わいわい雑談スレ5434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619684507/ >>777
美容院でうまく喋れない婆はそうだろうね 今日もGW扱いだけど祝日にはなってないし郵便局開いてるかしら? 美容室のトーク苦手だけど道は聞かれるわ
電車の隣も空けて欲しいわ 美容室で軽快にトーク出来る婆もあーあ喋らなきゃ良かったって後悔してるから美容室トークなんて悩むだけ無駄よ メーカーでせっかくハーブ焚かれたというのに
公式キツいわ >>771
優しい言葉ありがとわよ
こっちが緊張してたら向こうもやりづらいものね
あまり気にしないでおくわ >>796
なんか全体的に浅くて印象に残ったシーンないわ
赤井の出番も全然ないわ 婆他人の自分語り聞くの好きだからご機嫌で自分のことベラベラ喋ってくれる今の美容師さん大好きだわ 美容院でお菓子出してくれるんだけど食べ時がわからなくていつも残してるわ >>800
あー婆も人の話聞くのは好きなのよね自分の話するのは嫌いだけど
そういうタイプの人羨ましいわ グラブルのイベホモだったわ
ホモなんだけどなんかイラスト担当は筋肉ムチムチだと思ってるキャラを
シナリオ担当はか細いヒロインだと思ってる感じの謎のチグハグさがあったわ 婆もお菓子は手つけてないわ
飲み物は飲まなかったらこの後捨てられると思ったらもったいなくて全部飲んでるけど でもコナンの絵って絶対コナンの絵ってわかるのよね
カイジもそうだけど漫画においてそういう記号って大事よね マヴラヴとかいうのやってみたい
よくわかんないからとりあえずアニメ見るわ 髪切りたいわ
緊急事態宣言だから我慢してるけどそろそろ限界よ >>807
オリジナリティが溢れてるってことだものね
創作者として強味だわ 良作画が当たり前ならダイナーとおれいもの内野が泣くこともなかったわ ダイナーは神作画でしょある意味
内野の感情は知らない >>711
頼る気なくても婆になんかあったらその子に迷惑かかるからお年玉ぐらいはやっとくのよ コナンはこの間貼られてたブラジャー発言セクハラコナンのだんだんアップになる絵がコピーじゃなかったの見て安定性は抜群だなって思ったわ 初めてダイナーアニメを見た時の内野の感情が気になるわ ダイナーとヴァイスクロイツはネタとして見てみたいわ
わいわいで聞いてから気になって仕方ないのよ ダイナーはコメント付で見たほうがいいわ
YouTubeにあるわよ レーズンバタースティックかと思ったらつぶあんバタースティックだったわ………サガるわ……… ぬい服の炎上騒動あったけどハンドメイド品て値段ほんとピンキリね iラインとoラインの間におでき?ができたわ
痛いわ あーん斜め上に住んでる子供がうるさいわ
ドタバタ走ってるわ響くわ たまに見かけてた痛いツイ芸人と思ってた人が小さい頃すこってた漫画の作者だったって今更気づいてちょっとショック受けてるわ おはよう婆たち
お風呂入って髪を洗ったから今朝の婆は人間よ >>851,852
なんたらチノって人
ドラクエの天空物語の絵可愛くてすこだったの… ゆっくり温泉につかりたいわ10年くらいシャワーのみよ >>855
調べてみたけど確かにたまにこのアイコン見かけるわ
でも痛いと思うほど酷いツイートしてる印象ないわね
良くも悪くも普通のツイッタラーだわ 婆のすこな漫画家は一人もSNSやってくれないわ
でもその方がいいのかもしれないわ 婆ちょっと炎上に興味ある
けどメンタル弱いから炎上したら泣いちゃうわ 宝くじ諦めないでよ
10億当てて婆たちとわいわい荘作る約束したじゃない! 攻めちゃん設定見れば見るほどド攻めなんだけど
公式が腐人気察知してからどんどんキラキラ穏やか系になってるわ
やめてよね 紫の薔薇の人がトレンドに上がってるからガラスの仮面の何かがあったのかしらと思ったら朝ドラだったわ
悲しい インドに援助するのもいいけど日本の医療者に手当て出しなさいよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています