わいわい雑談スレ5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/ 素直で優しい受けと性格悪いヤンデレ攻めは見てるとつらいわ
クズ攻めにはクズ受けが似合うわ 明日もう日曜?早くない?
すぐに木曜になりそうよ.... ツンツンしてるけど面倒見がいい攻めと天然無自覚偉そうな受けすこ 休みの日の記憶があんまりない
わいわいとおしっこしかしてない 料理上手で女子力高いツンデレ攻め好き
受けは良い子だけど汚部屋であってほしい 人と人が理解し合える訳ないだろみたいなこと言う子が受け 受けにしたい攻めをそのまま攻めにしてしまうのは寡黙クールな黒髪だわ 人と人が理解し合える世界なんて机上の空論でしかないと分かっているけれど理想をつかむためにもがく責任感の強い受け 色白で髭も生えない受けってよく見る設定だけど想像できないの >>334
婆は髪の毛以外の毛とうんこはすぐ🌿で消すわ >>333
連絡先教えてたから逃げ切れなかったわ
警察からなんで報告しなかったのって怒られちゃった😭 誰だか忘れちゃったけどジャニの誰かが役作りでパイパンにしたって話しててそんなところまで剃る必要ありゅ?ってびびったわ 攻めでも受けでも脇毛スネ毛陰毛okよ
受けの髭はちょっと抵抗あるけど剃ってる姿はすこ >>341
髭と首から下の毛全部永久脱毛してるのもいるから… >>313
「ツンツン」と「光の受け」って割りと真反対じゃない? 小説で攻めちゃんの陰毛が受けちゃんの尻に当たって〜みたいな描写あるとなんか嬉しいわ >>230
躑躅は牛だかなにかがツツジを食んだら即死したみたいな意味の漢字なのよね 商業BLで健気黒髪受けが王子攻めの脇毛舐めて興奮してるのすこだった 婆はピストンしてる時に攻めの金玉が受けの会陰部に当たってる地の文があると喜ぶわ おっぱい触っていい?って攻めに聞かれて受けにめちゃくちゃ可愛く返してほしい
セクハラしたい >>348
いろんなとらえ方があると思うけど婆的にそれは真逆 気づいてしまったんだけど
ホットケーキって分厚いの焼くより薄いのかさねた方が美味しくない? リアル男ってほんとに毛深くて嫌になるわ
邦画でちょっといいわねって思った男が脱いだと思ったら太ももまで毛がびっしりで気を失ったわ 推しカプのカップルチャンネル見たいでしょ
「ご報告」ってタイトルの動画見たいでしょ >>358
女も同じくらい毛深いわ
男は処理しないだけよねむかつくわ 昔数字板で首の後ろ叩くとタマタマとケツがぶつかる音がするよって言われて試したものだわ >>360
ご報告がいい報告とは限らないじゃない! >>358
そう言いつつビショ濡れになっちゃうんでしょ? >>351
良いわねダイマしなさい
どっちも線が細い系ならなお良しよ >>362
今これを試した婆が婆の他に7人は存在すると思うわ >>363
そうよ釣りよ
たいてい2人のグッズが出ました〜!とかなのよ
再生回数伸ばしたいのよ インドの感染者数5億いってるかもしんないんだって
インド人の1/3が感染してるってすごくない? 伊藤の名を持つ親は健太郎と子供に名付けたくなるのかしらってくらい伊藤健太郎どこにでもいる気がするわ
気のせいかしら 推しのキンタマ毛むくじゃらだったらどうする?
どうもしないか… >>370
すごい
インド人そんなにいることに驚いてる >>372
婆の大学の同級生にもいたわ
あだ名ぜったいイトケンなのよね >>361
いや婆男の毛深さ舐めてるでしょ
処理してない女の比じゃないわよ渦巻いてるような毛の生え方してるのよオエってなるわ 自撮り載せるゲイのツイアカいくつか見てるけど乳首もちんちんもアナルもめっちゃ綺麗な人いるわね >>369
釣りならいいけど破局報告だけはしないでね >>365
毛深いし臭いしデカいし毛穴開いてブツブツ穴空いてるし吹き出物でブツブツしてるし皮脂でテカテカしてるしマジで汚い
三次元男が汚すぎて女の方がいいわ >>348
攻めに対しては自分に対しての扱いが酷いからいつもツンツンしてるのよ
でも本人には言わないけど攻めが歪んだ原因や過去の呪縛から救いたくて身を犠牲にして奔走してるの
こう書くと光というよりは健気受けとか献身的っぽいけど攻めからしたら(結果的には)自分にとっての光だわ >>380
騙された婆の首を痛くするのが目的だから当然だわ >>369
釣りならいいけど…事務所辞めました…とか解散とかまじであるからあんまり… >>378
世界人口80億人くらいのうち14億人がインド人なのよね 2人で暮らすことになりましたとかのご報告ならほしいわ
どっちかが顔見せてないとより焚けるわ 解散しました…→嘘でーす!とかそれ系のドッキリは視聴者に不満持たれることはあっても喜ばれはしないからやめた方がいいわ >>387
はえー
わいわいのおかげでまた一つ賢くなってしまったわ >>394
舐めてあげるわ
ヨツンヴァインなんなさい 前にわいわいで見た
「その相手だけを見ていたいと思うのは信仰心だったり色んな感情でも成り立つけれどその相手に自分を見ていて欲しいという感情は愛(恋)」ってやつすこだわ 閲覧伸ばしたいのはわかるけどご報告だけのタイトルの不親切さ本当に嫌い
○○のご報告って書くかせめて良い悪いどっちの報告かを書け😠 >>391
なんかそれに似たことゆずがやってた
見事にイメージダウンしてて草だったわ >>396
婆の学生の頃は12億人だったわ
遠い昔の話よ >>389
推しカプでたまに見るけどしゅごい…ってなるわ
絶対無理 >>400
ゆずって爽やかイケメンの方の家が宗教の教祖やってるのよね ゲロの後なら余裕では?
フェラやクンニの後のがキツそう 会話文を書いてると心の銀魂が抑えきれなくなって吐きそうになる
普通にちょっとくすってできる感じの会話なんて無理よ ドラえもんといいキャラクターがマスクする時はなぜ鼻を出すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています