わいわい雑談スレ5445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619929326/ バレエより器械体操か新体操がやりたかったわ
でも平均台こあいわ怪我エグそう V系嫌いじゃないけどもうちょっと見た目まんまのクール系が良かったわ
女声だし性格があれだしちょっと特殊だわ >>638
今からやればいいわよ
昔の職場で兄の借金背負わされても治験バイトして矯正費代稼いでた子いたわよ ピアノなら習字のがよほど役立つと思うわ
字上手くなるかもしれないし
本人バカそうでも字上手いってだけで多少賢そうに見えるのよね >>684
そういえば小学校と幼稚園教諭は必須だったわね
初等教育の男子学生はこれで苦戦してたわ 大阪の声優のツイートが切ないわ
婆のところにまで流れてきたわ >>699
時間の無駄について毎日教えてるじゃないの😡 金もきついけど矯正中の1~2年は硬い肉食えないのがつれぇわ
矯正やってた頃その歯医者の助手のお姉さんが「歯科矯正終わった患者さんに何食べたいか聞くと大体ステーキか焼肉って言う」って言ってたわ
まあそりゃそうよねって思ったわ 本人のやる気の問題だと思うから多分婆はどの習い事やってもここにたどり着いてるわ
だってまず今人生を頑張ってないんだもん 婆の小6の担任なんでか音楽だけ別の先生だったわ
ピアノ弾いてるときも歌ってるときもあったんだけどあれなんだったのかしら
なお明らかなハズレで生徒も回りの教師も諦めてるオーラすごかったわ ほぼ時間の無駄のわいわい塾だけどアニメのホモ情報は早いわ はぁーめっちゃ萌える関係性のキャラいたのに漫画がノマノマだわ
でもめっちゃ萌えるわくやちい >>696
箸の持ち方ご飯の食べ方字のうまさは七難隠すわよね
見た目キャバ嬢みたいだけど達筆な人は一目置かれてたわ >>704
歯洗わなかったらスカスカになるから最近食べ物食べると絶対何か挟まるわ >>516
これやる婆って何がしたいのか良くわからないわ
攻めの受けもイケます!って匂わせがしたいのかしら
なんかメリットある? 推しちゃんの字綺麗なのも萌えるし汚くてもそれはそれで萌えるわ >>711
逆に考えてみて
萌えてハマってからノマ爆破されるよりは最初からノマだとわかってる方が安心するわ 攻めが尻を狙われることに萌えが見出だせないわ
で?ってなる >>708
音楽とか理科は専科の先生が担当で担任じゃないことも多いわよ
それでも担任は一応ピアノや歌もできるわよ いつになったら俺と結婚してくれるの?ってキレる受けちゃんきゃわわ 婆〜
左右反転させると絵の歪みがめちゃくちゃ出るのあるあるだけど何で反転させる前は気づかないの? 矯正のゴムの色が染まるからカレー食べるのは歯医者行く直前て決めてたわ
ステーキ食べる習慣そんななかったからそこに飢えた記憶はあまりないわ >>696
そうなんだけど一周回って
字がうまいのに書いてる内容がクソバカな場合もあるわ
てにおはとかは合ってるけど文章の作りも主張してる内容も本気の馬鹿でびっくりしたわよ 実写のホモってなんかすぐリバるイメージあって嫌いだわ >>727
おプロの絵馬も反転しなくていいって言ってるってここの婆が言ってたわよ >>723
もうすごいの
魚なんて何週間も食べてないのに腐った魚と歯くそを混ぜた臭い >>727
婆の顔も鏡で見た時と写真に撮られたときで違う顔してるわ >>732
なにこのハチクロみたいなやつ
ハチクロ嫌いなのよね >>725
5クラスくらいあって婆のとこだけ他の先生が音楽やってたから
専任とかじゃなくて担任になんか個別事情があったんだと思うわ
その音楽のの先生も担任クラスあったような気がするし >>717
まぁあれだけ票差があって負けてたらショックよね 習字の時間だけ一度リタイアしたっぽいおじいちゃん先生が教えにきてたわ
非常勤みたいな扱いだと思うわ >>732
この白抜き男とパパの言葉やなかった女がノマるの? 推しちゃんただでさえ中身のスペック最強なのにルックスまでどんどん良くなって嬉しい誤算だわ >>751
それは娘
白抜き髪は事情があって黒髪の実家に娘を預けて失踪してた ラップって結局出来レースなのにいつまで芝居やるのかしらって感じよ
わいわい知識しかないけど >>727
鏡に映る時って表情きちんと作るとか実物より割増で認識されるけど絵も描いてるうちに脳が補正しちゃうんじゃないかって思ってるわ
写真や動画の婆が本物なのほんときちーわ >>755
出来レースではないわよ
新宿に負けたチーム婆が悔し紛れに言ってただけ 婆もわいわい知識しかないけど負けたチームは裸踊りさせられるって酷すぎると思うわ 大阪の声優は生放送であまりの票差に動揺しちゃったんでしょ? いい加減謎システムで勝敗やめたほうがいいんじゃって思うけど
それだと公式が儲からないでしょうしね 念の為に言っておくけどここで争わないでね
もし争うならラップ婆らしく韻を踏むことが条件よ >>762
思いたいというかそうじゃない
逆になんで違うと思うの 大阪大人気!ろささよ!いやささろよ!で大暴れしてて散々不人気って馬鹿にしてた池袋に惨敗ですものね
出来レースっていちゃもんつけるくらいしか出来ないわ 勝つのは〇〇負けるの〇〇で初めてラップ作って欲しい >>765
中間発表で積ませるとかキングのAKBシステムそのまんまなのになんでオタ女も同じことしちゃうのかしら
ドル爺を馬鹿にできないわよ >>768
まず出来レースって言った方が根拠を出さないと ラップもウマみたいな感じにしたら売れるんじゃないの >>769
脳内で大阪婆になってるのねやっぱり
わいわいほんと面白いわ
勝手に物語作られるもの >>754
もっと焚けるポイント教えてくれないとダイマにならないわ >>761
違うわ
尻文字でちんぽって書く罰ゲームしてからのモブレ乱交よ 出来レース論争婆達ちゃんと韻踏んでね
できないならジャンルスレへどうぞ >>757
若手俳優推してたときに思ったけど写真より実物のがいいことままあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています