わいわい雑談スレ5448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619993804/ 婆……本スレにガチ腐丸出しのバカが来たわ……
総ツッコミ食らってるけどめげないのよ
ちょっとみんなで呪ってくれないかしら ベージュのネイルすこ
イキリ大学生って感じがしていい >>465
ジェルやアクリルネイルは道具もガンプラに近いしね ベージュのネイルってイキリなの?定番だと思ってたわ >>480
構うから居着くのよ
スルースキル無いスレは諦めなさい 久しぶりにオンラインでお話しするの楽しみ〜爪磨く〜✨って言ってる婆がいてね
それオシャレなのか凶器なのかしばらく悩んだわ >>487
婆もオフィスで許されるネイルカラーな印象しかなかったわ ウイルスは動物となら仲良くキュンキュンしてるんでしょ
人間だけは繊細ヤクザであびゃあああってなるのよ そうそう
現代の人類が核戦争で世界中めちゃくちゃに汚染しちゃったから核種が消滅する何千年とかの間に現代人類は眠ることにして
その間に地球を清浄化させる役割として遺伝子組み換え人間が作られてその組み替え人間たちの話なのよねナウシカ ガンプラの塗装デコボコのガタガタなのあげてる婆許せないわ
スプレーまで使って塗らない方がマシみたいな塗装になるのなんでよ😡 >>485
女は男に見せるためにネイルやってる!って言いがかりつけてるオタクにガンプラみたいなもんって説明してる人思い出したわ
ガンプラにいくら凝っても女は普通寄り付かないわよね
ネイルも同じよね 爪に何かつけるとすぐ剥がしたくなるタチだからネイルが出来ないわ
足の爪なら塗れるけど >>489
嘘じゃないわよ!
旧人類は墓所で眠ってて腐海が世界を浄化するんだけどその間に人間全然いないと色々アレだから繋ぎの存在としてナウシカたちが作られたのよ
完全に浄化された世界ではナウシカたちは生きられなくて新人類が蘇って世界支配するわ >>493
犬猫もコロナ感染で死んでなかったかしら やはり飛行機ヤベーじゃないのよ
インド発の便に搭乗した3割がコロナですって GW入ってから午後天気良かったらスーパー行くわよって思ってるのに毎日天気悪いわ
外出るなってことかしら >>505
そらインド脱出して日本の医療に集りにきてるし 5Gってなんだっけ
こないだSIMの契約変えたときになんか書いてあった気がするけど覚えてないわ ネイル前はやってたけどネイルが剥げたりヨレたりしないか気を遣ったりフチが欠けたら塗り直さないとって気を遣ったりしてめんどくさいからやめたわ
単純に手元がキラキラしてるとテンションあがって楽しいけど婆は怠惰なの まあナウシカが新人類の復活阻止したから世界の浄化と共に人類滅亡するんだけどね 顔面すっぴんで服しまむらなのにネイルだけ凝ってるオタク多いわ すぐアップデートしてコンテンツ変異する
ウイルス見習ってよ腰重婆 >>514
オシャレとしてのネイルじゃなくて痛バみたいな枠なのでは >>516
繋ぎのために自分たちを作ったのがむかついたからよ 障害者介護の仕事だけど動きやすい服以外で服装規定特にないわ
一応みんな地味目の格好だけど新しくピアスにレインボー髪の子が入ってきたわ >>507
うん
でも現代人類が地球が現代人類が住めるレベルに綺麗になったら適応できなくなってナウシカたちは死ぬことになるよねみたいなこと言ったから
うるせえ!!!知るか!!!みたいにぶっ壊したわ コンビニ行くのにもフルメイクだったのにコロナでマスク必須の生活や緊急事態宣言続きになってほぼほぼすっぴんで生活するようになってしまったわ
それでも最低限のポイントメイクはしてるけど女捨ててるわ テレビで川井俊一がナウシカ大好きって熱弁しててちょっと笑っちゃったわ
ジブリだとナウシカラピュタトトロがすこって言ってて澤部に普通の人ですねって言われてたわ >>511
わかりゅ綺麗だとテンション上がるのにそれが一旦欠けると面倒になって維持管理が出来ないわ
化粧も同じよ喜びより怠惰が勝るの悲しいわ >>512
旧人類は滅亡したけどナウシカたちは生きてるから問題ないわね
弱肉強食よ淘汰よ >>525
人類を滅ぼした女で巨神兵のママンよ
自分はイケメンの森の人と暮らすわ >>514
キモオタが金ピカのガンプラ作るようなものよ 婆は爪毟るクセがたまに出るからネイルしてるわ
爪噛むクセある人とかにはあるあるな防止法よ >>517
クソ運営クソアップデートやめろって意見はどこに送ったらいいの 食べるときとか外すのによく下メイクせずにいられるよね すっぴんで過ごすと女捨ててるって意味わかんない理屈よね
爺くせーわ うるせ〜〜〜!知らね〜〜〜!風の谷のナウシカ!!! >>531
今も5G回線だし
近くの生協も駅もあるわよ >>533
逆でしょ
旧人類が復活したら谷の民やアスベル達もみんな清浄な世界で殺されちゃうんだからみんなを守るためには仕方ないわ メイクしないと過ごせないの意味わかんないわ
シミだらけとか? 婆はメイクしてもたいして目が大きくないないわ
整形したほうが早くて便利だわきっと 適度に地球汚しながら生活すればナウシカたちは生きていけるのね >>542
歴史のある町だから奈良えこひいきかしら!? いや婆よ
今までの生活が本当にきっちりフルメイクにネイルにってしっかりしてたからコロナ禍になって何もかも手抜きになってしまって自分のだらしなさに嫌気起きてるわ 婆!今いい感じにお腹空っぽで痩せてるときなの!
更に体重減らす為に何したらいい!? >>546
でも腐海が世界を綺麗にしていってるわ
ナウシカたちにはそれを止められないのよ 他人のノーメイクを過剰に叩くのは脱喪したつもりのオタクって偏見ありゅ >>543
そんなすぐなの?浄化されたら人類バトンしたらえーやん シミはないわよ
単にしっかりメイクすると気が引き締まるしオンオフの切り替えしやすいのよ まず1億人のインド人にワクチン接種した方がよくない?
日本人は後回しでいいわ 他人がメイクしなかろうが眉毛整えなかろうがどうでも良くないかしら あのナウシカの旧人類って平和思考に改造されてるとかじゃなかったかしら
勘違いかしら >>547
ちがうよ!こういうのは地方も平等にやるんだって林先生が言ってた! 爪なんてすぐ伸びるのにどうやって手入れを続けるの
伸びた爪切るのすら面倒なのに >>549
今何をしてるか教えて
食事運動その他気を付けてること >>555
コロナってもいいと思ってるのか移らない自信があるのか >>558
いつ来るか分からない滅びの時を待つより今その諸悪の根源を絶つ方が後顧の憂いがなくて合理的よ メイクの有無にこだわるのアラフォー以上ってイメージあるわ
女子力とか使いたがるのもその辺よね 自分大好きだと叩かれるのほんと日本人的だけど婆も日本人だから叩くわ みんなそんなに他人の格好見てるもんなの?
気になったことがないわ全裸とか以外は >>552
まあたしかに
そこが気になっててコンプだったり自分はがんばってるのに!って意識あるからよね >>530
でも世界はやがて浄化されるからナウシカ達も絶対死に絶える運命なのよ…
儚いわね >>568
中止になったクルーズ旅行の客がジジババばかりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています