わいわい雑談スレ5448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619993804/ しまむら可愛いの見つけるの難しいわだいたい良いなと思って買うと想像より大きかったりするわ
でも年始に買ったニットワンピは丁度良かった 髪の毛黒いから眉も茶色にはしない場合はどうすれば正解なの
グレーのペンシルしかしないわ 人によって似合う服も好きな服も違うから好き好きでいいのよ
みんな同じなら色んなブランドがある意味ないし 婆も大学にいた太ってて黒髪ノーメイクで母子家庭の底辺がアクシーズ着てたわ
その時代のイメージひきずってるんでしょ 婆もほぼすっぴんみたいなものでアイラインとか引いたことないわ
ちゃんとした方がいいのかしらって気持ちはあるけどお堅い職場だからやりすぎると怒られると思うのよね
初心者すぎて加減が分からなくて結局いつもちょっとだけファンデーションとマスカラやるだけだわ
マスカラもやってるんだかやってないんだかくらいにしかならないわ お客さんのところ行く時以外すっぴんだわ
婆は化粧に充てる時間を惰眠を貪る時間にしてるわ >>686
自分でメイクしてしっくり来るのにするのが一番よ
顔立ちによるし
悩むならカウンター勧めたいけど今こんな時だから勧めづらいわ 婆マスカラ嫌いだからマスカラ忘れたフルメイク状態によくなるわ みどりの窓口のお姉さんが全員ひっつめ団子にしてた
切符売ってくれるお姉さんにそこまでの地味さときちんと感求めてないわ? セザンヌの太芯アイブロウ使ってるわ
ささっと描けていいのよね 高校生の時メイクしてたらママンに笑われたのがトラウマよ
厳しい親に叱られるより傷つくわ >>687
体だけ評価したいという気持ちになったわ >>684
アクシーズにも言えたことだけどロリィタはナチュラル風味のがっつりフルメイクしか許されないから難易度高いのよね 何のために下向いて生えてる睫毛を
上げないといけないんだばか野郎めと反抗的な気持ちよ >>698
婆もマスカラ以外はやるわ
マスカラだけずっとつけてない 視察に来た上の人がねちねち服装チェックしてくるのよ ロリータ系統は童顔華奢じゃなきゃ似合わないからハードル高いわ 婆アクシーズ知ったのここ数年くらいなんだけど
みんなそんなに判定できるくらい着てる人多いの?もしくはテイスト強いの? 睫毛カールさせても気づいたらまっすぐになってる直毛だわ >>701
ティーンの心は柔らかいわね
お母さん婆ちゃんが可愛らしかっただけなのよ アクシーズがネタになるのは知ってるけど周りに着てる人一人もいなかったし今もいないからよくわかんないわ 女ならこうしろとか今時セクハラでパワハラなのにそれで常識人ヅラ出来ると思ってるのね ココイチはそもそもカレーがシャバシャバすぎてまずい イベント行ってないから最近のオタクが何着てるのか知らないわ はぁんでっかい液タブ欲しいわ
iPad12.9でも横に色々出すと狭いわ ていうか毛が太いのか何なのかビューラー使ってもまつげクルンてならないわ
婆はそういった用具を大体こういう使い方ですって使い方をしても上手くいかないからもう女の体として異端なんだろうなって思ってほぼなんもしてないわ >>729
出たわね…同じ言い回しじゃないからそんなこと言ってませんな小学生並み女 >>714
モノによるとしか
中高生や顔が若い人なら手頃で可愛いんじゃないかしら でっかい液タブだったらもう板のがいいんじゃないのかしらと思ってしまうんだけど違うの?
体に負担しゅごそうだわでかい液タブ 婆は縦より横に長い目にしたいから上げないわ
目尻だけマスカラ付けて終わり ココイチならレトルトのしっかりめのカレー買って食べた方がいい気がするわ
具がたくさんしっかりしたの入ってるやつとか アクシーズはこれがなければ可愛いのにってパターンがよくあるわ >>734
婆も上手くならないから楽しくないわ
でもくるんって出来なくてもカラーマスカラだけは気になるわ つか婆ブランド限定して買うほど服を愛してないわ
その辺の駅ビルとか地下の服屋で適当に組み合わせが楽そうなもん仕入れてるわ平均単価は3000円そこらよ >>720
婆今日のお昼ココイチだったわ
フライドチキンカレーご飯少なめ+めんたいこサラダ+半熟卵+アイスコーヒーにしたわ
こないだはカツカレーにしたけどまた食べたいわカレーは飲み物よ ココイチイマイチよね
もっとトロリとした野菜ごろごろカレーのチェーン増えてほしいわ >>583
運動は続けて朝〜昼に好きなもの食べてそれ以降や夜は腹八分目でやめて
あとわいわいしながらストレッチして 婆はscolarが好き
アラサーで着てたらまずいかしら? ねぇ5chってローカルルール消えたの?
なんか何時の間にかどこにもないわよね? >>701
自分が子供の時にメイクして親にバカにされたから子供がメイクした時に失敗してて笑いそうになったのをこらえてフォローしたって言ってたブロガーがいて凄いなって思ったわ >>750
あ〜んフライドチキンカレー知らないわ美味しそう こないだのDMMセールで100冊分買ったはいいけど電子で読むのが億劫に感じちゃってまだ1冊も読めてないわ >>753
婆も昔すこだったわ!
柄物って1度飽きると戻れないわ 娘が初めてメイクしてるの見た母親っておーおー色気づいちゃってあんたもメスなのねとか思ってるんでしょうね オタクはCoCo壱を必ず否定する説聞いてここ見たからふすすってなったわ >>758
いきなり色々運動すると体びっくりするし気づかないうちに可動域狭まってるから真面目にやっておかないと老人みたいになるわ >>744
そうなのよね
でも若者向けはほとんどそうよ >>763
婆が読んであげるわIDとパスワード教えて ダブル全部読んだわ!
全部読んでもまだホモじゃないんじゃないかって思ってるんだけどあれはBLなのかしら >>770
今の流行はシンプルだからそうでもなくない? ここいちカレースパイス効いてないしコクもないしシャバシャバだしなんだありゃ >>776
メインにホモがいるだけでBLではないんじゃない? 今ネーム考えてるんだけど顔漫画にならないように気をつけてたらなんかこういう遠めの変な構図になるわ…
>>776
タカラはセックスしたがってるけどゆうじんさんは役者として愛されたかったんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています