わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ ヨコハマのほうキック辺りがもっと早いテンポで歌ってたら個人的にすこだわ
全体的にもっさりのんびり歌っててすこれないわラップ >>406
実際の男尊女卑知らんからとりあえずこうすればいいんだろ?ってノリが顕著だったわね >>404
やるかやれるかのアレンジ曲みたいなやつ? >>404
わかるわ
舞台のほうがノリのいい曲多いわよね >>412
消す程度の意識でそれ入れてたのが引くわ >>408
そんなの気にしたことないわ
ラストオーダーの時間書いてない店が悪いわ >>412
ないことにはなったけどファンの記憶からは消えないわ 店内でしか食べれないような店は普通はラストオーダーあると思うわ >>414
何かまじでライターが女性専用車は男性差別です!みたいなネットの馬鹿と同レベルなんだなってことだけ凄い伝わってきたわ >>407
あーん頭脳戦だわ
推しの快楽マッサージ見たすぎるわ >>408
ラストオーダーの時間あってその時間に間に合ってるなら別によくない? >>411
ブラスタにもMC入るわよ
いつも殺すとかぶっ潰すとか歌ってるわ >>412
この世界かえるぞい!が動機なんじゃなかったの >>408
婆都内だから実質19時30分でどこも閉まってるわ
45分くらいにテイクアウトさせてくれたお店もあったけど少数派わね >>426
婆はちょっと泣いたわ
キャラが命かけて頑張るシーンに弱いのよね >>411
ブラスタはホスト制度のショーマン達だから違うわ
ラップやるグループとかアイドル曲やるグループとか複数いるわ >>424
わかるわ
そのライターが作ったもんに女が群がってんのもグロいから苦手わよラップ >>411
バトルやってたからどうなったのかと思って
内野はいないのね >>429
>>435
あーんごめんわよ
イメージで話しちゃったわ >>423
「マッサージもいいけどでもやっぱ1位目指したいですよね!ちゃんと推しに投票しましたよ!(対抗グループ投票ポチーッ)」
「婆も推しに投票しました!(最下位グループ投票ポチーッ)」
「みんな推しに投票してるんですね〜!(推しグループ投票ポチーッ)」 >>436
これが何だか知ってりゅの!?はアニメにしかないらしいわ ブラスタはエッチな衣装が無かったらやってなかったわ
あと斉賀みつきと小林ゆうが婆のことを口説いてくれるわ >>407
糞みたいな漫画がキャラ人気投票でやってそう Twitterのひいおばあちゃん美人だから見てってあるけど
鼻とかの凹凸とか目の境目とか白黒で画質が悪くて飛んでるだけだと思う ランチタイムの開店が2時までなのにバイトも2時までだったわ
当たり前だけど2時には帰れないのよあれ何だったのかしら 自ジャンルは絶対に人気投票とかやらないでね絶対よお願いよ ラップ女尊男卑設定出す割に全然描写にそれ反映できてない無能よね 婆はロンベルクでた辺りでジャンプを一時卒業したわ
その後暗黒期に突入してたわ >>451
飲食はブラックだとあれほど言ったでしょ >>457
だからその設定無くなったっていったでしょ 池袋すごいわね
婆が内野だった頃は圧倒的最下位だったのに感慨深いわ 女尊男卑設定だけど成り立ちみたら別にこのままで良くない?で終わったわ >>463
なくなる前から反映できてなかったしなくなってないわよ
燃えそうだからHPから記載削除しただけ 鼻くそとれないと思ってたけどニキビだったっぽいわ
相変わらずいたいわ 世間が男女論や差別に厳しくなりだしたからしれっと消したのかしらね >>465
それ
反乱だーーーー!とか言って男について言われてる暴力性野蛮さを自ら認めてるキャラも馬鹿みたいだわ 婆がバイト行くと必ずもう1人が突発で休んでてワンオペになるのよ
店長が仕組んでる気がするの疑わしいわ >>424
女性専用車両出来た経緯がエグすぎるから茶化されてる感が強いのも嫌な気持ちになるわね
マジで手を出すならジェンダー論くらい一通り学んでからやるべきだったわ 大阪と池袋の差やばいわ…
大阪の声優へこんでないかしら ラップは外野に優しいのがすこ
Spotifyでもアマプラでもフルで聴けるからおつまみできて嬉しいわ
ただ聞いてるだけだから対戦とかよくわからんわ >>438
普段女が描いたもんなんかーてばかにしてるくせに女作者のきめつに群がる爺みたいなもんね >>465
これなのよね
旧時代が男がトップだったみたいだけどそれで世界大戦起きて世界滅びかけた設定あるっぽいし >>440
Wがビリで負けたけどKが諸事情でチーム休止になって身代わりに犠牲になったわ
だけど後日談で実はWの負けとKの諸事情は画策されたものだったのかも…?って話があってとあるキャラの動向が怪しくなったわ >>475
あのライターアフリカのサラリーマンでわざわざブスに痴漢なんかしねーよみたいな話やった人間でしょ?無理無理 大阪おじさんをクビにして若い子入れたらいいんじゃない知らんけど ノマ爆回避してエターナルしたカプいない?
立て続けに爆破された婆なので結末わかってる上ですこりたいわ 池袋ほんと不人気だったわよね最初
ジャイアンのラップが飛び抜けて一番上手いのに曲もキャラも恵まれてなかったし 面白けりゃそれでいいじゃない
ジェンダーがなんとか言って楽しんでる婆に口出しする方がうっせぇわなのよ >>478
結果発表の場にいた教師の声優はわかりやすくへこんでたわ そんなに混んでるのになんで女性用男性用共用に分けないのか不思議でならん田舎婆なの >>487
ラップのストーリー面白いって言ってるの観たことないわ
9割以上曲のおかげでしょ >>469
同じとこで鼻水が固まるって言ってた婆かしら
お大事にわよ わいわいソースだけど女性専用車両で来たのはレイプがきっかけだっけ >>483
こっちもキャラをホモにして性的搾取やるからいいのよ >>495
はい
Wikipediaとか色々載ってるわよ なろう原作漫画で女尊男卑設定の作品があったけど女尊男卑の世界のはずなのに何故か爵位は男が持ってる世界だったわ🤔 >>483
えっそうなの!?
アフリカのサラリーマン1話から痴漢冤罪とか美人局ネタやったって聞いてドン引きして見てなかったんだけどラップの人でもあったの >>492
婆も不評だと思ってたけどアニメ化以後は何故か面白かったことになってたわ
あと曲のおかげじゃなくてキャラのおかげだと思うわ そもそも過密し過ぎよ分散させなさいよなんで分散させないの >>502
ラップもまんま同じで女尊男卑の世界なのに喫茶店の店員は女だしキャラがタメ口きいてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています