わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ >>224
イケメンよ今風ね
婆は若い頃の桜井の方が好き >>232
渋谷クソみたいなバラードじゃなかった? 雷というとわいわい婆の4コマ思い出すわ
わいわい丸に噛まれるやつ >>243
いいと思うわヘルシーだし多分知らんけど 推しの乳首見えないわ
拡大しても見えないわ
推しの乳首どっか行ったわ
どこ行ったのかしら >>244
サブスクで1回聴いたぐらいだからわかんないわ
ラムダ?のクネクネした独唱で始まってた気がするけどブクロかしら >>222
>>233
給食のきなこ揚げパンがシナモン味になってるものを想像したわ
探してみるわん エヴァの24話見た婆
カヲシンちゃん爆破されたけどやっぱりTV版ちゅきぃ 満を持して見せてくれたのに乳首の位置低!?が一番最初の感想だった婆を許して ヨーグルト甘くするのに普通の砂糖じゃジャリジャリして混ざらないかしら? >>193
あまりにも悲しいけど逆に考えれば二次元だから思ってた性格じゃないとか女と同棲してるとかの爆破がないのよね 自ジャンルのスピンオフたぶんイケおじキャラの若い頃の話で推しちゃんは生まれる前の時代だわ
イケおじもすこだからいいんだけど推しちゃん……推しちゃん……なんかメインキャラのわりに餌が少ないわよ >>256
覗き込んだけど良い感じに紐やベルトで隠されてるのよね
課金したら乳首解禁とかやってほしいわ FF15のモデリング最高だと思ってたけどVRだとヒョロガリ!顔ちっさ!ってなったのよね
VRでは若干デブに描写した方がいいってサマーバケーションのスタッフが言っててナルホドって思ったわ 婆外野だけど今回の曲全部好きじゃない
初期のが良かった 男の乳首なんて黒くてもピンクでもキモいだけの最悪の器官だわ >>261
先に少し小皿にとって混ぜてから残り入れるとかかしら >>220
攻めの父親が酒飲んで暴力振るうようなDV父親だったんだけど中学生の頃受けと一緒にそいつを殺して隠蔽したわ
受けの主導でやったんだけど「この事は一生2人の秘密だからバラしたらどんな手を使ってでも君を追い詰めるからね」って大人になってからもずっと脅されてるわ 支部の創作BLでタカラくんと天城くん見てる婆いる? ラップ全然知らないけど票数に差がありすぎて中の人が可哀想なことになってたのは分かったわ
でもそういうので焚きつけて金を搾り取るジャンルなんだろうからやっぱすこれないわ 攻めにいじくられすぎてのチクバンネタ
太古だろうが鉄板わよ >>268
うるせぇわよ
推しの乳首が隠れてたら俄然見たくなるのがオタクってもんでしょ そっか1日だからおみくじやってるのね
婆の今年の運勢を賭けるわ 蜂蜜もジャムもないのよ普段甘い物食べないから使わなくて
でもちょっと今甘いヨーグルト食べたくなったのよね サブスクでしか聴いてない婆だけど横浜ごようきでウケるわ
3つの影が近付くゥ!ヤバいしのぎほど血がうずぅく!みたいな曲よね 不人気グループなんていても邪魔なだけだから即刻解散させてキャラも消せばいいのに 婆今日誕生日なのよね
あんまりいい日じゃなかったけどおみくじどうかしら 子供2人とも自閉症スペクトラムと発達障害がある知り合いがいるんだけどやっぱ遺伝もあるのかしら 曲で投票先決めるわけないじゃない
勝たせたい側の曲が〜とか完全に深読みだと思う どひふどって何で萌えないのかしら
公式の撒き餌だからかしら どひふ婆とひふど婆いつも喧嘩してるけどバトルの時は戦友なのね >>280
うーんたしかに新宿の方が売れそうね
でも最初のねっとり声糞きもちわるくない? >>287
ごめんシブヤよ
本気で間違えたわ!!婆を好きにして!! クレームダンジュとかいうの食べたわ
これ美味しいわね 今家に新品の無糖ヨーグルトがあるの
わざわざこの悪天候の中買いに行かないわ >>286
すこ
攻めちゃんにカットバン貼ってもらう受けちゃん >>284
めげずに応援お願いします!って切り替えていける中の人は凄いなって思うわ >>318
横浜の方の出だしもなんかどっかの応援団みたいな感じじゃない? 朝ごはんシリアルって婆いる?
美味しいやつどれか教えて もうバトル2回目だしそこまでじゃないでしょ
名古屋と大阪は知らん はーーー推しちゃんのこと話の通じない天然ちゃんキャラに仕立てる内野全員ちねばいいのに
原作のどこにそんなキャラ付けだって描写あんのよ >>297
実際に推しキャラ消えた経験あるけどしんどいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています