わいわい雑談スレ5445
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619929326/ 結局その推しを作ったのも公式だからね
言いたくなった時あるけど解放された今ほんと一刻も早く離れろって思うわ >>801
池袋>>>>>>>大阪(ささろ)
名古屋>新宿(どひふど)
渋谷>横浜(サマトキサマ) 同じ新グループの名古屋は新宿といい勝負してるから余計に大阪のしょぼさが際立つのよね 人質ってのはあんまりわかんないけど三次推しならもっと推しを活かしてくれる事務所なり運営なりがあるんじゃないかって気持ちならわかるわ 中間発表って前も不利にみせかけて実はこっち優勢だったのをやったわよね
ラップ怖いわ 前始めて推しを人質に取られてる!って思ったわ
でもよく使われてる感じとは違う気がするわ 名古屋はホモ人気はないけど夢女人気あるって本当だったのね >>813
ダメよ!そうやって行動してうまく行ったことある?馴染めなくて惨めな思いしてめんどくさくなって辞めるのがオチよ 絵ほどお金かけずに確実に上達できる趣味ってないと思うのよね
描けば描くほど上手くなるんだもの この表現自体嫌いだけど札束殴り合いジャンルってギャンブルと一緒だと思ってるからはまる婆ごと軽蔑してるわ 名古屋はバンギャとか派手な感じのリアちゃんがついてそう
大阪は無料でホモ二次読んでるだけの婆が多かったのかしら 婆の推しは人質に取られてるいうか飼い殺しにされてるわ 婆は字書きだけど小説講座とか通おうかなと思ってるわ >>826
ダルビッシュが言ってたのと同じで頭使って描かないと数だけ描いても上手くなんないわよ ラップジャンルじゃなくて本当によかった思うからラップには感謝よ 婆の推しは新キャラ実装する度に毎回女装させられてるわ >>833
そこも一緒のくくりよ
射幸心の奴隷の猿って感じ >>840
なんかファンの口出す領域超えてる感じがしない?
あなたの魅力はこんな場所じゃ輝かないとかあなたの売り方はそこじゃだめとか
お前マネージャーかよってなってげぇってなる 人気投票とかあるからアプリゲーには絶対ハマらないようにしてるわ わいわいなんかで限りある時間を無駄にしてるくせに何を偉そうに語ってるのよ >>843
じゃあ婆の舌で綺麗にして……♡クパァモワッ こうやって持ち上げといてあとで落とす戦法なのね…
こわいわラップ >>843
最後の入浴金曜朝だからベタつくけどいいかしら 婆は札束ジャンル眺めるのすこ
ギャンブルユーチューバー見るのもすこ
FXのコピペもすこ >>852
時間と金どっちもドブに捨ててるじゃない >>864
和菓子屋なのになんでそんなドロドロしてるの… まあ絵はデジタルなら数年に一度道具換えすれば済むし資料もネットに山ほどあるし金かかんない趣味ではあるわ コロナのことめっちゃ聞いてくるママンに怒っちゃったわ
婆はワクチンのこと聞かれても答えられないからネットで調べてたらママンは韓国俳優の動画見ててイラついたのよ
ワクチン打って副反応が出るかなんて人による以外にどう答えればいいの >>848
ジャニオタなんてみんなおまえ推しのおかんかよ!?みたいなのばっかりよ 人が何に熱中しようが自分で責任取れるなら自由だと思うけど
婆だっていい年してイケメンがいちゃいちゃしてるのに興奮するけど客観視したら死ぬほどキモくて死にたくなってきたわ 婆グッズとかに興味ないし何ていうか漫画の単行本みたいに話に触れるためにお金出すのは全然良いけどガチャとか同じ本CDたくさん積むのは馬鹿みたいだなと思って全然気進まない >>870
なんでそれぐらいで怒るのかわからない
もっと優しくすればいいじゃない
お母さんが副反応で亡くなってもいいの? 婆の知り合いワクチン打った後2回とも体調崩してたから次の日予定入れないって決めてる >>868
洋菓子屋ならドロドロしても良いっていうの!? >>867
でも金ドブって要は働いてる時間を捨ててるんだから結局同じ話よね なんで急にわいわいで和菓子屋はやらそうとしてんのよ 推しのためとかなんとかいって推しに説教するオタク嫌いだわ >>876
副反応で亡くなるよりもコロナで亡くなる確率のが高いわよ >>864
どっかで見た絵柄だと思ったら浅野りんなのね >>732
浅野りんじゃない!?
ぽんきま!ちょーこびーすと!だいしゅきだったわ!? >>883
それもそうだけど万が一ってこともあるわ はーーーーー急にカプ萌えできなくなったわ
婆が婆じゃなくなる >>870
お母さんともうちょっと距離おいたら?
なんかきっついわよ成人してる? 最近深夜1時とかになっても寝れなくて4時から6時くらいになったらやっと眠気が来るんだけどどうしたらいいの
助けて >>884
PONキマにもホモ反応しちゃったし婆はこの人の男→男関係ツボなんだわ…ノマノマなのに わいわい親と思春期みたいな婆割といてこどおば多いのねって切なくなるわ >>870
ママンに自分で調べさせて陰謀論にはまるリスクを取るか婆が調べるかね
でも経験から言わせてもらうと
そういうことするママンは訊いた瞬間に答え出てこなければ次の瞬間はどうでも良くなってるわ
もえ興味ないのに調べてる婆ちゃんバカなのかしらくらいに思ってるわよ >>891
ニートなの?働いて強制的に体内時計直せば >>870
ままんも不安なのよ
共感してあげなさいよ オムツ型ナプキン最強だわ
もう初日の夜はオムツ型以外無理 前は中間発表後に横浜の内野がまたドッサリ積んだんでしょ?
前回で疲れててもう人気なんてどうでもよくなってそうだわ >>898
こういう距離感の婆ってまず実家暮らしだし合ってるわ ちょーこビースト婆が初めて揃えた漫画本だわ…なっつ 実家暮らしが悪いように言わないでよぉ
ちゃんと金いれてるし家事もしてるわん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。