わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ >>511
わざわざそれ一話で持ってくる時点で……テレビでやるアニメにするときってそういうの気使って話選ぶなり改変するなりするわよ >>489
あの人結構感情コントロールしないわよね
自ジャンルのイベントでもファンサがちゃんとしてる他の声優と比べてめちゃくちゃ投げやりだったわ 渋谷は3人声のトーンが同じ過ぎてもうちょっとバランス考えてキャスティングすればよかったのにと思うわ >>508
ラーメンに冷ご飯ぶちこんで
あとバニラアイスに焼酎ソーダ割
今日の婆の飯わよ >>506
タメ口はともかく喫茶店の店員が女は別によくない? 婆たちへ
見た目は黙ってれば王子様のような美青年
でも中身はお菓子やジュース大好き!小さい子が好むような遊びが大好き!遊園地や動物園ではしゃぐのたのしー!みたいな天真爛漫な子どもみたいなキャラが居たら教えてください
子供は子供でもうんこちんこギャハハハハー!的なガキ大将っぽいの以外で
婆より >>512
特定の事件の言及てか女性差別発言でしょ
ブスに痴漢しないて
だからまあ似たようなもんじゃない 聞いたけどやっぱり歌がすこれないわ
声優が歌ってるアニソンにしか聞こえない >>517
婆もそう思うけどラップライターがそのネタを書いたと誤解されてることが多いからちょっと気になるのよね >>506
ジュクの先生も医師で看護師も女ばっかなのよねえ >>526
推しちゃんそんなんだけど
こんなとこで晒したくないわ >>530
喫茶店の店員が女なだけで店員を下に見てる??? ラップみたいなの集団幻覚みたいなもんじゃないのかしら
ちゃんとした設定もキャラもストーリーもないでしょ 前スレひらきっぱなしでパイン画像目に入ったけど婆の食ったやつこんな色じゃなかったわ
普通に黄色かった 男の地位が低いのに警官とか医者がいるのよね
謎だわ 婆逆に外側綺麗でも中身がうんこちんこレベルのクソガキがいいわ >>515
チーマーがイキって抗争してるのとおなじよ >>543
だって女尊男卑なら喫茶店の店員が女なのはおかしいって言ってんのよ? 普段王子気取ってる攻めいいわよね
本当は受けの前でひっくり返ってワガママ言いたい願望ある攻めが好き >>545
あれ時間たつと変色するみたいよ
味は変わんないと思うわ >>522
男だけ税率じゅうばーい!みたいにすんのにいわゆるサービス職についてんのが現実と同様女ばっかのガバガバさが馬鹿が書いたシナリオねって感じよ >>544
絵馬がバズるために手を出すジャンルって感じだわ 人類減った核戦争が数年前で女尊男卑になったきっかけの女政権が出来て2年とかそんな設定だと聞いたわ
ライターの知能が心配になった記憶 革命が起きたの3年前なのに職業も丸っと入れ替わっとけって方がおかしいのよ 普通の歌うまくてもラップへたくそな人と普通の歌はアチャーだけどラップうまい人いるし
ラップ向いてない人や歌い方もうちょい変えればいいのにって思ったわ
これを本家と同等みたいに言い切ってる内野はちょっと恥ずかしいわ >>546
黄色い声援浴びてるホストやバンドのヴォーカルもいるし何も考えてないんじゃないかしら >>542
これなんかのイラストを改変してるわよね
タッチがカラーと黒で違うわ >>557
全然戦争のあともないのよね
ケンシロウの世界でしょうに >>551
何で女尊男卑世界だと喫茶店の店員が女なのがおかしいのか分からないわ >>554
タッパーに入れて冷蔵数日もたせたけど茶色っぽくもならなかったのよね
でも写真映りにわいわい補正かかっただけかも 伝説のグループのラップ歴2年!横浜が横浜住んでない!シスコン!縦ピザ!自販機コーラ!医者が暗殺者!ラムダのババア発言!
この辺りから婆の情報止まってるわラップ >>564
現実の男尊女卑の反転をやれば簡単なのにね
男尊女卑だって思ってないってことよね
あーあ ライブ以外積んでないけど相手が人気なくてよかったって気分だわ
ありがとう婆の推しの相手になってくれて >>558
それ以前に数年前に世界人口激減するレベルの戦争起きてて普通に生活できる状態のわけないわ
やっぱ馬鹿の書いたシナリオよ >>570
それは婆じゃなくて元レスの>>506婆に聞かなきゃわからないわ >>516
なんだっけ?どついたれちんぽのぬるる? 女尊男卑の世界なのに普通に医者が男で看護師が女はわりと突っ込まれてたわ >>570
逆に聞くけど男尊女卑の現実の世界で考えた時カフェで男店員なんて見掛ける?って話でしょ
現実と交換して考えればわかるわよ >>574
そういう問題認識してたらやらねーだろってこと全部やるからお察しよ ラップは第三次世界大戦あっていい歳の大人多いのに従軍してた気配が医者と軍人くらいしかないのよね >>577
ライター戦後今何年か考えたことなさそうよね
3年で復興で無理ありすぎでしょ >>570
喫茶の店員は底辺職だから
ほんとに女尊男卑世界なら女性がウェイトレスなのは設定崩壊するからおかしいってことでしょ >>587
年数の浅さ言い訳にするなら戦争の後遺症もっと描写しろや >>572
それは保存方法が合ってるからよ
婆は3日放置してからスライスして変色させました じゃ全員男しか出さない世界にしたらよかったのよ
あっちんぽこっちんぽわよ ウェイトレスが底辺職ってそれ実際のウェイトレスもバカにしてない? >>485
一般なら地獄のメリバとか兄弟とかいくらでもあるけどいやでしょ?(ハナホジ) >>573
ラップ歴2年はあの世界の話だから各キャラがラップ始めるまで多少間があくと思うわ
つまり伝説のグループのラップ歴1年 >>560
他の漫画や映画をパクリまくりの漫画よ
基地がすこなやつ >>586
そんな世界なのね
クーデターレベルだと思ってたわ >>590
底辺職っていう言い方は有り得ないけど
所謂賃金の低いサービス職は社会階層低い人が担いがちなのよ
現実では女性がよくやってるわそのへんの仕事 なんでよりによって店員の男女比普通のカフェなのよ
給食のおばちゃんくらい比率偏ったとこにして >>597
事実でしょ
コンビニ店員もウェイターも低賃金の底辺職のバイトだわ めんどくさい話になってきたわ
ラップ婆どうにかしなさいよ つまりラップ世界では保父さんが主流に?
いいんじゃない!? カフェの男店員なんてどこにでもいるししかも底辺職じゃないわよ
どこの世界に生きてるの? >>586
そのレベルなら普通に民間徴兵もあるし復員も終わってないでしょうにね タランティーノの映画でもそんな会話あった気がするわ
ウエイトレスさんは他に仕事がない女の子の仕事て
話してるのは犯罪者集団だけど 今期はじゃあ○○の話しよってできるものが少ないわ
蘭丸は切ったわ >>593
わいわい映えのためにはこういうひと手間が欠かせないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています