わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ >>702
とりあえず最強は雪国の電車よ
吹雪の中走るわよ >>704
青梅線たまに鹿が衝突して遅延するわよね 沖縄とかって電車どんな感じなのかしら
毎年台風すごいけど 婆が実家に1年半帰らない間に妹が地元て結婚して子供生んで実家は初孫フィーバーだわ
多分全員婆のこと忘れてるわ オンラインクレーンゲームでぬい取ったけどあと数手で取れるところになるとすぐに予約してくるハイエナどもがウゼーわね 武蔵野線は小鳥がぶつかって止まっておいて一気に人が降りる駅過ぎたら「混雑の影響で遅れが出てます」とかアナウンスしだしてイラついたわ
しかもその後の正式発表で5分間遅れが発生しましたとか言ってたけど婆は満員の車内で15分外の景色が動かないのを確認しました😡 婆たちまだ働いてるのね
去年は今頃ゴールデンウィーク中じゃなかった? >>715
それは婆の空間だけ時が止まっていたのでは? >>711
婆がひとり自由に生きてても既に孫がいりゃ結婚しろとか煩いこと言われるリスク減るしいい事だと思うわ 2019年は天ちゃん即位のなんちゃらで10連休だったのよね…あの頃はコロナもなくてよかったわ >>718
たし蟹だわ
このまま妹が親の介護もやってくれることを祈るわ >>719
もう忘れたわ
一年違うだけでパレード出来て国民にお祝いして貰えていいタイミングだったのね >>715
遅延原因がすり替わるのあるあるだわ婆もアレって思った経験あるわ >>722
多分一年遅かったら即位延期になってたと思うわ… 昭和の日て二代前の天皇誕生日?平成の日てやっぱりあとから作られるの? 10連休の時は婆が住んでる普段は閑古鳥鳴いてるショボい観光地ですらすごい人だったわ 行く所ない難民がホムセンに押し寄せてここのホムセン婆がまたキレるかしら GWはどこも行かないわ寂しい婆よ
部屋片付けて普段掃除しないところも掃除しゅるわ
お昼はピザにするわ! 河川敷とか公園にお散歩しに行くと子連れしかいなくて肩身狭くなるわ >>734
いや埼玉は本当に子連れだらけなのよ!
お一人様は年寄りだけよ! >>733
ランニングウェアをキメキメに着たら一人でも浮かないわ 平常出社婆よ
いつも見ない格好の明らかに帰省しますって感じの大荷物の爺婆多すぎよ😡こいつら全員コロナってチネ >>715
止まっている時間と遅れ時間が違うのはあり得るでしょ
動き出してから回復運転してたら取り戻すわよ リモワの最善点は生理痛腹痛の時気兼ねなくトイレ行けるし屁を出せる所だわ 昨日の休みに土砂降りで仕事ある今日はいいお天気だわ リモワ生理の時は確かにいいわ
トイペが恐ろしく減るけど ソシャゲログインしたらログインボーナスのところで推しカプが喋り始めて動揺のあまりスマホ落として画面オフにしちゃって
慌ててスマホ拾ってアプリ開きなおしたらアプリが再起動して推しカプの会話を永遠に見逃してしまったわ… はぁん美容院行かなきゃだけど緊張するわ
コミュ障すぎてずっとタブレットとにらめっこしてるわ…
店の口コミに楽しいお話ありがとうございましたとか書かれてるの見るとはぁはぁ婆みたいな客はやっぱ快くは思われてないのよねってはぁ >>752
踵歩きの騒音主がよく言うやつだわ
犯罪者思考よ >>758
それ美容師さんの方が話すの好きじゃない空気感じ取って無言でいてくれてるだけよめっちゃ有能だわ
無駄に話しかけてくる美容師ほどクソなものはないのよ >>760
騒音気になるなら防音しっかりしてるとこ引っ越せば >>765
ね
足音気になるなら最上階とか
ギター演奏とかは論外だけど生活音は仕方ないわ どこかで見たことある気がするけど思い出せないやつばっかりだわ >>764
まぁそうなんだけど話しかけんなオーラを出してしまってる自分に嫌悪感なのよね…
まぁ仕方ないわよねリラックスが一番よね >>769
美容師さんもずっと喋りっぱで作業するのきついわよ
婆みたいなお客もいるから休めるのよ堂々としましょ 自意識過剰すぎん?おまえのことなんかどうとも思ってない >>777
美容院でうまく喋れない婆はそうだろうね 今日もGW扱いだけど祝日にはなってないし郵便局開いてるかしら? 美容室のトーク苦手だけど道は聞かれるわ
電車の隣も空けて欲しいわ 美容室で軽快にトーク出来る婆もあーあ喋らなきゃ良かったって後悔してるから美容室トークなんて悩むだけ無駄よ メーカーでせっかくハーブ焚かれたというのに
公式キツいわ >>771
優しい言葉ありがとわよ
こっちが緊張してたら向こうもやりづらいものね
あまり気にしないでおくわ >>796
なんか全体的に浅くて印象に残ったシーンないわ
赤井の出番も全然ないわ 婆他人の自分語り聞くの好きだからご機嫌で自分のことベラベラ喋ってくれる今の美容師さん大好きだわ 美容院でお菓子出してくれるんだけど食べ時がわからなくていつも残してるわ >>800
あー婆も人の話聞くのは好きなのよね自分の話するのは嫌いだけど
そういうタイプの人羨ましいわ グラブルのイベホモだったわ
ホモなんだけどなんかイラスト担当は筋肉ムチムチだと思ってるキャラを
シナリオ担当はか細いヒロインだと思ってる感じの謎のチグハグさがあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています