わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ シンプソンズに昔大坂風邪ってネタあったけど偶然なのかしら >>54
シンプソンズは何度も予言めいたことしてるわ
トランプ大統領とか 婆もコロナを預言してたわ
本当よ
その証拠に婆はこの事態にそなえて引き込もれるように無職なの >>49
検索してみたけど何も出てこなかったわ…
ここ数日かかって来なくなったからほっとしてたのに今日またかかってきたから怖いわ 北斗の拳のスピンオフおもちろかったけどジャンプラじゃなくない? もう腹を括るわ
格安SIMの契約を変えるわ今日中に! はーカナダ行きたい…300万円どこぞのマンガ大賞狙って送ろうかしら
アラサーババアが賞金狙えるならアフタヌーン? 面白くない話ならいくらでもかけるのよね
面白い話いっこもかけない ゼノンて集英社?フォーマットがジャンプラっぽいわと思ったら会社の取締役に原哲夫と北条司がいるわ
こんなことやってたのね >>69
ばあむかし絵本のコンクールで受賞したの!むふん! >>71
いっぱい書いたらそのうち面白いの出るかもだからがんばって 自ジャンルの人気の描き手だった婆たちほとんどどっかいったけどやっぱりhtrだけ残るもんなのね… 王様ランキング面白かったのに悪役ちゃん可哀想だね結婚しよで冷めたわ 半年くらいずっと考えて書いたやつより5分で考えたテキトーな学パロのほうがブクマ多いと萎えちゃう それって気合入れたわりに5分で考えたテキトーな学パロ以下の出来だっただけじゃない? >>91
ちょっとしたパーティーにも着ていける服着た? 今日お葬式で屁ぶっこいちゃったわ
でも本当は屁じゃなくて下痢我慢してたの 婆〜仕事始めたばっかり婆なんだけど指示されたこと以外はやらない方がいいのよね?
良かれと思ってやろうとしたらやっちゃいけないことだったわ なんか絵で返されるとそういうゲームやってるみたいで照れる! 大昔創作小説作るみたいな現国の授業で学年で唯一起承転結までできてる話書いてたって表彰されたことあるんだけど婆イケるかしら? >>103
だめに決まってるわ
指示出すようになってから指示してないことやるのよ >>88
眠くて眠くて仕方なかったからずっと寝てたわ >>106
大昔の成功にいつまでも縋ってるのはイケてないわ >>103
ちゃんと事前に確認するのよ
それが上司の指示漏れかミスなのかやっちゃダメなことなのかって色々パターンあるわ
言われていないからって明らかに間違っていることをそのままにするのも良くないわ >>112
働くわよ
テレワークだから半分サボるけど >>108
確かにだわ!なんか毎日空回りしちゃうわ お絵描きのペン描きやすいわ
クリスタに似たようなのないかしら >>70
元から契約してるとことの変更だから行けるわよ ソシャゲってリリース日何日前に出すのが普通なのかしら 言わせたい台詞はあるけどシチュエーションが浮かばないわ
一枚絵でもいいけど構図が浮かばないわ ねぇねぇ握手券1枚で大体何秒くらい握手できるの?15秒くらい? 婆も有給取りそこねたから働くわ
でもほとんど他の人休み取ってるしテレワだから働いたことにして休んでていいよって上司直々に言われたからわいわいするわ 最近は握手できないから握手券の代わりにビデオ通話券がついてるわ
これマジ恐ろしいわよ すべてあなたのせいですの界隈詳しくないけどあの界隈の曲の懐かしい気持ちになる感じがすこでよく聴いちゃうわ >>134
落ち着いて15秒数えてみて
意外と長いわ 過疎地下アイドルとかだったらもっと長くできるんじゃない >>133
だって下手したら乳首出したりできない?
聞いたことないけど 細マッチョで引き締まったスポーツマンの肉体をヌードデッサンしたいわ
下半身とかの筋肉見たい >>112
月末だから休めないわ
全社的に人いなだからサボり放題よ >>131
違うわ
全てあなたの所為ですって名前で曲作ってる人がいてその人のファンたちがリスペクトして曲作ってる感じの界隈よ
その本人はもう消えてるっぽいわ >>142
推しじゃなくてファンが乳首出すかもしれないじゃない
ちんちんかもしれないし >>140
握手する手に精液塗り込んでくとかのグロいのよりよっぽどクリーンだわ ワクチンの接種を積極的に推進してるけどほんとに大丈夫なの?
副反応で熱が38度でるの怖いわよ 握手会とかビデオ通話とか延々と愛想ふりまきつづけるのマジキツくない
婆絶対無理だからアイドルとかできない🥺 >>145
そんなんDMでめちゃくちゃ送られてるでしょ >>149
副反応とコロナとどっちに当たる可能性があるかは神のみぞ知るだし何とも言えないわ
どっち選んでも賭けよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています