わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ どひふ婆とひふど婆いつも喧嘩してるけどバトルの時は戦友なのね >>280
うーんたしかに新宿の方が売れそうね
でも最初のねっとり声糞きもちわるくない? >>287
ごめんシブヤよ
本気で間違えたわ!!婆を好きにして!! クレームダンジュとかいうの食べたわ
これ美味しいわね 今家に新品の無糖ヨーグルトがあるの
わざわざこの悪天候の中買いに行かないわ >>286
すこ
攻めちゃんにカットバン貼ってもらう受けちゃん >>284
めげずに応援お願いします!って切り替えていける中の人は凄いなって思うわ >>318
横浜の方の出だしもなんかどっかの応援団みたいな感じじゃない? 朝ごはんシリアルって婆いる?
美味しいやつどれか教えて もうバトル2回目だしそこまでじゃないでしょ
名古屋と大阪は知らん はーーー推しちゃんのこと話の通じない天然ちゃんキャラに仕立てる内野全員ちねばいいのに
原作のどこにそんなキャラ付けだって描写あんのよ >>297
実際に推しキャラ消えた経験あるけどしんどいわよ >>333
不人気推してるやつが悪いのよ
そいつの分まで人気キャラにリソース割いた方が絶対いいわ >>312
なんかそんなのあったわね
ゼラチン使ってる系のやつ >>335
じゃあお酢を口に含んでから食べたら?
相対的に甘く感じるわ >>331
えーーー横浜盛り上がりすらなくない?
シブヤはまだアニソン感あるじゃない それよりgodがゴミなのはどうにかならなかったの
全体曲なのよ >>302
うんあるよって言ってもらって堂々と知り合い叩きたいのね
分かるわぁ ラップのVRライブ6種類パターン違いで売ってるの草だわ
こっちも積ませる気満々ね ブルガリア無糖ヨーグルトの脂肪分0のやつおいちいわ
脂肪分カットしてないやつよりおいしい あの手のヤツで女キャラ出すのって「女キャラちゃんもすこれる自分」みたいなアピールしたい内野にしか需要ないでしょ 正直ラップは女グループの曲が一番好きだわ
普通に上手いわよね パルテノおいちいわ
高いから大容量のお徳用パック出してほしいわ >>345
アニソン臭まだあるの横浜じゃない?
渋谷は冒頭のねっとりクネクネがきもすぎる >>340
まぁ最後に人気キャラ倒して消えたから消え方には文句はないけどね
やっぱつれぇわ >>347
婆は最初微妙だったけど繰り返し聞いてるうちに気に入ってきたわ >>349
え?最大につ見たいなら×6買わないといけないの? >>351
横だけど横浜ラップ下手くそだからそこ言われると逆に痛いわ >>354
わかるわ
早くSpotifyで配信して欲しいわ >>280
ふたつとも方向性全然違ってて好みとしかいえないわ
ジャニオタ婆はシンジュクのがジャニっぽくてどこかのダンスユニが歌ってそうに聞こえた オールブランってうんこの為のチョイスでしかないわよね……もはや薬みたいなものだわ >>357
売ってたスーパーが無くなったのよ……
300g180円くらいでマダガスカルバニラかなんかの黄色いパッケージだったような記憶があるわ >>87
逆よ
同じ途中追加組なのに向こうは勝ち上がれそうでムカつくから新宿に票入れるのよ >>353
持ち曲が増える
優勝するとドラマパートも増える
CDが出るから新規絵も増える >>354
女版のやつフルで聴きたいのにアレクサちゃん流してくれないわ >>354
女の子のほうが上手かったわ
もう女尊男卑のままでいいでしょ でもTDDの曲と新規絵は何もしなくても勝手に増えるわ 「1位はご褒美として書き下ろしドラマCDを出します、最下位には罰として全身快楽マッサージをされながら歌ってもらいます」
とかやればいいでしょ そう言えばラップのパクリみたいなブラスタ?とか言う奴今どうなってるの 女ラップは書籍特典だからフル配信あったとしても相当先だと思うわ 男性陣だって上位3人だけ採用すれば張り合えるはずよ😠 なんか最近のアニメでこのキャラ斎賀みつきっぽいわ〜と思ってたら実際斎賀みつきになったんだけどなんの作品だかわすれたわ >>388
負かしたいために相手チームに積むパターン どひふでもひふどでもいいけど、支部概要だけ見ると萌えるわね ラップ舞台のテーマ曲の方がすこだわ
歌ってるの俳優だけど パラライ一度も聞いたことないけどどうなの?
エイベって時点で萎えるわ ラップはまじで女尊男卑設定いらないっていうかそれやるにはライターの知能が足りてないわ >>391
だから推しの最下位目指してあえて他グループに投票させるのよ
純粋な人気投票じゃなくてライアーゲームよ 閉店間際の飯屋に駆け込める人すげー神経してるわよね
21時閉店なのに駆け込みで団体客来たのよ
今料理出終わってたわ
店員さん残業確定ね ブラスタはラップ全然関係なくない?
ホストのソシャゲでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています