わいわい雑談スレ5444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619889256/ >>625
3月末で契約切れたわよ
こようほけんぐらし!よ 婆海外のネットラジオすこなんだけど
個人でやってるようなのもどんどん局無くなってって寂しいわ
正確に言うとようつべとかに移っちゃってるのよね やっと持ち帰った仕事が終わったわ!
婆は明日まで自由よ!! そろそろ休みの前の日だからと言って風呂に入らなくていい季節は終わったわね
くせーわ… >>659
今からケンタッキーかすき家に行こうと思うわ
悩むわ 近所のゴジー地帯に来るとわいわいに書き込みづらいのはなぜかしら >>663
普通ケンタッキーでしょ
そんでビールでしょ GWは筋トレしてるのに婆たちのせいでなんか特別なご飯食べたくて仕方ないわ >>661
臭くても痒くても我慢すればいいだけの話よ ツイッタークライアントtwidereにしたわ
割といい感じ 美容院でカットとカラーしてもらうんだけどマスクは外した方がいいのかしら
一応目から下も化粧していくべきかしら >>686
婆が行く美容院はつけたまんまだわ
でも紐が邪魔だから医療用テープで顔の横に固定される 連載決定婆ほんとならホモ垢整理とかしてたりするのかしら
最近もワートリの雑誌に主受けエロ内野の読み切り載ったとかの話あったけど >>686
この前美容院でマスク外せって言われたわ
マスクの紐あると無理よ特にカラーは 婆も漫画家になることを思うとエロホモは描けないわね😘 つけたまま切ってもらって外すと違和感すごかった事あったから要所要所ですいません、って言って外して見てる なんか新しいカプにハマりたいわ〜ここ3年えっちだわって思う子が受けちゃん以外にいないわ 別雑誌に投稿して隠し通すかホモ垢消しのどっちかでしょ
現役ホモ内野が公式と同じとこで連載はさすがにドン引きよ なるほどね
外さなきゃいけなくなる可能性も考えてフルメイクしていくわ 独身のおばちゃんだからケンタッキーとか買いに行くの恥ずかしいわ…一人で食べるの見え見えよ 一人で食べることの何が悪いの
ランチも売ってるのに自意識過剰よ ホリミヤ見てんだけどこれクソイライラするわ
少女漫画なの?これ 奇行でもしない限り誰も他人のことなんて気なしないわ >>704
オールキャラと眼鏡総受けやってるとか相互の内野が言ってたような >>702
婆も独身のおばちゃんですけど!?
まあ1人で食べる量ではない量を買うつもりだけど😤 セクハラしてきたえらおじが似てたせいで大泉洋見ると気持ち悪くなるようになったわ
ごめんね洋 自意識過剰な人に考えすぎって言ってもあんまり意味無いのよね
ママンも恥ずかしくてお外で💩出来ないって言ってて婆が考えすぎだよーっていくら言っても駄目だわ >>717
誤解されそうだから言っておくけど
これは野糞って意味じゃなくて外出先のおトイレでって意味よ わいわいだから野糞もありうるって思われる可能性はまああるわね >>717
考えすぎッて言われたところで考えすぎるの治る訳じゃないもの絶対無理よ
知覚能力が常人より強めなのよ ねーこれ婆?
542 スペースNo.な-74 sage 2021/05/02(日) 13:56:49.03
商業誌でBL描きたくて20年粘って大手BL誌デビューすげー
諦めなければ叶うもんなんだな かわいいと思って買ったスマホカバーが全然可愛くなくて笑っちゃった >>718
横だけど婆が検索したときBしか出てこなかったのよね
なんなのかしら あらあらあらあらバクテン福利厚生充実の他校とのカップリング… そこまでホリミヤ原作すこじゃないけどアニメ版は原作の嫌なとこ凝縮してる気がするわ
見てないけど 婆そもそもホリミヤの由来が人名か地名なのかも分かんないわ 婆もAくらいなら食えそうな感じするけど実際は食べられないのよね
ハニーパイみたいなの食べてみたいわ 堀さんと宮村くんの方はちょっと前にアニメ化した鬱漫画に近いもの感じてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています