チラシの裏@801サロン板 4295枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わーいログインボーナスもらえるから普段は買わないお試しホモ買ってみよぉ ノベル出すならちゃんとした作家がいいなあ
金田一の小説すげ小説力ある人が書いててため息つくくらい良かったぁ
売れてるジャンルだと普段小説読まない人向けなのか同人の弱小レベルの○○はなんとかした。なぜなら○○だったからって感じで文章の仕事したことある?って人が書くの多くてむかつく サンデーはお家騒動の時の編集長その他諸々全員首切ってゲッサン育てた有能編集長ついたはずだよぉ
最初はあんま振るわなかったけど前より安定してきたよねぇ
この編集長しゃ作家からしゅげ評判良かった人だよぉ >>980
やや恋愛系に力入れたい編集いるのかなぁって気配するよぉ
なんとなくねぇ >>984
もしかして漫画ワンのアプリ立ち上げた人ぉ? 最近どこも漫画アプリに力いれてるねぇ
それでもネームバリューや有名になりやすいのは紙の雑誌なんだなぁ…webやアプリもいい作品揃ってるんだけどねぇ >>986
違うけどその人も有能だよねぇ
元々スクエニで編集やっててマギの作者連れてきた人じゃないかなぁ?
ゲッサン立ち上げた人は市原って人だよぉ
昔から新人育成個人的に頑張ってる人だったみたいでお金ない新人にバンバンお金貸したりして支えてたから慕われてるよぉ 正直ジャンプでやるラブコメ以外の恋愛クソだから入れなくていいよぉ 漫画アプリはいいアイデアだよねえ
だってどんなに面白い漫画でもまず中身知らなきゃ買わないもん
んで膨大な数の漫画が溢れてる世の中でいちいち買って確認できないもん >>990
はぁん新人育成するなんて編集の鑑だぁ
編集よくしらんけろ >>992
ジャンプこそ恋愛要素いらないよぉ!勝利努力友情してぇ! 廃刊するしかなかったサンデー持ち直させたのこの人なんだねぇ
頑張って欲しいよぉ アプリやwebは現代のニーズにあってるよねぇ
あと作家さんの年齢層も幅広くて色々なタイプの作品の受け皿になってる側面もありそうだよぉ
雑誌では難しくても実験できるのはいいことだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。