わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ >>151
大阪婆はもう他のところに入れそうと思ったけどそもそも金出さなさそうだわ SwitchのNewポケモンスナップをいじる。
tp
youtube.com/watch?v=3qRdBk8C9Mk >>157
グッズ人気だかリア人気は拙僧が一位ってここで聞いたわ >>159
富豪婆が三人くらいいたらひっくり返りそうよ >>158
そんな感じ
自撮りも載せるしツイキャスとかもやるわ >>167
えぇ…全然分からない世界だわ
年齢層若めなのかしら >>166
投票券ついてるCDは枚数限定だからどうかしら 風水で稼いで積んでる婆いるからなかなかひっくり返らないわ ナゴヤ頑張ってほしいわね
ブタさんマイクきゃわいいわ オススメの無料ホモ教えて
イチャイチャがメインじゃなければ有料ホモでも良し >>170
大学生くらいが一番多いんじゃないかしら アイドルを推すのやめたいからアイドルのクソなとこ一緒に考えて YouTubeで女キャラがチケットについて解説する動画あったから見たわ
うわー札束ジャンルだなって思ったわ オオサカはざこっぱでした…いきってすみませんでした🙇 婆リアルではアイドルには興味関心がないけど商業ホモのアイドルものだいすこなの らむだ死んだ方がおもしろくない?
また生き返らせればいいからいっぺん死んで欲しいわ そもそもダーティーなんたら仲違いさせたのもらむだだし数回死んだ方が釣り合いとれるのよ 風俗水商売で汚いおっさん相手に性売り物にして絵の男に課金て アイドルになりたがる子ってやっぱり承認欲求強いのかしら >>155
半年以上前からアーリーやってるのにまだ浅いのかしら
じゃあValheimの方ポチるわありがと ヒプマイ外野だから曲の印象くらいしか知らないんだけど勝たせたい側の曲のクオリティ露骨すぎないかしら >>188
優勝したけどやっぱり死にましたがいいわ 婆14って子は可愛いと思うわ
弁護士の人は先生の新規棒
赤毛の人はよくわからないわ >>199
台湾カステラとは違うの?続々新手が出てくるわね >>204
渋谷と横浜の格差すごくてびっくりしたわ 辞めたバイト先から制服を返却するように言われたけど婆は持って帰ってきてないのよね
そのこと伝えたけど探しても無かったって言われて困ったわ😥
このまま無視すると婆が泥棒したと誤解されそうでそれは嫌だけどでも持って帰ってきてないものはそうとしか伝えられないわ…… >>216
シャクシャクの揚げドーナツよ
日本で言うと揚げパンのが近いわ 桜井の息子がイケメソなんでしょ
身体のっとれば解決ね >>206
それが面白そうだけどらむだ婆たちがここで葬儀始めそう >>172
婆も体は売らんけど絵のホモのことばっかり考えてるから人のこと言えないわ ラップアプリ始めたばかりだけど誰も推しできねぇーわん 名古屋の僧侶は芸人とかV系とのカプが多いんじゃないの >>216
婆的には台湾カステラより前からパン屋で見かけたわ台湾ドーナツ
ふつーの揚げパンドーナツに砂糖とシナモンめっちゃふってるだけなんだけどね
シンプルでおいしいの うおーんピカピカしてるわうおーーーーーーんこわいよぉーーーーーままぁー!!! ローソンにあるみたいね台湾ドーナツ明日買ってこようかしら😋 >>224
イケメンよ今風ね
婆は若い頃の桜井の方が好き >>232
渋谷クソみたいなバラードじゃなかった? 雷というとわいわい婆の4コマ思い出すわ
わいわい丸に噛まれるやつ >>243
いいと思うわヘルシーだし多分知らんけど 推しの乳首見えないわ
拡大しても見えないわ
推しの乳首どっか行ったわ
どこ行ったのかしら >>244
サブスクで1回聴いたぐらいだからわかんないわ
ラムダ?のクネクネした独唱で始まってた気がするけどブクロかしら >>222
>>233
給食のきなこ揚げパンがシナモン味になってるものを想像したわ
探してみるわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています