わいわい雑談スレ5445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619929326/ フフ…とかって笑うキャラが4コマのギャグ漫画にいたと思うんだけど
少女マンガだけどなんだっけな 久々にマロ開いたら○年前の婆が記憶にない微毒マロ送ってたわ 正直ウンコしたかったからシャワー浴びながらそっとこいたけど3発ともパリィッて音がしたわ >>152
あーんお帰り婆心配したのよ
陰性でもあとから症状出た人もいるから気をつけてね >>181
そういうことにしたいのね分かるわ
でもいつか真実を見つめる強さを手に入れてね婆は遠くから見守ってるわ バレーの世界大会ってマジで結構な頻度で日本開催よね
他の国だと人気ないのかしら 婆も前受けて陰性だったけど仕事以外で人と会うの避けてるから最近さみしくなってきたわ >>188
仕方ないわね
毎日ここで婆が濃厚キッスしてあげるわ💋 >>139
えーありまくりでしょ
どっちかに何かあった時もう1人に任せられないわ >>190
飲むヨーグルトあげるわね
腸内環境を整えるのよ ねぇauのポイントが確認できないんだけどこれ婆だけ? 三方六の春がさね美味しいわあんバタサンだけじゃないのね 加護ちゃんSODかもですって…
とうとうモー娘。から… >>191
それは娘じゃなく本人たちが考えることよ
まあ喪との婆じゃないような気がするけど ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 婆のまんこはくっさいさい♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>152
味覚障害があったっぽい婆かしら?
音沙汰ないからてっきり陽性入院してるコースかと思っていたわ
よかったわでもお大事にしてね >>194
三方六のバームクーヘンすこ!
北海道展大好きでめちゃめちゃ買っちゃうわ >>196
あんなに名前売れてるのにAVデビューするの?
業界怖いわ >>190
あれば経口補水液
なければ白湯を飲みなさい
ヤバそうなら救急車呼んで >>203
撮影は住んでるとの噂ですって
ただビッグネームの芸能人はビデオがよく販売中止になるわ
庇ってくれるようなとこがあればいいのに 男子バレー中国スタメンの平均身長199cm日本は189cm
黄色人種でもこんな差がつくのは何かしらね
食べ物? >>195
あーんそうなのねありがとう
期間限定ポイントがいつ失効するのか確認したかったのに >>203
もしそうなら当時入れ込んでたロリコン爺たちがこぞって買いそうね… なんか友達とライン中ほんのり喧嘩して微妙にギクシャクだわ😭
喧嘩の理由くだらなすぎて情けないわ
顔見て謝った方がいいのかしら まずはヌード写真とかじゃなくていきなりAVいっちゃうの? 昨日のバレー中国戦で相手チームに198センチの女の人いてびびったわ
座敷女思い出したわ 身請けしてAV落ちした受けちゃんは金持ち攻めちゃんに買い取られて幸せに暮らすわ >>212
カプ論争ね
逆とは仲良くする必要ないわよ >>219
身請けじゃなく身売りよね
そこから攻めちゃんが身請けするのよ 中国は民族色々入り乱れてるのよね
身長高い民族もいそうじゃないの知らんけど >>216>>220
攻めちゃんにプリン食われて怒る受けがありかなしかって話よ
婆がなんかそういうの安っぽくて嫌って言ったらちょっと揉めたわ >>196
再婚して子供も出来てそれなりに幸せそうだったんじゃなかったっけ?
そんなに金に困る生活なのかしらね >>227
いやノマだからいいわ
イライラするってだけ >>206
日本と中国に差があるというより分母が多いからじゃないかしら
欧米とじゃ遺伝子的な体格差出そうだけど >>228
本当にくだらないわ…わいわいのレスバ以下よ 婆あと10cmくらい身長ほしかったわ
婆ママもだけど身長があればまだましな男顔よ >>228
本当にくだらなくて草
プリン持って謝りに行きなさい >>228
草わよ
普通に謝っときましょ
それで笑い話よ 身長もっとほちいけど男でも女でも190超えたら化け物だわ
服がなさそう プリンを食われて怒るネタで思い出したけど平然と傘をパクるネタってあり?なし? 自カプちゃん妊娠可能設定出来てから堕胎もの流行ったわ ついこないだじゃない?年取った実業家の旦那さんに愛されてる日常生活密着されてたの
わりと良いマンション住んでたのに >>235
韓国や東南アジアもそんなに小柄なイメージないわ
分母かしらね >>228
安っぽいっていうのが良くなかったかもしれないわ貧乏臭いとかケチみたいに取られそうよ
実際は信用とか気遣いの問題みたいなものだから >>241
既製品ないわよね
お裁縫上手くなって自分でなんとかしないと金かかりすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています