかったわ抗体が出来たの確認したらOKとかだったかも コロナ前のお祭り風景とかバラエティとかなんでもない映像流れるの見るとうわっ密だわ😨って思うようになっちゃったわ 大阪もう受け入れ先ないから別の複数県の病院借りるって言ってるんでしょ?やべぇわね >>222
長野0%は絶対嘘!
だってお店で白ネギ出てくるもん! 口と鼻の頬骨にブスの要素詰まってるからずっとマスクしてたいわ
おしゃれな布マスクいっぱい出てるし定着してほしいわ >>222
どっちも見るわと思ったらちょうど真ん中あたりの地域だったわ 大阪ヤベーって思ってたけど東京も追いつけ追い越せね >>224
アメリカ怖いわね…
まぁワクチンやってたらガクッと罹患率下がるみたいではあるけど 家に長ネギしかなければそれ使うし小ネギあればそれ使うから気にした事ないわ >>233
ドクターヘリで東京に運ぶとか言ってたわ
やってもいいけど経費×3倍くらいの金額払えと思うわ 子供の頃ネギの青いとこすきだったけど一人暮らしで安い長ネギ買うようになってから固くておいちくないから青いほうをさっさと食べてるわ >>246
調べてみたら高知ローカルだったわ
かなり細い小ねぎよめんご 長ネギは白いとこ加熱すると甘いんだったかしら
薬味は辛いものだから青いほうがいいのかもだわね チャイナ産の冷凍小葱美味しく無いわ
冷凍野菜ってこんなまずかったのね・・・ そうめんには錦糸卵きゅうり薬味ネギかけてるわ
他になんかかけるべきものあるかしら >>253
婆はすこじゃないんだけどミョウガは評判いいわ >>256
料理動画見てるとあそこ使ってる人けっこういるのよね 長ネギの緑部分って捨てるものだったの……?
でもキャベツの外葉とかと違ってスーパーで捨ててる人見ないわよね 知ーらないまーちを歩いーてーみーたぁいー
どーこーか遠くへー行きーたぁいー 久々にやらかしたわ凄まじく何も見えない
>>277
そういうローリエみたいな使い方じゃなくってさあ
直接食べるもんだと思うのよ! 全然関係ないんだけど世界的なレベルまで何かを極められる人ってやっぱりある意味どこか人間的にぶっ飛んでることない?
そのレベルまでイケるってことは良くも悪くも常人ではないんだわ 画面が割れるのはあいほんなのかしら
婆ずっとAndroidだけど何回落としてもびくともしねーわよ 蘭丸はそもそも一話から別にそこまで盛り上がってなかったわ 蘭丸は婆のすこな最近のジャンプアニメでメインキャラやった声優持ってきたらすこれるわ 蘭丸はマジキチタイプの天然ボケじゃなくて養殖ボケだからダメってわいわいでは言われてたわ 5000字くらいで面白い話しかける人マジですごいわ 同カプで5万字とか7万字とかぽんぽん書く婆いるけど読むだけで疲れるのわかりゅ 1万字を上手く魅せてくれる人がすこ
でもそのすこな人のなら10万字でも読めちゃうんだけど じゃにのちゃんねるみたんだけどテレビじゃないとみんなおっさんよね
でもコメントみたらかっこいいかっこいい連発してるけどフィルターかかりすぎ 今日までのガチャがあるのね
推しちゃんがいて凸ると一番すこな絵にできるんだけど性能的には使わないの
もう一枚は持っててこれ以上回すか悩んでるわ めちゃくちゃハマってる時は長編の方がすこだけどそうでもなくなると読むの億劫になるのよね はーーー婆の買ってた歯磨き粉めちゃくちゃ値上がりしててショックだわ
3千円近くなってるわ😢 >>304
言っておくけどさぁ
テレビでもおっさんだったわよ >>304
おじさんだしなんならてんご俳優よりブスよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています