わいわい雑談スレ5440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619828414/ 全体でどれくらい人気あるジャンルかわかんないわ
ツイッターも推しちゃん周りしか見ないし マイナーでも絵馬いたりするけどやっぱりある程度規模ないと買いたいのって見つけづらいわよね 女向けの身長あって筋肉ある設定でモヤシ体重出してこられると醒めるわ
ちゃんと100キロ超えてちょうだい >>242
婆がテレビに映るとあんな感じになるのね
参考になったわ >>227
fgo前の型月とかだと割とそういうのあったらしいわね ぼっちの主人公と初めて出来た親友のカプは好物なんだけど
デイズはなんかダメだったわ >>238
170cmで55kg
でも生理止まってたわ >>225>>226
出すところの描写よりもただうんこで畑作って作物育ててそれをプレゼントしたいって感じだったからちょっと違うわ
なんか監禁しててうんこの処理とかをそういうふうに活用してたって話よ マイナージャンルはマイナージャンルで楽しいのよね
ただやばい婆が一人いたら地獄になるから結局は人次第だわ つくしはあのほっぺがなかったらまだワンチャンあったかもしれないわ >>227
マイナーじゃないけどギアスもそんな爺か婆いたわ 本出すと本スレに晒されるわ
やったー増えたよみたいな好意的な感じではあるんだけど >>257
属性はいいんだけど魅力が足りなかったわ 婆は交流なしだけどいつのまにか村の住人の1人になってる時あるわ マイナージャンルくらいのが居やすいんだけどマイナージャンル特有の村感は苦手だわ
カプ問わず全員フォローし合ってて当たり前ブロックしたり何かあるとジャンル内の人達に即バレみたいな >>251
これでも主人公と準主人公のCPよ
逆はもうちょっと多いわ
二次は少ないけど原作での出番やエターナル描写はたくさんあるからなんとかなってるわ
ホームはメジャージャンルのメジャーCPよ >>227
ヤマノススメの同人ずっと描いてた爺が原画参加してたわ
エロ同人だったけど絵はまあ本当に上手かったわ >>254
説明されたのにどういう事なのって感想しか浮かばないわ
婆はスカトロに向いてないのね >>242
銀座のサンリオでお見かけしたけどそんなにふとましくなかったわ
森公美子はでかかったわ >>247
婆はとらあなで買った同人誌全然読めてないわ 星新一の小説で宇宙船で生活してる人が自分のうんこ肥料にしてトマトとか栽培するのがあった気がするわ つくしの主人公も新人声優だったけど悪くなかったのかしら 大きなカントリーマアム開けるまではわくわくするけど食べるとまあただのカントリーマアムだわ 婆のやってるソシャゲが二次婆に公式のお仕事をよく依頼するタイプだわ
お仕事と言ってもゲーム外のイラスト1枚って感じだけどカプもの描いてるような婆にも依頼してるわ >>263
攻めちゃんだって受けちゃんの童貞ほしいよねって言いだされてもブロれないやつ! 受けちゃんの潮吹きすこなんだけどあれっておしっこなのかしら? つくしAbemaでたまにやるけどコメ欄がひたすらゲイズで埋まるのよね 作品は有名だけどホモとしてはかなり弱小ジャンルにいるわ
楽しいのは事実だけどぶっちゃけ絵馬が皆無で悲しい カントリーマアムにあんこ入ってるのこの間まで知らなかったわ 限りなくおしっこだけどおしっこよりは透明寄りな気がする
でもおしっこでも全然問題なし やってるソシャゲは運営がスペース回って記念写真撮ってたからホモなくてよかったしこれからもいらないわ😡脳内で萌えとく なに話しても水差しでどこが嫌いあれが嫌い難癖つけるレスバ嫌われ者思考婆いるからね 婆へ
今日コンビニでiTunesカード10%増量キャンペーンをやってることを初めて知りました
なんで教えてくれなかったんですか?
婆より >>288
婆は最近マイナーばっかで流行のとこの絵みたらうますぎて涙出たわ 攻めちゃんの私服高確率でタートルネックにコートだわ
それプラスコートに矢印で高めのやつって書かれてる率も高いわ >>300
なんかそれリアルの友達にも似たようなことして仲悪くなった婆達の報告数人見たわ
馬鹿よね 朝の情報番組でカフェとかショップでナチュラルに晒されてるのあるから怖くてたまらないわ 二次ほぼないけど作者の描き下ろしがホモ多くて同人誌みたいなとこあるわ >>312
セックスしてから受け攻めはっきりとか言って >>265
風評被害!
って思ったけど尿なら採取してたわねアンモニア作るために >>320
冷たい空気が暖かい空気を攻めると思いきや暖かい空気が上昇気流になってガンガンな攻めるわ
暖×冷よ >>288
自ジャンルもそんな感じだけど一人だけすごい目立つ絵馬がいるわ
アニメ化されたら多分もっとフォロワー増えるんだろうなとよく思ってるわ >>325
でもやっぱ攻め受けはっきりはしてくれないから物足りないわ
ずっとリバ読んでるみたいな >>329
あーんはやく懇ろになって安定期ホモになって😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています