わいわい雑談スレ5440
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619828414/ すこ漫画がAVGになった時は楽しかったわ
最初から止め絵と文字だけで萌えるのは無理よ >>870
ツリ目ポーズとか何回問題になんのよって >>851
>>854
こういうこと言ってる人たちがワクチン拒否すんのかなておもってみてる >>869
意外と痛くないわ
今は注射の針も進化してるから💉 >>871
3割引きくらいね
歯科医で大量に貰う分を売ってるっぽいから全部ちっさいわ
職場に持ってくから逆にちょうどいいわ >>872
気を付けてね
婆へのお土産はアイスでいいわよ >>867
若君はそこそこだけどね
ああいう中堅作家に新作かかせるかんじで延命するのかしらね 買ってきたしいたけのエビ詰めフライとキャベツメンチカツをあたためるわ
ブロッコリーとキャベツのお味噌汁もつけるわ >>870
そらどこにでもあるでしょ
まあ海外いきたくない婆はなにしても人種差別ガーてずっと言うわよ >>867
夜桜内容が全然頭に入ってこないのよね
仕方ないから呼んだ松井優征もちょっと怪しいし
たまにおもろくはあるんだけど 雷だと雷に怯えるわいわい丸に噛まれる四コマ思い出すわ 中国語はなんとなく読める気がしたけど全然読めてなかったわ ヒロアカノマ爆確定なの?
読み始めようかと思ってたけどやめておこうかしら >>887
差別ないよって話はしてないのよね
わいわい海外旅行関係の話題になると必ずアジア人は差別される婆あらわれるのよ 採血はぶっ倒れたことあるから嫌いだし注射も点滴もダメだわ
痛いのも嫌だけど自分から体の中に針って異物入れるのに物凄い嫌悪感を感じるわ >>891
ちょっと文法みたら雰囲気わかるわよ
語彙とスピーキングとリスニングが地獄 >>893
婆が親知らずやって治療してもらってたときこれ思ったわ >>893
婆親知らず抜いたとき抜歯よりも麻酔のが滅茶苦茶痛かったわ ブラクロまた空気にしちゃったわごめんなさい
逃げ上手ロボコ高校生マグちゃんサカモトすこだけど全部メインにはならないのよね 前歯の治療が個人的には一番痛い
なんかすげーーツキーーーーーンッてするの アジア人差別は実際にあるから留学先でネトウヨ発病するパターンもあるのよね
留学先で助けてくれるのは同じアジア圏の黄色人種のに何故なの 採血された時無意識に痛い痛いって言ったら看護師さんに痛いよねー頑張ってねーって言われて恥ずかしかった35歳 >>892
主人公ホモ萌えしなければ大丈夫なんじゃない
かっちゃんは安全よ >>889
夜桜が一番いま挙げた作品の中で古いはずなのに一向に絵が上達しないの不思議だわ…
婆はまぐちゃんとロボコにしかもう期待してないわ 夜桜めちゃくちゃつまんねーと思ってるけどあれ少年たちにはウケてるのかしら? >>902
それらがあったらジャンプ購読するかって言われたらしないもんね
前衛部隊がいるからまだ買えるけど >>902
ブラクロは新人じゃないしそこそこ売れてるから… 逃げ若は次回で牽引力試されるわ
でもショタじゃ弱いのよね >>917
どっちもノマ爆弾背負ってて草わよ
笑えないわ >>905
こういう発病する人って結局国内にいても格差だ学歴だって文句つけれるとこ見つけて愚痴ってそうよねって思うわよ 元々小規模で発売から大分経ってるから今後どんどん人が減ってくの確定のジャンルに今更ハマってしまったけど推しちゃんがすこすぎて楽しくてしゃーないわ今 >>922
わかるわ
どこに行こうが本人が変わらない限り同じよ Abemaでヒプノシスマイクで検索したら見れたわ
見るわね ホモ炊いてるメイン本命が1できれば2つ以上あって
逃げ若ロボコ辺りのホモじゃなくて楽しめるサブが複数あるからいいけど
メインなくなったら買わなくなるわ 夜桜さんちほんとhtrのリボーンとスパイファミリーて感じするわ
読んでても内容頭になにも入ってこないわ 海外で何で漢字使ってて中国語読めないのって不思議がられたわ
エイトがアイトの連中に言われたくないわよ! プライベートはお茶子が支えるけどデクとかっちゃんはエターナルするわ >>925
やおももはノマらない?あんなに声優張り切ってたのに 婆はジャンプアンケでマグちゃんが上位と知ってびびったわ
今のジャンプそんなに読むもの少ないのかしら? >>921
ひょええ
鬼滅エヴァ進撃にヒロアカまで続いたら呪術もポッノマくらいくるのかしら >>933
それかっちゃん実質バームクーヘン以下のモブじゃない・・・ 婆はワンピヒロアカ呪術ロボコ坂本マッシュルはくまなく読む
他は流し見 あらら雲行きが怪しくなってきたわね
夕飯食べるわん >>942
ドクスト面白いわよ
アンケも上位だしアニメ化してるしここの婆が話題にしないだけでしょ >>942
面白いんだけど理詰めだからか熱くなりきれないわ
婆はね!婆は バクテンつまらないわね
切らずに見届ける婆いるのかしら 正直サカモトとマッシュルが実力トントンて感じね
そして次の柱になるほどには面白くないわ
新しい新人に期待するしかないわ >>949
気の所為…気の所為…
剣先輩は好きだけど >>952
まだアンデラのほうがやや漫画うまいかな?て思うけどすごい面白いかと言われるとうーん…だわ 雨も風も雷もやべぇわ
台風でもきてんの?ってくらいわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。