わいわい雑談スレ5442
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619866449/ >>806
声優みんな自分とこの関連会社だしね
ガルパもだけどいろんな企画も映画も内輪枠なのよ 不必要つってもそれで経済回るんだから
CD屋だってそれを作ってる工場だって 必要なものなんてそもそもそんなに無いからね
大半のものは要りもしないのに煽られて買わされてんのよ
ファイトクラブで見た 師匠がブログで叩きまくってた元カノそっくりなのが織姫なの闇よね
未練たらったらだわ CD作る工場とかの人も商売できるのはありがたくてもおまけが本体として捨てられるもの作るのは空しそう アナルナスビの正式名思い出すのにいつも時間かかるわ CD売れない中嵐も解散AKB系も全盛期程じゃない
CDはおまけなんて悲しいとかそういう事言ってられる時代じゃない
配信でいい人ばっかだし アルゴナビスの映画やるらしいわって持ち込んだ婆はガルパの映画が上映中なこと知ってるのかしら 本来のタイトル見ると脳が混乱するようになっちゃったわね 何か入れたら性器になるけど中に物さえ差し込まなければただのアナルだからセーフよ >>822
てかさー
こういうのこそプラスチックの無駄じゃない? アルゴナスビって読んじゃうわ
ナスビがもう駄目だわ 鏡見たら婆すごい可愛かった
ポメラニアンかと思った 産休帰りの人たちが担当した仕事非効率だから無くしたいって言ってたけど婆は腹黒だから自分の首しめてんなーって思っちゃった
無駄で皆が飯食えてるからね >>835
本来やらなくていい仕事でもそれで飯食えてる人がいるのよね それを長い目で見ると非効率低利益でやっぱり自分の首絞めてるって話になるんじゃないの プラスチックゴミの削減を声高に叫ぶよりも無駄なプラスチック製品なくした方がいいんじゃないの
不況や必要がなくなって消える商売なんてこの世にごまんとあるわいちいち守ってやる必要ないのよ >>838
婆自分が優秀だという自負があるようだけど人間誰しも老いて能力は落ちていく一方なのよ 無駄で食ってる人がいるとか言ってるから日本て落ちぶれて行っちゃったんだなって 資源が目減りしてる昨今でもでも今までも〜とかそれでご飯食べてる人が〜って言うの流石昭和って感じね
石油燃料食い潰すだけあるわ 太ももに毛が生えてるってことが信じられないわケツ毛も
肛門の周りに毛が生えるなんてネタよね 日本が落ちぶれたのは管理職に金払って研究者や技術者冷遇しすぎたせいでそ >>847
ヴィーガンがなんなのかわかってなさそう 非効率なままでもいいとか言ってたらそりゃ研究者技術者も厚遇されないわよ いま真面目な話してるのに発情した婆は廊下に立ってなさい 夕方〜夜くらいにいるアナルナスビ婆うっとうしいから一生黙っててほしいわ
微妙に正式名称使おうとしてるのがうざいわ >>816
そのふられた彼女が巨乳で毎日ブログにポエム綴ってたのよね
いまだに巨乳性癖なあたりもしかして初彼女だったのでは?て疑ってるわ >>859
別に正式名称使ってもいいのよ
ヒプマイ呼びに噛み付いてた婆もいたけど禁止してないわ どうでもいいけどKBTITがネタにされてるのに気付いたのか師匠がグラサンとイキリファッションやめたの草なのよね エネゴリの話してたら正式名称を安価する婆のこと不意に思い出した
エネゴリの話する婆
正式名称安価婆
みんなどこへ行った 進次郎ほんと一度コンビニで昼飯買ってこいって話だわ
ビニール袋なしスプーンとフォークなしでカップラーメンとジュースとカレー買って持ち帰って食ってみなさいよオラオラ 禿豚なに?が複数いたときはびっくりしたけどね
知らんなら言わなきゃいいのに アナルナスビ婆たちは夜中の過疎に話すんだからまだマシだわ
ラップは朝昼夜構わずにうだうだ長く占領するから嫌いよ >>872
そんなにラップの話されないでしょ
今日とかくらいじゃないの
それも中間発表だから騒ぐのも無理ないわよ >>865
いくらあのアホ進次郎でさえCD製造やめろとか言わないと思うわ >>866
集英社が訴えるぞ!てイキったせいで関係ないゲイビ俳優のKBTITが謝罪してブログ閉鎖したの悲しかったわ >>871
客多そうだわ
それか最近きたの増えたのかしらね 進次郎が正しいとは言わないけど正直割り箸もビニール袋も無駄に余って捨てたりしてたから
なんていうか微妙にウッてなっちゃう >>863
違うのそういうことじゃなくて
アナルナスビ呼びを蔑称だって不満持ってて少しずつアルゴナビスに移行してるのがイラつくのよ >>874
ええ?めっちゃしてるじゃない
教師と芸人で荒れたときとかまるまるひとつスレ潰したわよ 進次郎は本気のアホだから何するかわかんない恐ろしさがあるわ
それはやめちゃいかんでしょ常識的に考えて…ってラインをあっさり飛び越える男だわ >>874
こういうレス見るとほんとラップ婆て民度低いわ
今日だけ?んなわけねーわ >>880
ビニール袋はゴミ袋に使えるし箸は断れるじゃない… 鍵垢からしかRTされないそれまだ見つかってないのね >>881
内野が嫌がってるなら変えてもいいんじゃないの
嫌がってる人に強制したくないわ 今日難民から流れてきてるラップ婆多そうだなって思ってみてたわ >>894
わかるわ
今日だけわいわいにきてるかんじ
婆語ですらないレスちょいちょいみたわ 割り箸は職場か疲れて帰ってきたときに使ってたわ
廃材だから環境破壊にもなってない >>889
ラップに関しては内野が荒れてよくわいわいで場外乱闘してるわよ >>894
適当にこっちきて話してるやつ多そうよね ラップ婆長いのよ
専スレでやれって何回言ってもスルーだし民度は最低でしょうね ラップこの間はアクメで教師受け婆が散々暴れたのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。