わいわい雑談スレ5440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619828414/ 長期連載の最終巻はだいたい上手いわよね
黒子も初期酷かったけど後半はそこそこだったわ >>110
なんでカプ人気=キャラ人気になるの?
カプのことしか考えてないの? 推し受けで人気のカプは公式で関係性あるけど推し攻めで人気のカプは特にそんな関係性がないということに気付いたわ
婆が推し攻めカプが苦手な理由の一つはこれかもしれないわ >>121
だからその前提がイミフだわ
なんでまずカプ人気の話になるのよ >>94
下手でも何をしてるか伝わるあたり根本的に話馬なのかしらね 婆もゴローちゃんくらいいっぱい食べられたら
あれもこれもって色々頼んで楽しみたいわ
一品プラスご飯味噌汁セットくらいでお腹が落ち着いちゃうから
あんな風に遊んでみたくても一人じゃ色んな味を楽しめないわ >>118
ワン婆はわいわいでよく結婚して面白くなくなったと言ってるイメージ >>128
自分は文句言ってもいいけど言われるのは嫌なの よくわかんないけどつくしとかいうのに詳しい婆いるのね ゴローちゃんいつも古い店ばかり入るけど本当ご飯はどれも美味しそうよね >>127
そもそもメインカプ人気ないっていうのも謎よ
オンリーでも人気ある方よなんかまるで不人気カプみたいに言いたいみたいだけど >>138
熱意あるデカ画像転載ダイマ婆がいたのよ 婆どうしよう体重70kgになってしまったわ
人生最大のデブよヤバいわ 孤独のグルメ女性が多いお店で気まずい思いをしていたら似た境遇のハセヒロと通じ合う回すこ >>152
とにかく食べるのやめなさいよ
婆は72から64までおとしたわよ ある作品の推しちゃんのカプが大地雷すぎて二次みるのやめた婆もいるわよ
単体推しになるとは >>154
大昔だけどスイッチてスクエニ系で連載してた作品とか
あとジャンプスクエアとかそういうのよくみる気するわ >>152
ちょいぽちゃくらいじゃない
デブ舐めてるの? わいわいで2人以上の婆がこれオススメよ!って勧めてくるようなジャンルの時点で多分そこそこ人気あるわジャンルでいえば中堅くらい
ガチのマイナーは名前出されないわ 婆がにゃんこ大戦争のホモダイマした時は誰も食いついてくれなかったわ 70でちょいポチャ?!
婆を甘やかさないでデブって罵って!
お菓子食べるの止まらないのよー >>131
皿に残った汁とかすぐご飯にかけたりご飯を汁に浸してすするけど
一人で好きなものを好きなだけ食べるってコンセプトだから
食べ方も綺麗な必要は無いんだと思うわ >>168
これはデブだわ
せめて160くらいないと ダイマ下手くそ婆が忘れられないわ
誰一人庇われずフルボッコにされてた婆 オンリーってだいたい500↑はあるものじゃないの? 大きいサイズの店が近くにほしいわ
春物のお洋服ほしい >>181
中堅レベルなら300くらいじゃない?
マイナージャンルはそもそもオンリーじゃなくてプチ程度じゃない? >>185
平均的なオンリーの話よ
春コミとかスパークとかの たまに一人も集まらず消滅するやつあるけどみんなじりじり様子見してただけよね? 婆は75キロになったから自転車通勤する事にしたわ🚴 オメガバースのノマ漫画人気あってイルァイルァするわ
初めて知りましたじゃねーわよ全く >>192
ええ…その程度しか集まらないジャンルってオンリーとか以前にそのジャンルいて楽しいのかしら 婆の推しが棒にされてるカプだからってのもあるんでしょうけどクズキャラが優しい♡人妻♡ってハーブ焚かれてるのマジでキツいわね >>189
そんなの見かけたら辛くて泣いちゃうわ
せめて一緒に開いてくれる人集ってからやればいいのにー 小説読んでたら受けちゃんのうんこで畑作る展開きてビビったわ
まあ話自体は面白かったけどすごい発想ね 婆の推しカプは赤豚にも貴様にも嫌われてたから全盛期にCPオンリーやらなかったわ >>198
突然変異でオメガになるノマ漫画もあるわよ😥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています