わいわい雑談スレ5435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619702340/ お腹が痛かったけど我慢できずにチョコモナカジャンボ食べたら治ったわ! >>608
💋ありがとん
マミさんすこだし見た目オタクだし買いそうだわ…… >>623
おうちでピザわいわい
みんなでデブればこわくないわ >>652
徒歩2キロくらいにあるわー
運動がてら行きたいわね >>683
高いわ舐めてるね
ビクドン見習いなさいよ >>665
あそこの食事胃にもたれるからもっと軽めな所でお願い >>683
パーティーパフェが今だとコロナクラスターパフェって感じだわ >>684
あらそうなの…
便利だから使い続けたいわ消されても亡霊の様に残ってほしいわね ねー電気代が安くなるってのと無料のウォーターサーバーって関係ある?
今時どんな詐欺会社なのかしら会社名聞いても言わないし
説明するから玄関開けてくれって言われたけど普通に嫌なんでポストに名刺入れて帰ってくださいって言ったのに何も入ってないわ パフェもあるしシャノアールにしましょ
ルノアールじゃないわよ フードメニュー見ようとしたらpdfなのムカつくわ!!!! >>705
それ下手したら押し込み強盗だったんじゃないの無事で良かったわね婆 シャノアールとルノアールの違いが分からないわ
どっちかの社長令息にママンがナンパされた事があるわ >>710
そこまで治安悪いところじゃないんだけどスーツですらないヒョロガリの男よ写真撮ってここに晒せばよかったわ >>696
営業してるのかしら?
婆友だち1人しか残らなかったけど宣伝はしといたわ >>712
何度聞き直しても社名ゴニョゴニョってしか聞こえなくて聞こえないんですけどって言ったら玄関開けたら名刺お渡しするんで〜だって >>718
滅茶苦茶怪しいじゃない会社ですら無いんでしょ >>721
2年ぶり2回目くらいよ
前のやつはインターフォンの画面を写真撮ったんだけど新しいやつだわ >>718
まず会社の電話番号聞きなさい
そしてメモして検索
たいてい電話番号まで聞いてきたら逃げるわ
絶対に開けちゃダメ 去年コロナって会社名で挨拶に来てふざけてるのかと思ったらマジだったわ >>705
うち浄水器つけてるんで他当たってくださいガチャッ >>727
一応出版社も社名コロナなとこあるわよ
コロナ出版 >>727
太陽のコロナから取った老舗のガス会社よ
その言い方はさすがに可哀想よ 聖火リレーの交通整理してコロナった人続々と出てるけどいい加減聖火リレーやめないのかしらね
あたおかだわ ママの日用に高島屋通販でバームクーヘンとバターサンド買ったわ
あとデパートうろついてたら彩果の宝石のパクリみたいな砂糖まぶしゼリーのパッケージが鯉のぼりで可愛かったから購入
ママがローストビーフ作ってくれるから楽しみ😍😘😁❤💕 >>725
聞いたのよそしたら名刺入れるって言ったのに入ってなかったの ファーーーーーーー!?????どっかのバカがトランペット?吹き出したわうるせー!!! 女主受けだと気づかんレベルか毛嫌いだったりうんざりしてるレベルのあるわよね
一方的愛されたい願望強すぎるわ 筋トレしようと思ってきんにくんの動画見たら3分ですむ説明に15分くらいかけてるからムカついたわ 聖火リレーなんか外走るだけなんだから観覧の人が集まらなきゃいい話じゃない
見に行くのがダメダメ言うのはわかるけど >>752
ランナーの前をコカコーラとかソニーの宣伝カーが賑やかに走るらしいわちょっとしたイベントよね
何台も連なったトラックの後ろの排気ガス浴びまくりの陰でランナーが走ってるって 通話かけ放題やめたわ
疲れるかイライラする人としか話す機会がないし30円も払う価値のない会話に1000円以上もかけたくないわ GW絵の練習でもしようかしら
糞下手だから伸びしろだけはあるわ 婆は1時間話し込んだ客からニコニコ「で、いつごろ予定日なんですか?」て言われたことあるわ
流石に少し悲しかった はールパン吹き出した
何なのこのトランペット野郎多分隣の人だわ 誰も見てないのに走る意味なくない
大阪の聖火リレー笑ったわ >>765
まだ3ヶ月なんです~って言っとけばおけ ひゃだからふね屋の話してたのね!
三条店にはよく行ってたわ ねー家の中でトランペット吹いたら流石に聞こえるのわかってるわよね?
そこそこうまいけどたまにプピるの恥ずかしいと思わないの >>757
マイネオなら10分通話し放題で850円よ 描いてないとすぐhtrになるのよねただでさえhtrなのに余計描けなくなるわ
でもおプロで病んだのか描かなきゃ描かなきゃってうわごとのようなツイートや怪しい言動始めたりしてるの見てたら趣味でマイペースでやるべきねって思ったわ 婆は眠くて吊革に捕まって寝てたら席譲られたことあるわ
まあしんどかったからいいけど >>765
そういう時どうするの?
違うんですって言ったら相手も気まずいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています