わいわい雑談スレ5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/ >>379
だから女とそう変わらないって言ってるのよ >>433
今は二次読んでないからそうかもしれないわ 推しカプお互いのこと涙と鼻水とヨダレでぐちゃぐちゃの顔にキスしたり舐めたり出来ると思うわ >>447
確かに岡田あーみん辺りの作画で描いたらギャグね >>438
おしゃれいずむで前見たオン眉気味のぱっつんロングマジで可愛かったわ 攻略相手の妹がベランダから落ちそう→木から伝って助ける→自分が足を滑らせてベランダから落ちる→自分を攻略相手がキャッチっていう話見たけどこれ最初から妹キャッチしたほうが楽だったのでは? >>436
うん
もう何十年も前に高校卒業したから… >>411
分かるわ
なんか例えツッコミされてるの見るときそういう感情になるわ かもかてって15年くらい気になってるけど多分今までもこれからもずっと気になるゲームって存在のまま終わるわ 推しカプは作者直々に「片方がゾンビになったとしたらもう片方もゾンビになります」って言われるようなカプだわ >>461
自萌出来る婆めちゃくちゃ羨ましいわ
自分で作ったものがすこれないわ 婆の商業推しカプはスイプの哲蓉!
ずーっとすこだわ 自分のキャラ可愛がりすぎて怖い婆たまにいるわ
設定鬼のように凝らしてるやつ >>473
でもホモですか?って聞いたらホモかもって言ってたもん 受けちゃんが涙と鼻水でべしょべしょになってたら汚いから早く拭けってタオル渡してくれる優しい攻めちゃん 婆の好きな公式ホモは2人でタキシード着て結婚式までした完全なるエターナルホモよ 二次創作にオリキャラ混ぜこんで書き手がそいつに入れこむの絶許だわ やり過ぎて受けが壊れて精液と潮と尿でぐしゃぐしゃで頭おかしくなってあーあー言ってるやつすき 男同士で不倫してたらホモかもじゃなくて完全にホモよ 誰の顔になりたいかしらって考えた時アジア系じゃないのよね ママにあげようと思って電気屋でマッサージ機見てたのね
テスターあったから自分でも試してみたのね
婆用に買ってしまったわ 原作無関係なデフォルメと独特のマスコットっぽいデザインの着ぐるみ着せた虹絵連投してる絵馬がいるわ
絵自体は可愛いけど原作そっちのけでそのデフォルメネタばかり描いててうちのこ臭きつすぎるわミュート コロナ流行り始めの頃インドの人口密度と衛生環境確実に世界一ヤバいって言われててでも意外と感染広がらずカレーの恩恵だって話になったのよね
激ヤバになるのが遅れてやってくるとは想像してなかったわ >>501
わかるわ必ずジャンルに1人はいるのよね 原作カプにうちの子入れてくるとか正気の沙汰じゃないわね
そんなの受けるのかしら >>500
この流れだから電マのことかと思っちゃったわ
多分違うと思うけど >>507
一万五千円
ドクターエアの3DSネックマッサージャーって書いてあるわ >>504
感染者数のグラフすごいわよ
横ばいでちょっと上がったり下がったりしてると思ったらここ数日で急に伸びていってほとんど垂直に数が増えてんのよ
見間違いかと思ったわ >>503
北方は水滸伝も凄いわ
スピンオフ続編まで書いちゃったわ >>516
そりゃアルコール染み込ませた綿棒でゴシゴシよ >>513
ありがとうわよ
そのくらいのお値段だと効果いい感じなのね >>501
いるいる
あと公式で獣系のコスプレが来たらそれを中身幼児脳のミニキャラ化してる婆ね >>515
感染症学で後世ずっと語り継がれる統計になるでしょうね
しかも統計ザルで実数より遥かに少ないみたいだわ >>526
それも違うわ
イアン×ミッキーよ
カプ名書いても誰も知らないと思うわ 支部で自カプ暫く見てちょっと違うことしましょってブクマの支部押しちゃうのは疲れてるからかしら コロナ疑い婆の結果報告がないってことはこれ陽性だったのかしら しろたん可愛すぎてずっと画像見てしまうわ
色々着てるの可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています