わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ 婆の好きカプ1サークルしか本だしてないけどその1サークルがジャンルで一番上手いわ
しょっちゅう他カプからカプ外キャラ描いてーこっちのカプどうですかー?って言われまくって
とうとう『※キャラみんな好きですがカプ外キャラのBL萌えはありません』の一文が加わったわ >>585
婆は普通に最大カプすこよ
支部は100件超えてるはずだけど腐だとジャンル1人気だった最大カプの描き手の婆のツイに最近動きがないからもう離れようとしてるのかもしれないわ 今月誰も呟いてないかもしれないカプなら100件あるだけマシかもだわ いつから100件かにもよるわ
まだ連載始まって間もないとかなら普通
もう作品完結してるとかとっくにアニメになって全盛期すぎたのにそれだと少ない 今見たら180件あったわ!自カプちゃんマイナーだから200件近かったらもうメジャーカプよ😉 おはわよ
起きて朝食済ませたらゴミ捨てに行ってくるわ4月から早く回収にくるようになったのほんとつら 今日おちごとだるーーーーいわ
有休とるべきだったわん ドリってなんで周りから好意向けられてるけど気づかないはわわ夢主みたいなのすこなの いじめっ子の奴一般向けで連載してるの少しきついわ
ホモ感がだいぶ強いからなんか心臓がキュってなるわ >>603
ホモでもノマでも爺向けでも見るド定番でしょ
みんな努力せず意識すらせず一方的にハイスペに好かれたいのよ なろうだのムーンライト?だのまさにそれが煮詰まったジャンルよね
全部人気あるんだから安定した需要があるってことよ >>598
なんか急にシリアスになってどうした?って感じだったわ めっちゃ気づいてありがとう!私も好き!みたいな主人公求む 逆ハーレム最高!ありがとうございます!みたいな主人公 >>448
エロ漫画の広告ではぁんっ!って吹き出しあって真顔になる事が多々あるわ >>615
はぁん婆しゃわらしをそんな目で見てたのぉ💦💦困るよぉ💦💦💦 >>614
なろうでありそうだけど
YouTubeの広告鬱陶しいわ 自ジャンル主受けは主人公をソシャゲドリ女主と間違えてるレベルで同軸棒乞食の巣だわ
主人公くんがふぁてごマスターやツイステ監督生やってるクロスオーバー見たいとかいうツイまで引っかかるし 絡み濃いハイスペ同士のカプやコンビがいい婆にはよくわかんない世界だわ ホモ主受けだと気づかんレベルか毛嫌いだったりうんざりしてるレベルのあるわよね
一方的愛されたい願望強すぎるわ >>623
ハイスペ同士のカプと一方的に愛されたい願望って普通に両立するし両立してるの実際見るわ みんな努力せず意識すらせず一方的にっていうのがまずきついわ
一方的がまず地雷だし努力してる推しがすこ 婆はくっつく前がすこだから気持ちの偏りとか一方的もすこなんだけど
くっついた後はさすがに一方的じゃない方がいいわ はめフラは主人公が全然周りのキャラのこと人間としてみてなくて
何言ってもどんなに優しくても「ゲームでこうだからこうなるはず」って思い込んでるのが無理だったわ 絡みもあると思うし地雷じゃない攻め違いカプでも「そのキャラそこまで推しに興味なさそう」とか思うことあるのに
絡みなし棒も漁るソシャドリ級ガチ総受けってどこかで賢者モードにならないのかしら 受けちゃんがアナニーしてるの地雷で逆呼ばわりは一方的に愛されたい派ってことなのね
ないわ〜解釈違いを逆呼ばわり含めてないわ〜 最近の恋愛ラノベはなぜか知らないけどモテるハーレム物は少なくなったわよ
異世界系だとまだトロフィー的にモテてるわ 受けアナニー地雷で逆呼ばわりはさすがに希少種すぎるでしょ
自主的にアナニーしてる時点でド受けよ
だいすこ まぁ現実だと因果関係しっかりしてたり相互努力とか互助とかで溢れてるから
幻想の中では何もせずに恩恵得たいって考えるくらい読み手が疲れてるんだろうなと思ってるわ GWは仕事の依頼が少なくて暇らしいから休みにすればいいのにって思っちゃうわ😂せめて明日は休みでもいいでしょ タチやってたけど本当は抱かれたくてアナニーしてるのをカプ相手に気づかれて受けになるシチュもすこよ
タチ時代の相手はモブ女でもモブ男でもカプ相手でもこだわらない
最後に婆の自カプになればよい >>639
だいたいそういうカプやってる婆は「原作で相手が推しに矢印ださない」っていうストレスから片方dis変態化ばっかやってるわ >>339
遅レスわよ
IIJmioならその価格帯あると思うわ ソシャゲジャンルの攻め推しで顔カプ本命受けの総受けもいける婆いたけど推し×推しをやってた感じだったわ >>650
事と次第によっては攻めの受けかリバになるわね >>339
ドコモの低料金プランにすれば良かったのに >>658
病院に行ったらどう?って思う婆はどう思う? >>658
仕事や日常生活で腰に負担をかけるシーンが多い→ヘルニア
酒飲みだったり暴食をよくしている→肝臓・腎臓関係 お尻がつめたくて柔らかい
もちもちもちもちもちもち 暴食って腰痛なるの?
はあ〜たまには暴食で健康になってよ😡 腰痛婆からのアドバイスわよ
生活環境で足腰を使うならヘルニアや坐骨神経や背骨首腰などの骨など
内臓の酷使は胃腸など内臓
女の場合だと子宮卵巣などの婦人科系でも腰痛あり得るわ
ついでに冷えは万病の元よこれはガチ婆からの本気のアドバイスよ 洗濯機がものすごい音してるわ
詰めれるだけ詰め込んだから残当ね >>657
アハモそこまで低価格じゃないと思うわ
つか音声付き1000円以下なんて何社もないはずだから解約前に自分で調べてそうだけど アハモとかの最近のプランって一度入っちゃうと機種変更は出来ないんだったかしら? いま湘南新宿ラインのってるけど混みかた的には普通の平日だわ
本数減らしたのと有給取った日とのバランスが取れてるのかしらね >>675
良いラインの意味わからなすぎて草だわ
悪いラインはどこなの >>678
山手線はラインっていうよりサークルって感じ ヨーグルト飲んでベッドに戻ったらわいわい丸も潜り込んできたわ 今山手線じゃなくて京浜東北線に乗ってる婆はセーフって訳ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています