わいわい雑談スレ5445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619929326/ 一人暮らしだと作るより買ったほうが安上がりだったりするのよね >>402
まさか玉ねぎと卵が夕飯とは言わないだろうし…って思って
次はレシピ見て慌てず作るのよ TLにXのhideのMVが流れてくるから何事かと思ったら
今日5月2日はhideの亡くなった日なのね 推しちゃんもAVデビューして欲しいわ
生活苦から体を売ってほしい セーラームーンの実写組は本当美人の集まりって感じだったわ
あざまみゆすこすこ >>432
気になるわよねえ
婆もわいわい婆の忌憚のないご意見をききたいのよね 玉城ティナちゃんと新木優子しゃますこもっとCM出まくってほしいわ 風がものすごいわ
婆はともかく婆の住んでるボロ屋がぶっ飛びそうだわ >>434
婆も途中までで積んでるわ
婆にはあんまり合わなかったわ ダイエットするから食事制限するって言ったわよね
もう挫けそうだわください hideの命日なのね
アレクサちゃんに曲をかけさせるわ >>440
そうよねー重い内容だし若い時にやっておくべきだったわ
最近ああいうの受け付けなくなってきたのよね >>441
美味しいものが沢山あるのに〜婆は〜婆は〜 >>441
お茶か水を飲んで物理的に胃を埋めるのよ >>451
1ジャンルに集中して飽きると消すからジャンルごとに垢を持つってことがないわ >>444
そうなんか重いのよね
でもすこな人は一番すこくらいの勢いで絶賛するのよねスイプー
合う合わないが大きいと思うわ ジャンルじゃなくて性癖という価値観で繋がってる方が親友度が高い!とかいうクソマウントムカつくわ 複数同時持ちじゃないけど1つの垢で2つ以上のジャンルはしたことないわね
虚無期間挟んで作っては消しよ ひとつの垢でジャンルごとにリスト分けしてみてたらブロックされたりするからジャンル別のアカウント作ることにしたわ アカウント変えるってマメじゃなきゃ管理しきれなくない?
婆には無理よ >>427
AV男優と付き合うやつは割とあるけど意外と闇は少ない >>464
分かる
誤爆しそうだし面倒だから好きにやってる ホームのジャンルは公式も二次も供給凄すぎて燃料に反応するくらいしかしてないわ
二次やってるジャンルは公式完結済みでグッズなくて内野も少ないしそんな話すこともないから
垢分けしても日常的につぶやくことなさそうで垢分けしてないわ >>451
垢分けというか移動するときに新しいの作るわ リア友用垢と同人垢は分けてるわ
絶対同人垢リア友には見せられないわ 婆は何かのときに使おうと思って結局放置してあるアカウントが何個かあるわ わいわいを開けばそこには無数のわいわい婆友がそこにいるわよ 朝からセックスして登校してくる同棲中の大学生えっちだわ 婆はパイナップルケーキを食べるわ
さっき凍らせといたバニラアイス乗っけていいかしら? コロナ防止のために電車減便しますって本クソだわ
テレワーク対応出来るところやテレワーク移行するところなんて限られてんのに減便するせいで余計に電車混むのよはーーーーほんくそ 最近のぬいたちの流行は外貨が稼げなくなり婆活が大人気だそうです 単体Aすこ!になったけど公式で1番関わりあってカプ人気あるBとのカプあんまり萌えなくてこれと言ってハマれるカプがないわ >>495
ノーわよ
ブサと付き合うイケメン何人も見てきたわ
嫉妬じゃなく何で!?ってみんな思ってたけどそういう性癖かイメケンすぎて中身重視なんでしょうね
でもそういう人の彼女は裏では性格までブサな女いっぱいだったわ >>500
6,7日も減便するよぉ〜ってお知らせ貼ってあったわ 婆もお昼寝してたわ
お昼寝したら体温上がるわ不思議だわ >>498
コロナ前からぬいちゃんに婆活されてるわ 今日はなんとぬいちゃんに今年だけで400万貢いだ婆さんにスポットを当ててみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています