わいわい雑談スレ5441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ >>22
キングレコードがますます大阪金出さねーって思いそう
アイドルでも大阪は有料イベント弱いのよ VR買って新宿に入れようかしら
なんか名古屋好きじゃないのよね >>57
皆が好きだったのは大阪じゃなくてクリピだったってことよ
ウルフルズの曲あきらかに微妙だもの >>56
まあオタクって結局金玉まんこ握られたらいくらでも金出すからちょろいわよ なすとえのきを焼肉のタレで炒めたけど死ぬほど色が悪いわ 名古屋と新宿はどうなるかしらね
大阪はもう無理だろうから新チームの名古屋に頑張ってほしいわ 大阪は有名アーティストでずるいって愚痴ってる婆いたわね
圧勝じゃないおめわよ >>75
いたいた
その時の池袋婆笑いが止まらないでしょうね >>71
肝心なのは見た目より味よ
美味しかった? >>75
長文でつらいつらい言ってたから本気婆っぽかったわね
今夜は祝杯ね 展開的には名古屋VS新宿がどうなるかが一番面白そうね
萎えた大阪婆が名古屋に入れる展開だと見たわ 芸人婆と教師婆がここでバトってたわね
今夜だけは慰めックスね >>62
なんか一時間くらい暴れてたのいたわね
いつものヤツかと思ってみてたけど本物だったのかしら 大阪はあんまり真剣な感じがしないおふざけっぽいノリだから負けてもしょうがないかなって思っちゃうわ
名古屋がこんなに強いのは意外だったわ ねえやっぱシブヤずるくない?
らむだの命天秤に乗せてるのずるいわ 婆は投票は参加はしないけど一喜一憂してるのみてるのすこ まず育児放棄親父なんとかしないと大阪どうしようもないわ 推し「婆ちゃん黙って財布出してくれる?」(金玉ギューーー) VRライブ票があるっていってもチケット買う人数は最初のライブと変わらなさそうだし
このまま池袋名古屋渋谷よね 婆は本命別にいて池袋と大阪なら大阪の方がすこだけど池袋にいれたわ
買って欲しいのは池袋なのよな
そんな婆多そう >>89
あれ自演レスバ婆×ガチ婆で化学反応で凄かったわ わいわいでやたら声がでかいのはマイナーの証ってまた証明されたのね >>101
じゃないと俺のキンタマが…分かるよね?ホモセできなくなっちゃうよ♪ >>37
でもVR投票がまだあるから逆転される気がするわ >>93
ドラマCDかなんかで負けたら死ぬみたいな匂わせしてきたんじゃないかしら >>105
新チーム増える前からの内野は池袋頑張ってるのも泣いてるのも見てきたものね >>93
死なないでしょ
死んだら大荒れしそうでみてみたいけど ラップのVR動画アニメパートの方が3Dよりもきゃわわ >>111
それ狡くないかしら?
横浜婆はおこじゃないの アルゴナビスも次のイベントが投票よ
勝者でストーリーが変わるらしくて戦々恐々よ 大阪だって大差つきすぎて逆に同情票貰えるわよ知らんけど 生放送の投票とかも毎度大阪やたら低かったし不人気なの知ってたわ ラップのVR映像っての見たくてそのアプリってのを入れようとしたんだけど
婆のGalaxys9はちょw無理なんだが?wwwwwって拒否られたぁ >>111
次のお前にバトンタッチみたいなノリだったわよね >>97
マシロ←エース←ブリーフだけどブリーフ×エースに落ち着くわ
寝とりよ ラップって初期のグループよりあとから出来たグループの方が人気なの?
うたプリとは違うのね >>123
スマホの予測変換のせいでねがなになったわ >>116
名古屋は地味なイメージだわ
わいわい知識しかないから未知のグループよ あのときキスしてれば〜って入れ替わりドラマのCM見たけど今時大金持ちの漫画家なんて大ヒット飛ばした進撃ときめつ以外なくない? 名古屋は拙僧婆が癖強いんだけどホモ人気は歌手×弁護士なのよね >>116
もしかしてホモ婆よりドリ婆の方が金出すのかしら
大阪は無銭イベントは強いイメージだけどここ見ると無銭もだめなのよね? バクテンがヒットしたら主受婆とエース受け婆で荒れる予想してたのに無風なのね >>129
ハマの女は気性荒いイメージ
けど三人ともいい歳してわちゃわちゃしていて渋谷みたいにシリアスさがないから見ていて楽しいわね 大阪はクリピの曲がよかっただけでそれ以外はイマイチよね
ホモ的にはそこそこ人気あるんだろうけど >>127
初期からいるチームに積みでは負けてるから別に人気ではないわ >>133
使ってないわよ
推しカプの片割れの口調がでたわね
スマホで小説書くもんじゃないわ ねー婆
GWにやるゲーム買いたいんだけどCraftopiaとValheimならどっちがオススメ? 無風というか無味無臭って婆と平和でいいって言ってる婆がいるわね 自動車税の納付書が送り付けられてきたわ
今月中になんとか用意しないといけないわ この後負けてる方に入れる婆も出てくるでしょうし最終までまだ動くと思うわ 付け心地は他の方がいいのかもしれないけど
センターインのコンパクトさが有能すぎるわ 横浜婆は顔面出して他婆disるくらいには気性荒いけど
渋谷婆も渋谷婆で顔面出してらむだかわいそぉ……する猛者だからちょうどいいわ >>147
婆も6月までニートだわ
どう時間潰そうかしら 名古屋は空気なのか熱狂的なオタがついてるのか分かりづらいわ
こういう投票には強いけどホモ人気はあんまりないって感じなのかしら >>151
大阪婆はもう他のところに入れそうと思ったけどそもそも金出さなさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています