わいわい雑談スレ5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/ >>673
理性を後押ししてくれてありがとう!
>>674
婆は冷凍唐揚げチンしちゃうかも >>675
ここにバターとベーコンとほうれん草もあるわ >>684
ジーナスとゴリラと仲良くしてるのきゃわだわ ヒプマイやっぱりえげつない商売してるわね
またオタクに貢がせるのね >>682
ダントツ最下位よ
ダントツすぎてマジお通夜わよ >>685
冷凍唐揚げは昼にモリモリ食べちゃった
ポテサラ食べるわ >>687
にゃるほどね
お馬さんとかお船さんのことね
また一つ賢くなりました ラップ生放送は各チームのリーダー1人だけ出演よ
大阪はリーダーが他の仕事で来れないから代打で河西さんが出たのよ 大阪のやつ外野だけど他人事じゃなくてつらいわ
投票制儲かるんだろうけどやめてほしいわ… >>692
ホストと同じなのよね
なんか特別な日に推しホストをトップホストにしたいホス狂い婆が金積みまくるバトルするわ
儲かると思ってそれを二次元でやったのがヒプマイ アニオリなんて監督の好み反映されるからクソよ
勝手に萌えてるノマカプ要素増したり推してるキャラ盛り盛りにしたりやりたい放題よ
贔屓されないホモやハーブ焚かれなかったキャラは悲惨ね🌿 >>693
追加された時に名古屋よりも盛り上がってた気がしたけど婆の勘違いだったのね ラップのこの商法ほんといつ見てもえぐいわ
可哀想よ 名古屋って全然目立ってなかったのに普通に新宿に勝ってて草よ
どこにいたの >>701
漫画とかの人気投票みたいな形式でTwitterで報告だけじゃダメなのかしらね
メンバー集めて公開処刑は推しでも知らん人でも心が痛むから辞めてほしいわ >>705
その時は盛り上がってたわ設定と曲が良かったから
今回は曲も微妙だし当時騒いでたファンも離れたんじゃないかしら >>640
生きねば。のやつ見てるときならテンション上がったかもしれないわ >>705
2個目の曲がイマイチだったらしいのよね
だからオオサカはクリピに任せなさいってのよ >>708
声優が俯いたままだったみたいなレポ辛すぎるわ
票数も出さなくていいじゃないね… >>704
言い慣れた略称使っちゃうこともあるでしょ尻とかマイクって言ったんならともかく 中間発表ってデレかと思ったわ
あれももうやめて欲しいけどやめられないんでしょうね >>718
あの人結構ノリノリで寄せてくるから草だわ
刀内野がどう思ってるかは知らんけど微笑ましく思ってるわ >>720
もう終わった人だもの
フィーリングで曲作ってた世代は作り込んだ楽曲作る世代とは張り合えないわ >>719
あまりにもハーブひどすぎてアニメに口出ししたっていってた師匠の話思い出したわ >>722
めちゃくちゃ嬉しかったけど冷静になったときに可哀相ってなっちゃったわ デレステだって票数は明かさないでしょ
全順位並べて発表する日がきたら最下位に近い子のP引退しちゃうわ >>717
逆に総選挙しか祭りごとが無いんじゃないの知らんけど 婆は声優とキャラ同一視させようとしたり内野対立煽って稼ごうとする公式無理
河西って人はまた貧乏くじ引いたわねって同情するけど そりゃバトルは負けたかもしれないけどどうせ金ザクザク入ってるでしょ?
採用された時点で勝ってるわよ >>736
舞がついてるからわかるでしょ
刀剣乱舞ホモの隠語よ >>735
婆もたとえ短期売り切りでも嫌だわこういうの
絞れるだけ絞ってあとのことなんて考えてないやり方嫌いよ >>742
モブレだと自分のマイクを突っ込まれるのね 絞れるだけ絞ってないからこんだけ持ってるんでしょ
ここまでラップが持ってるってかなり驚異的とすら感じてるわ婆は ソシャゲの推しちゃん最下位のほうが近い位置にいる無人気なのよね デレの推し圏内逃したことはないけど上位には食い込めないくらいの立ち位置だからそんなに楽しくないわ そういえば鉄血の主人公やってたわね
あれも公式が笑えないくらいうんちで扱い悪いキャラの声優がフォロー発言させられてたわ えー婆大阪のクリーピーナッツの曲すこなんだけどあんまり人気ないのね
この曲だけ配信で買ったのに ラップは1位になると1年間センターとかなんかメリットあるの? >>752
その曲のころ投票やってたら上位だったかもね
知らんけど 投票のために無駄なCDやグッズがいくつも生産されるって本当に意味がわからないわ
結局そうでもしないと売れないし稼げないっていう曲や商品として失敗してる作品ってことよね 芸人の人ならあんまり可哀想じゃないけどさすミカの人だと可哀想に思えちゃう >>750
婆は声無し圏外だから無燃料すぎて虚無よ 内野だったら絶対楽しいわ
情緒不安定になりそうだけど >>759
でもそれだとデータ売って儲けてるソシャが大正義になっちゃわない? ラップ内野だけど全然楽しくないのよね
これ負けたら燃料こなくて干からびる 婆総選挙しましょ
優勝者はコテ付けて姫プしていいわよ ラップは闘争心と財布が充実してないと楽しめなさそうだわ ミカの人ってミカ時代も公式の泥除けに声優の盾やらされてたのに大変ね 最近は曲もペース上がってる気がするけど
まあその分チーム数増えて間空いてトントンって感じかしら >>767
無駄なものを作らないという点ではソシャのがマシじゃないかしら
なにも残らないけど同じCD何百枚市場にダブつかせるより余程資源や労働力の節約だわ どうせ1人の婆に出せる金なんてたかが知れてるわ
つまり勝ち馬に乗れる婆は楽しめるわ >>763
ボイスの方もほぼ定員決まってるようなもんだしね
婆(me)のすこなキャラも多分一生つかねーわ >>773
楽しいでしょ
課金と一緒よ脳汁ドバドバよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています