わいわい雑談スレ5448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619993804/ 人間はアップデートそんな早く出来ないのよね
上がつかえてるし
コロナのアップデートに速度で負けてるわ ワクチン打たなくても免疫力あげた方がよくないかしら?って最近思うわ
免疫は腸で作られるらしいから腸に良いものを食べた方がいいわよ
痔なんて作ってる婆は真っ先にコロナになるわ >>64
婆がアップデート出来ないだけじゃないかしら ベビーカー自体見ないわ
もしかしてこの町は限界集落なのかしら 外国から来た人も日本人も頑張って働けばみんなお金貯めて成功できるみたいなアメリカンドリーム出来る国だったら良かったんだけどね
アメリカですらもう難しくなってるしね >>42
理系強いしインドは世界有数のワクチン製造国だそうよ
数ヶ月前まではオレたちが世界にワクチン供給するぜって大きい顔してたのよ
生産できてもうまく国が回らないと自国民にちゃんと接種出来ないのね インドはスラム何とかしないとそこで広まったら一気でしょ >>73
C# JavaScript cssしか書けにゃいわ >>67
おつかれさま
PCセットアップできるだけで神扱いの爺婆ばかりのとこに転職したらいいわ >>67
技術者不足だから派遣ならいくらでも高めの仕事ありつけるわよ >>76
だから世界の全ワクチンをインド人に打たせましょ
婆たちはインド人たちを人柱にして様子見しましょ 上司Googleみたいなの作れってマジで言ってくるからしんどいわ
PG書く人2人しかいないのに >>76
技術すげーのに性格やコミュ力が壊滅的な絵馬とか東大卒みたいだわ 婆は出稼ぎする元気もない
少ない手取りでなんとか生かしてもらえてるからこのまま頑張る 屁ばかり出るわ本丸があるのは分かってるのにくやしい プログラマーとかはカースト制度に当てはまらない職業だから頭いいインド人が頑張ってシリコンバレーとかで荒稼ぎしてるのよね >>88
東大卒案外コミュ力つよつよだわよ
大事に育てられてるから性格も良いし仕事出来るし
極端な天才はまあ癖が強いけど >>95
じゃあかっこいい婆絵描ける絵師も募集するわ 台湾はあんな小さな国でよくがんばってるわね
北朝鮮も全然違う意味でよくあれだけ恐怖政治つづけてられるわ 東アジアで熱いのはインドと中国名の?
シンガポールとかタイは? 粘着荒らしがずっといる板で何故か婆が規制されてりゅぅぅぅ
粘着荒らしは相変わらず活動中よ
何故婆だけが >>92
婆はプロデューサーね
天才インド人と>>95を上手に活かして >>101
日本も台湾や北朝鮮見習って人権無視した国にしましょう インド男は下層でもITワンチャンあるけど女は聞かないわね
事件とか聞いてると胸糞だし近寄りたく無いわ >>39
どの変異株か知らんけど野外でマスクしてても感染するって言ってるわよ あーーん先輩からのライン先輩で終わらせない方がいいのはわかるけどなんで返信していいのか分かんないわ😭 >>111
いま必死で改憲して人権無くそうとしてる最中だわよ 今日は2時間模写するわ
1時間勉強
2時間漫画描く >>106
>>67のやめたいプログラマーにゲームの基盤を作ってもらうわ >>117
多分2時間以上わいわいすることになるわ >>115
了解しましたとかたのしみ〜とかのスタンプ >>115
頑張ります笑
お疲れ様でした!で終わりよ >>110
クッキー削除したら書き込めるわよ
それもやりすぎたら無理だけど 1時からわいわいとソシャゲやめて大学の課題やるわよ プロデューサーって技術なくても人誑し術と人脈すごくないとなれなくない?
わいわい婆にいるの ねえおちょやんって終わった?
クソつまんなかったわね >>115
ローラがおっけーって言っとけば心で会話出来るって アイドル婆なんだけどさー
完全に単体推しだから箱推しからの圧力が鬱陶しい時あるわ カンバーバッチの暗号解くホモの映画おもちろかったわ
コミュ障天才理系純情ホモ
わいわいで勧められて見たわ ハンドメイズ・テイルってドラマ面白そうだわ
でもHulu入りたくないわ 婆はプロデューサーじゃないけどマネージャーではあるわん 髪の色が成長で変わるって話見て思ったけどキャラの子供の頃の絵が新規で出たら髪の色が全然違ったっていうの見たわ
何で?と思ってたけどそういうところから来てるのかしらね >>139
一切言ってないわ
ただソロコンテンツばっかり楽しんでると嫌味言われるわ >>128
クッキー削除何回も試してアプリも最新にして他のアプリもいくつか試してブラウザからも書き込んでみたけど全部駄目よ😭 >>145
ブランドの購買層に人気ありそうなメンツなのかしら >>148
再入学ね
学位複数持ち日本でも増えてくのかしら 最後にスタンプ送るの楽だと思う気持ちと自分がスタンプ送られたらもう話終わってるんだから無理にスタンプ送ってこなくて良いのにって気持ちとあるわ >>144
同担で周りを固めるのよ
それでもチケ交換する時とか嘘つく奴が混じるけど >>136
普通に暗号解読に興味あってみたら切ないホモで良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています