わいわい雑談スレ5444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619889256/ >>166
いやーそれはどうかしら
グリッドマンのときもアニメ自体は騒がれた わいわいで流行らないって言われると流行っちゃうから流行るって言いましょ
チェンソーはめっちゃアニメもホモも流行るわ! スマホの中身がダメになったのか外がダメになったのかにもよるわよね >>177
途中送信しちゃったわ
アニメ自体は騒がれたけど女性向け無風だったわよて送りたかったわ >>177
グリッドマンそんなに騒がれてなくない…? 十数年前マイナー村にいたけど
鍵パカ村長がアニメ実況する度に嫌いなキャラちねちねうるさかったわね
主人公なんだから毎回出るのにバカだわ
支部だけのときは神と崇めてたの罪だわ 昔ドマイナー漫画ジャンルにいた時はみんな空リプしまくりとかでコミュ障にはキツかったわ グリッドマンは青い髪の女の子のスカートとセーターの丈がなんか駄目だったわ
後ろから見たら下半身裸に見えてなんか嫌だわ グリッドマンはそりゃホモ流行る余地ないでしょ
爺向けでも黒髪と紫女のエロだけだし >>180
はいはい
はやるはやる
だからもういい加減にして 新年度忙しくて蘭丸1話しか見てなかったわ
どうなった? 流行るとしたらデンアキデン?とかなんでしょ
厳しくないかしら >>196
そんな小泉さんとこの息子さんみたいな言い方よして >>174
どっちも信者が騒ぐだけでたいしておもしろくなかったわ グリッドマン初速と比べて思ったより話題にはならなかった記憶だわ
中堅くらいの感じ 小泉構文は意外と侮れないわよ
接客で役立ったりするわ >>211
構図もカメラークもオチも映画丸パクリだもん >>193
選別されて仲良し垢ができるわ
婆はお呼ばれしたけど生理事情とか実はレズでフォロワーとえっちしてます同棲予定ですとかエグかったわ 種撒いて収穫した同人誌をおすそわけしあうのよ
みんなが同じことしてもう読み切れないからkg単位でダン箱詰めて都会婆に送るの 目を覚ませぼくらの世界がなーにものっかーにしんっりゃっくさっれてーるーぞー >>227
こういうとこが痛くて嫌われるって自覚なさそうよね >>212
お昼食べたし夕飯ピザなのよ
かめろんはやればできるこよ 今のジャンプの中堅作品がアニメ化されて人気出る可能性とどっちがあるかしら >>223
グリッドマンおもしろかったわよ
オチの実写でクソ!ってなったけど >>223
そこまででもないわ
最初期待されてたほどでもなくほどほどに終わった凡作くらいの感じ >>231
仕方ないわ
内野ファッションサブカルとかネラーの宝庫だわ グリッドマンのピンクちゃんてリアルだと婆達みたいな喪女なのかしらって思うとちょっと怖かったわ 原作ありの作品よりオリジナル脚本のアニメ流行って欲しいわ
同じ情報量であーでもないこーでもないと盛り上がって
徐々にカプを見つけていく過程とかリアタイで共有したいのよ >>231
わいわいのおばさんに嫌われようとにんきだからへーきっしょw わいわい村ってどんなの
ミッドサマーじゃないわよね >>74
ひゃだ呪術内野175おこなの?🥺
婆自身すぐ飽きるだろうしそんなカリカリしないで🥺 >>241
若君の作者とか?
まだ始まったばかりだけど >>244
すこだわ
今更だけど蘭丸の2話以降見ようかしら >>244
わかるわぁ…
オリジナルアニメもっと頑張って欲しい わいわいおばさんは流行りにも乗れないマイナー村にも入れないつまはじきだからなぁ 若君の作者てアニメはいつも無風で終わる印象だけど今回はアニメなるかしら 糞アニメっていうとよっぽどのやつよ
スレ序盤である勘違い公式がキャラのやらかしで話作って萎えさせまくって終了とかいうレベル >>267
おばさんは新しいもの受け入れられなくてかわいそー仲間に入れないものねおばさんだから タルト美味しいわ
タルトって甘すぎないから無限に食えるわよね? 若い男の子に髭が生える現実が嫌だわおじさんならいいけど
若い男の子はちゅるるんお肌であって欲しい クソアニメだとまだライトな感じ
糞アニメの字面が似合うレベルだとマリーのガンダムとか不正解カドとかが浮かぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています