トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 21:54:10.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/
0103やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:11:25.58ID:???
>>76
眼鏡受けの垢持ってるとか
付き合い薄いフォロワーが言ってたから突っ込んで訊けなかったけど
婆がジャンル内野だったら複雑かも
0105 【ぴょん吉】 2021/05/01(土) 22:11:42.43ID:???
>>21
知ってる言葉や言い回しの数や読書数もだけど小説のが人生経験メチャクチャ出るからかしら
0106やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:11:54.54ID:???
スマホ変えてから画面の暗い映像だと絵より自分の顔のほうがくっきりしててつらいわ
0110やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:12:14.94ID:???
>>67
ノマだけど主人公の恋してる相手が実は主人公のタルパだったラブコメ漫画を思い出したわ
一応最後はちゃんと独立した存在になったオチっぽいけどモヤッとしたわ
0114やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:13:08.88ID:???
>>89
よくわかんないわ
性同一性障害である事とのしかかられていやー!ってなるのなんか関連性あんの?
0115やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:13:18.12ID:???
明日業者が部屋にくるわ
推しのフィギュアと漫画がある棚の近くで作業するわ
どこに避難させようかしらめんどくせーーーわ
0116やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:13:25.47ID:???
>>109
ジュニアの設定だったかもしれないわね
なにせジュニア初期設定じゃシンジって名前だったんだもの
0119やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:14:04.09ID:???
>>114
性同一性障害で中身は女だから突然のしかかられていやー!ってなったんじゃない?よく分からんけど
0120やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:14:12.56ID:???
容姿可変の性別不明だけど性格男寄りっぽいキャラが最後女になって男主人公と結婚したのとかあった気がするわ
0124やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:14:57.30ID:???
>>87
ああいうかわいい演技で年上のナンパ邪魔するあざといのはバリタチって宇宙創成から決まってるのよ
0134やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:17:06.62ID:???
TV版シンジくんすこすこしてる婆よ
どのシンジくんよりもTV版のシンジくんの可愛さがピカイチ
0137やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:17:45.04ID:???
ホモカプ内野がその現ジャンル公式に寄っていくってたまにあるっちゃあるけど割り切り難しいわよね
まあプロになるならホモ垢消しとかで対処するんじゃない?
0138やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:18:10.26ID:???
ハゲいじりはかわいそうよね
ハゲてるほうが悪いけど好きでハゲてるわけじゃないもの
0142やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:19:21.87ID:???
そもそもスクエアって連載作品のガチ元内野がその作品のスピンオフ連載してるわよね
0144やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:19:50.80ID:???
多分ホモ爆破がいちばん辛いわ
ノマ爆破公式化もつらいけどホモ爆破だと他の内野もそっちに流れてったり2次でもそのカプのが人気出ることがほとんどだから
0145やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:19:54.40ID:???
798 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/01(土) 21:38:09.32 ID:???
付き合ってない自カプがモブに2人とも捕まって大量のモブの前で公開セックスさせられるのとか見たいわ

811 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/01(土) 21:39:29.86 ID:???
>>798
「あ〜受け君のちんぽ萎えちゃってるじゃんカワイソー攻め君の腰振り下手なんじゃないの?」とか囃されながらやるやつ?



旭川メンタル糞ドブスヘイター苦しんで死ね
0164やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:22:39.37ID:???
アクタージュ作画が元ワートリ百合内野らしいけどあれも過去作消してたんだったかしら
0188やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:26:56.11ID:???
ワートリ単行本で読んでる程度だけど本誌読みながらホモ内野の影感じたくないから正解だったかも
禿豚っぽいカプの内野は苦手なこと多いし
0190やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:27:27.77ID:???
イトケン逃げてるつもりはなくてそのまま一周して現場に戻るつもりだったって言ってるけど
やっぱりそんなの通用しないわよねすぐ停まって救命行動しなきゃ
0191やまなしおちなしいみななし2021/05/01(土) 22:27:51.05ID:???
カヲレイはカプじゃないの?
だとしたらシンジより良い子な受けちゃん探して幸せになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況