トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ5443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 02:14:16.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619873650/
0905やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:08:11.15ID:???
パソコンからサロン見ると410って出るんだけど落ちてるのかしら?
まあmateちゃんからなら書き込めるからいいんだけど
0913やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:10:19.38ID:???
現実では命のやり取りする場所にいるなんて絶対嫌だけど創作なら命のやり取り萌えるし
0918やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:11:33.84ID:???
外すっごい青空なのに一部分どす黒い入道雲があるわ
雨雲レーダーみたら隣の市にピンポイントで黄色のごっつい雨雲がこっちむかってきそうだわ
0920やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:12:09.29ID:???
創作でもこいつ最悪だわってキャラいるわ
現実にいても大嫌いだと思うわ
でも何でか人気あったりして婆にはわからんわよ
0922やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:12:26.01ID:???
受けちゃんゲームする時は女主人選ぶこと多いって設定あるんだけどネカマして男に貢がせてなんやかんやあって男に捕まって残念でした男だからえっち出来ません〜
からのお前がメスになるんだよモブレが見たいわ
0924やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:12:41.79ID:???
現実ではお近づきになりたくない犯罪者や反社のお兄ちゃんも
みんなみんなホモにすれば炊けるわ
0927やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:14:43.80ID:???
婆本当に底辺カプみたいなのが好きなのよ
なんでって聞かれても性癖だからとしか言いようがないわ
0928やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:14:47.04ID:???
ぬいちゃん最近はコロナでハラキリゲイシャ出来ないからぬいちゃん団体組んでデモしてるって聞いたわよ
0948やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:20:58.27ID:???
推しちゃんをDV男にして受けをボコッた後に優しくするみたいな絵を描いた奴とRTいいねしてる奴を全員ブロックしてきた婆にタイムリーな話題ね
0951やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:21:54.94ID:???
>>947
性格良いって訳じゃないけどクズでは無いわ
でもごじょちん攻めで五条悟はクズであるみたいな創作よく見るわ
0952やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:22:06.28ID:???
はいはい外から見てるアピール出た
いちいちそれ言うのがほんと自己投影してる自覚アンだなと思う
0953やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:22:10.22ID:???
受けちゃんがマゾ気味なのに攻めちゃんが優しすぎるから首絞めプレイを強要する逆モラハラよ
0972やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:25:16.27ID:???
便秘が続いてからの腹痛で
もう限界だから硬い栓便を切れるの覚悟でひり出すときあるんだけど
あの痛みと焦りとどうにもならない感を受けちゃんも感じてるのかしら
0975やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:26:09.13ID:???
雷が鳴るたびに外でうるせえ!って怒鳴るオッサンの声が聞こえるからふふふって笑ってたらママンに変な人じゃないの怖いわよ笑えないわよ…って言われちゃったわ
言われてみれば確かに怖いわね
0976やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:26:14.14ID:???
ごじょてんてクズじゃないけどじゃあクズじゃ無いのかって言われるとうーんてなる微妙なラインよね
良い人ではないわ
0978やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:26:51.37ID:???
サラリーマン家庭は金握ってるのが男だから男が圧倒的優位なシステムなのよね
そんで日本は急速にサラリーマン社会になった
0981やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:27:58.34ID:???
受けちゃんかわいそ可愛いする為に攻めをクズにする攻めヘイト婆は一定数居るわよね
こんな婆も扱いに困るわ
0988やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 13:28:32.58ID:???
>>978
男が稼いで男が家庭内の仕事をするって役割分担が完全にできてりゃいいけど実際は離婚したり経済握ってる方がDVかましたりで全然平等じゃないのが問題よね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況