わいわい雑談スレ5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/ >>585
そのシチュだと攻めも介護疲れで精神崩壊コースね >>593
横だけどそうだったのね
婆がおしゃべりな親戚と一緒に飯行ったとき長居してたらお茶持ってきてくれたわ
よく考えたら梅昆布茶だったわ >>599
受けちゃんのおしっこなら直飲みしたいわ!よこせ! >>579
粉よりは味ついた昆布にお湯かけるタイプがすこ
最後に残った昆布が美味しいのよね 梅は嫌いだからしいたけ茶にして
お吸い物みたいでおいちいの 婆んち塩昆布茶あるけどしょっぺえからこんな時間から飲めないわ
今ポテチ食べてるし >>570
>>595
うちは東北民だけど兄がやられてたわ >>608
そうなの?
友達がプレゼントしてくれたから飲んでるんだけど毎日じゃまずいかしら >>607
趣味は脱毛だし朝からアップルパイ焼くわ >>607
それいつも適当にじゅじゅつ連呼してる基地よ>>566と>>569みて適当にレスしたんじゃないかしら
急に遅レスきちがいきたし察するわ >>296にレスしてる婆の前半ぜんぶ逆って感じで面白いわ
糞下衆野郎だけは婆はカプにしないけど アッーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
下痢が出てるわ!!!!!!!!!!!!!、!!!!! アニオリで受けちゃんがノマ仕草させられたわ!
原作になかったセリフ足されてショックよ >>609
西も東も衛生観念のねじれは大差ないってことね可哀想だわ
婆さんは唾万病の薬って言ってたらしいわ万病のもとの間違いだわよ😡 婆も遠投していい?>>331すこ
受けの理想ともがきを理解して支え合える光の攻めがいると更にすこ うふふ
このひと逆も行けるわねって思ったヒトのブクマに逆があったらどやってなるわ 天神さん祭ってるところだと梅干しと梅昆布茶出してくれる場所備えてたりでうれちいわ 婆はとにかく顔がいいホモがほしい
2getherよかったわ
ふたりともめちゃくちゃ顔が良かった >>631
逆婆のカプなし二次とかでこの人自カプも行けるわねって思って当たることあるわ
なんか婆の受けの扱いがほどよい感じねって思って覗いたブクマに自カプがあってドヤるわ 自ジャンルが一般人も読んでるような作品なんだけど一般ピーポーとその作品の話になった時に誰が好き?って聞かれたらどのキャラの名前あげればいいか悩むわ
推しちゃんの名前挙げていいのかしら…でもそこまでメインじゃないのよね…って 仕事ちゅらいの辞めたいわ
でも正直次の仕事探す気力がない
このご時世で見つかるとも思えないし
詰みね >>643
仕事が原因で心病んだら元も子もないわ辞めちゃお >>643
辞めてから考えればいいのよ
失業保険あるんだからしばらくそれで凌げるわ >>620
ノマ相手の子含む複数にちょっとショックなことがあったんだけど受けちゃんは以前ノマ相手と似た場面に遭遇してたからそれを思い出して名前を出して心配したわ
優しいのが受けちゃんの良いところだけどいつもノマ仕草させられるのが決まったノマ相手だけだから今回のもキッツイわ >>621
そういや君縄のやつでも口噛み酒みたいのあったわね
田舎あるあるなのかしら 自カプ内野にはオオサカ推しも多いんだけど今回のことでTLがお通夜や空元気がすごくてやばいんだけど声優内野の海外自カプ内野まで凹んで無言RTし始めたわ
自カプTLのはずなのに >>642
婆はワンパンマンすきって同僚爺が話したときにゾンビマンすこっていったら誰?てかえされたわ
気にしないでオーケーよ! 音楽番組のランキングでこもった声の下手なやつが流れるとラップの順位だったりするけど
やっぱ好きな人はいるものなのね >>655
ゾンビマンあんだけグロ担当してるのに比較的常識人だからかフック足りないのよね 飲む打つ買うの打つってシャブじゃなくてパチンコなの? >>653
あらあれ中間発表だったの?
じゃあ同情票集められるかもね >>665
オオサカがどこよりも票数少なくてお通夜
声優3人中1人しか来てなくて晒し者状態 もうオオサカは無理だからオオサカ婆はナゴヤ応援して 渋谷も前回中間は新宿と大差だったけど終わってみれば僅差だったからね >>669
あらあら公開処刑なの?うるるには票きた? >>653
ダブルスコアよ…
VRは更に投票数少なくなるから無理よ >>655
ゾンビマン誰かとホモフラグ立ってなかったっけ ひゃだ大阪が今1番勢いあると思ってたのにダブルスコアなの? >>671
しりゃにゃい
婆も内野じゃないから
でも河西さんってトレンド入ってて見てみたら大勢内野が泣いてたわ >>673
理性を後押ししてくれてありがとう!
>>674
婆は冷凍唐揚げチンしちゃうかも >>675
ここにバターとベーコンとほうれん草もあるわ >>684
ジーナスとゴリラと仲良くしてるのきゃわだわ ヒプマイやっぱりえげつない商売してるわね
またオタクに貢がせるのね >>682
ダントツ最下位よ
ダントツすぎてマジお通夜わよ >>685
冷凍唐揚げは昼にモリモリ食べちゃった
ポテサラ食べるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています