わいわい雑談スレ5435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619702340/ 大きい家は管理が大変よ
庭があって何本か木が生えてたらもっと大変よ雨樋が詰まるから >>226
そんなもんは安いのバンバン買い換えなさいよ >>222
和風ロックバンドにしましょ
千本桜じゃなくて婆だから枝垂れ桜よ 逆に一軒家しか知らない人が賃貸で騒音トラブルとかあるわよね
せめて一階に住むべきだわ 日本語特有の伸びる音の発音が難しいて言ってるんだけど
外国には伸びる音あんまりないのかしら どぅんどぅんってスピーカーの音うるさい車が隣によく来ててクソがと思ってたんだけど100年ぶりに二階の弟の部屋に行ったら
弟の部屋がどぅんどぅんしててお前かよってガチギレしてから静かな夜が帰って来たわ >>231
あれ婆になっても聞こえるわ
初め幽霊でもいるんじゃないのと思ったら深夜はあの音出してたわ何なのあのコンビニ >>239
おねちゃの言うこと素直に聞くいい子ね
婆がもらってあげようか? >>228
ドンファンも自業自得よね
女で遊びすぎたわ 婆はネズミ避けがダメ
バチンバチンてホテルの地下からの入り口であるやつ耳がおかしくなるかと思った オリンピックで選手がコロナに罹ったら優先入院できる措置を取るんだって
入院待ちでますます弱ってる一般国民を押しのけて入院させるのね >>245
いや嫁も東京から帰ってこないとかずっと別居はやりすぎだわ
ドンファンはいつでもセックスするために嫁にしたのに >>243
夜中にアイスとかおにぎり買いに行くでしょ >>249
死ぬまでなら婆より贅沢な暮らしてたわよ >>248
たいして変わらないわよ
どうやったって簡単に入院出来ないわ >>261
政治家がコロナったとき速攻で入院してたしね
平民に人権ないわ >>262
元嫁は素人モノのAVに出てた
新しい嫁もチーママみたいな感じよ察して >>198
酒ぶち込んで濃いめの牛丼にしましょいけるいける >>265
仕方ないわね
ハイじゅーう!きゅーう! >>273
モスキート音でイライラして選ぶのに時間かかるのよ 伸びる音てにじゅうごとかおはようとか
うになる音じゃないかしらね >>249
ジョジョ一部で頃されたイッヌ思い出したわ お店の外でお弁当頼もうとしたらエスケーエイト3匹通って音がかき消されたわ
リアルで遭遇すると迷惑でしかないわね😨地下格闘技と同じアングラ世界なのね >>278
ドンファンですら160ぐらいはあるのに >>282
ドンファンもチビだからコンプ強そうとかニューススレで言われてたわ >>285
顔面は吉沢亮より上とか処女厨爺に絶賛されてるわ 男で身長が153cmぐらいしかないと
どんなに顔が良くてもそこらのキモオタより底辺な人生っていうイメージがあるわ 身長気にしたことなかったけど老いて背の高い男の良さにようやく気付いたわ 男は顔がアレでも高身長ってだけで宮野みたいな陽キャになれるわ >>294
なろうラノベは165前後の主人公が美少女達にモテモテで取り合われてるわ まあ子供は処女相手のが好きなんじゃないの
あの年頃で経験してますってのはちょっと引くだろうし
自分がオッサンになってるのに処女ガーとか言ってるのがキモいだけで >>292
やがて岡村やドンファンのような小さいおじさんになるわ >>299
コメント欄で絶賛してるのいい年したオッサンばかりよ 処女かビッチの両極端を選ぼうとするわよね
婆は処女ビッチがすこ >>299
こんなイケメンも中古女を嫌ってる!!やはり処女厨は正しい!とオッサンが支持して拡散してるのよね 婆へ
顎肉がタプタプしてきたので減食します
運動は嫌いです
婆より >>303
ビッチって出だしで始まっても結局ビッチの振りをした処女になるのよね婆知ってる このスレ初期からずっと奇形くんに執着してる婆いるわよね
相手してるのは自演なの? >>305
婆へ
食事制限だけだと結局リバウンドします
ソースは婆です
婆より >>302
情けないことね
縁遠かったのでしょうね >>306
中古でも恋がしたい!ってタイトルのラノベは結局主人公が中古だと思ってただけで実は処女っていうオチらしいわね >>306
好き〜〜〜男が処女なのは当たり前だけどノンケの攻めを誘う上で未経験なんて知れたら余計挿れてもらいにくいから
自分で開発がんばって慣れてるフリするの
慣れてるからいいんだよって言うのよ >>307
FFのクラウドそっくりのイケメンって言われてるわ >>316
ニコ動とかでアニメ見てると中古コメがよく流れてくるわ ◯〜 ◯〜
◯〜 ◯〜
とかもよく流れてくるわよね
キモいわアレ >>319
使用済とか汚染膣という呼び方もあるけど中古というスラングが一番広まってるわね
処女は新品呼びよ >>310
俺は処女と結婚できてよかったアピールしてるのもいるけど嫁は本当に実在してるのかどうか >>323
母親の顔が見てみたいわ
そんな息子になっちゃってお母さんも泣いてそうわよ 婆たちは受けがアナル経験済みとそうじゃないのどっちが好き?
婆はどっちも好き >>299
10年前の動画だから本人ももうアラサーかしら
身長は伸びなかったみたいだけど 女を見定める基準が自分の中に出来てない喪男らしい言い方だわね >>321
心がぴょんぴょんするんじゃあ の^~を意味わからずに使ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています