わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ 画面が割れるのはあいほんなのかしら
婆ずっとAndroidだけど何回落としてもびくともしねーわよ 蘭丸はそもそも一話から別にそこまで盛り上がってなかったわ 蘭丸は婆のすこな最近のジャンプアニメでメインキャラやった声優持ってきたらすこれるわ 蘭丸はマジキチタイプの天然ボケじゃなくて養殖ボケだからダメってわいわいでは言われてたわ 5000字くらいで面白い話しかける人マジですごいわ 同カプで5万字とか7万字とかぽんぽん書く婆いるけど読むだけで疲れるのわかりゅ 1万字を上手く魅せてくれる人がすこ
でもそのすこな人のなら10万字でも読めちゃうんだけど じゃにのちゃんねるみたんだけどテレビじゃないとみんなおっさんよね
でもコメントみたらかっこいいかっこいい連発してるけどフィルターかかりすぎ 今日までのガチャがあるのね
推しちゃんがいて凸ると一番すこな絵にできるんだけど性能的には使わないの
もう一枚は持っててこれ以上回すか悩んでるわ めちゃくちゃハマってる時は長編の方がすこだけどそうでもなくなると読むの億劫になるのよね はーーー婆の買ってた歯磨き粉めちゃくちゃ値上がりしててショックだわ
3千円近くなってるわ😢 >>304
言っておくけどさぁ
テレビでもおっさんだったわよ >>304
おじさんだしなんならてんご俳優よりブスよね >>312
Amazonで定価よ
どこの転売サイト見てるのよ 海外のBLドラマの動画のコメ欄見てるけどどこの世界でもだいたい似たようなコメントになるのね 婆はマジックソープ気に入ってたけど代理店変わって値段倍になったわ
アメリカアマゾンで買おうとしたらコロナで混乱してるのか連続でロスバゲになるし諦めたわ 福山雅治の親族みんな骨格がいいし地元の友達イケメンばっかだわ
昔の写真すごいリーゼントだけど >>311
山田涼介?口紅塗っててなんかキモイわ
顔もおっさんになってたわ >>315
リナメルだから定価でそれくらいするのよ
婆今まで優待とかで買えてたんだけどそれがなくなって千円くらい高いわ マジソ倍額なの!?
あーん昔近所のイオンでめっちゃ安く買えたのに フラットシューズにも高級ブランドってあるのかしら
REGALとかかしら >>326
色素沈着にはめちゃくちゃあるわ
週に数回使うだけで全然違うの >>329
こういうのって歯医者が紹介してくるの? 婆さんは300円持ってます
婆さんは170円する推しジャンルコラボのお菓子を買いました
お釣りはいくら? ねえ攻めちゃんの絵上げたら逆婆にブクマされたんだけど アイドルは顔だけじゃないのよ
いろんな媒体で見せる彼氏ムーブというフィルタがジャニをイケメンにするのよ そういや今日カナダに留学してた婆いたけどイケメンとか引っ掛けなかったのかしら
婆の知り合い留学したらいきなり結婚してて草だったわ そこの格安simに詳しい婆
ドコモを解約した婆におすすめ教えて
音声通話つき1000円以下でできるだけ速度がましなやつよ >>339
ねぇ今日中って言ってたじゃん
もう日付変わってるんだけど! >>337
日本人女は白人好きで男に従順でエロくてチョロいイメージらしいわね >>339
まいねお1GB10分通話かけ放題
2300円 >>341
でも息子は小さいかれぴって言うから結局はかれぴみたいなとこあるわ にのは伊藤綾子さんの彼氏じゃない
そのフィルタもう使えないわよ >>346
婆のきつきつまんまんでイッちゃいそうね 子役は子どもらしく愛らしいことを求められるから背があんまり伸びないってわいわいで聞いたけど
逆に年上の中に放り込まれて大人として振る舞うことを求められた幼い子って身長めっちゃ伸びる気がするわ
気持ちの問題ってすごいわね 学パロ小説の一部の一人称が変だったから違和感あって特定の単語でテキストサーチしたら別ジャンルの小説出てきたわ!リサイクルしたわね! >>343
知らんけどそれで優良物件つかめるかは本人の力量次第じゃないかしら
間口は広いに越したことないわよ >>343
毎回こういうこと言ってるネット爺いるけど日本人だけじゃないのよ女はだいたい何人でもどの国でもモテるわ
そんでそれみて留学した日本爺がビッチビッチ!て騒ぎ立ててるわ アジア人は元から歯が黄色いんでしょう
なんで白人に合わせて白くしなきゃいけないのよ 婆歯黄色いわ
アジア人だったのね
てっきり妖精かと思ってた ブログとかツイでもデジャブったり長文で語り口調がコロコロする人はググるとパクってるわ
なんでコピペしようと思うのかしら >>361
婆は本編に忠実な方が萌えるから萌えなかったわ
でも学パロにしてはキャラ違くない?と思ってたのよ
リサイクルだと分かってスッキリしたわ >>367
婆が最近一番びっくりしたのはホラー映画評論家的なAがずっと映画オタクBのパクツイしてた件だわ
Aは映画評論的な案件何個も受けててそれで仕事してたのよ
でもずっとBのツイートをちょっと語尾とか変えるだけでまんま使ってたの
Bがもうしんどい無理ってAのこと言わなかったら誰も気付かなかったくらいなのよ >>369
急なげりには効かない
いつもお腹がゆるゆるで困ってるなら価値あり >>370
あれ最終的に同じ試写会に呼ばれてたの怖かったわ バクテンおもしろかった気がしないでもないわ
寝るわ 映画垢っていうのかしら
ああいうやつのフォロワー多い垢は大概感想パクってるわ >>373
どっちもフォローしてるフォロワーもいたのに違和感感じてなかったのも怖かったし
BのせいでAが垢消したってAのフォロワーがキレてたのも怖かったわ >>370
そういうどう考えてもいつかバレることやっちゃうのって精神病の一種なのかしら
しょこたんの猫の件とか >>260
ネギどばーしょうがどばーに勝るものないわ その映画評論家とホラー映画のやつホモ萌えしたいから誰か教えて >>381
それがバレなかったのよね
BのフォロワーですらAはBの別名義だと思ってた人も少なくなかったのよ
大胆な犯行は逆に怪しまれないのよ >>380
あーあれはすごかったわね
特定班がほとんどラレを特定していたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています