わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ ちょっと!!!!!自カプの貴重なドエッチ小説の新作が投稿されたのに受けちゃんの喘ぎ声がひゃだぁ…っ!(仮)だったせいで婆がカットインしてきたんですけど!!!!!!
婆にすり替わったんですけど!!!!! バクテンみたわ…なんていうか無味無臭アニメね
すごい爽やかな気分になれるけどそれだけだわ…
チンキレみたあとはモヤモヤとするもの残しながらもホモね…てなったのに不思議だわ >>449
受けちゃんをどこやったの!!!!!!
>>450
喘ぐな😡😡😡😡😡😡 受けちゃんなんかはじめからいなかったのよ
攻めくんもいなかったの
あったのは婆婆だけよ ホモ萌えもないしキャラもパクリばっかりの作品内野が厨二極めてるのばっかりでキツイわ
リア垢の知り合いだから下手に切れないし困ったわ… >>463
はぁんはチラシちゃんだけの言葉じゃないわよ >>473
内野も基地もどっちもレスバしたがりよね >>473
いちいちアンチがーてレスバするからなのよね
スルースキル皆無よ チラシちゃんの方がわいわいより年上スレって言ってもいいやつだったかしら
チラシちゃん隠してたんならごめんなさいね 婆はちゃんと名前伏せてるのにチェンソー内野食いつきすぎなのよ >>492
あっちは今年で8歳だっけ
婆たちまだまだばぶちゃんよオギャー 基地はNG除けするからすぐわかるわ
触るのも基地と同類になっちゃうからスルーしましょ 婆たちまだまだばぶちゃんよオギャー(38歳・女性) そうね3歳くらいって赤ちゃん返りするって言うし婆たちにぴったりね 名前出さなくても絡んできてほんとキツイわ
わいわいにいる内野とヤバそうよ >>504
3歳くらいが赤ちゃん返りしてそれが二つ並んでるんだもんね
それは赤ちゃんよ >>504
あらこの赤ちゃんわいわいに来るにはまだ2年早いわね >>506
ばぶばぶばぶばぶぅ
>>507
ママー >>515
赤ちゃんだから食事制限するわね
おやつもお酒も嗜好品の大半を封印するわ なんとかしてNG除けしようとする基地に少し感心しちゃうわ
その情熱を別のところに向けたらいい人生歩めそうなのに 難民は意外と和気藹々としてるわ
レスバの本場はわいわいよ >>516
難民のラップスレにでもいきなさいよ
いつでもウェルカムでしょ >>523
チョコも飴もだめよアイスもスナック菓子も禁止
はちみつバターたっぷりホットケーキなんてもってのほかよ刺激物もだめよコーヒー紅茶もいけません
さあこの婆が手ずから刻んだ人参の離乳食を食べるのよ飲み物は麦茶だけね😘 ラップはうどんディビジョンまだなのかしら
きたらDLするって決めてるのよ >>529
マ?少年奴隷だしホモありそうなのよね
今期ホモなさ過ぎて飢えてるから観ようかしら 婆前にサイト名パクられた事あるわ
記号前後に入れて誤魔化してたけどサイト名なんてパクってどうしたいのかしら >>531
セスタスは原作ホモ成分かなりあるわよ
ただアニメは内容ぶっ飛ばされすぎてるから微妙かも
原作もとにかくベルセルクの手伝いして連載がおせーからなかなか進まないし >>536
その婆とは多分違うけど婆も2日お風呂に入ってない マイナーだから婆くらいしか書いてないようなジャンル特有設定使ったプレイのエロ小説
同キャラ受け小説でプレイの要点と地の文説明の言い回しでまんま婆のから引用したわねってのがあったわ
よっぽどこのプレイ気に入ったのねって草だったのとそこそこ焚けたから放置したけど >>537
ベルセルクみあるけどアシなの?
なんだかすっ飛ばされたけど最初の少年主人とホモホモだったわね >>541
んまー心が広いわねえ
婆なら言い逃れさせないよつに支部とツイのスクショ撮りまくって言質になる特別悪質なやつをTwitterで拡散させるわ 婆の名前なかなか古臭すぎてインパクトあると思ってたけどわいわいみてるとそうでもないかしら?て思うようになったわ セスタスにホモがあるのは序盤だけであとはおねショタよ >>546
ホモホモ裸奴隷オークションあるって聞いたけど… 婆さんの書いたシチュ焚けすぎて似てしまいましたってフォロワーからプレイ内容かなり似た自カプ差し出されたとき真っ向から報告されてもって困惑したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています