わいわい雑談スレ5448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619993804/ レトルトのカレーのが美味しいわ
オタクかどうか以前に味の問題よあれは ふおおおお奈良にこんなでかい本屋があったなんて!感動 ひゃだ!今日朝から爆速じゃない!?て思ったけどずっとどれが覇権だオワコンだやってて難民基地が暴れてるだけねって察したわ >>763
100冊凄いわねー
婆も見かけて買おうと1度は思ったけど既に買ってる雑誌かなり積んでるから100冊なんか絶対読めないと諦めたわ ココイチのカレーはどんなトッピングにも合わせられるようにぼんやりした味なんじゃないかって言われてるのは見たわ
無個性総受け主人公ね CoCo壱のカレー美味しいわよ
好みに合わない値段と合わないっていう意見は同意するけど不味いっていうのはないわ >>781
そういうコマは1ページに一コマあれば十分よ >>782
ゆうじんもホントにそうなのかしら?あいつもなんかただタカラに依存してるだけに見えたわ エロのコマ割りや構図って凄い難しいわよね
描いてみて分かったわこれはどう見せたらいいの?っていうのばかりよ 料理教室に女性専用デーが出来て爺が男性差別だ!って騒いでるの今さら知ったわ
気持ち悪い >>794
難民てかカバのとこの基地ぽかったわ
やたらカバ詳しかったりカバは社会現象でーて長文擁護してたりで基地一応カバすこなんだなって思ったわ DMM70%引きセール合本も込みで134冊買ったわ
読み終わったのは3冊よ あーだから深夜東リベ婆いたときしつこい絡みしてる基地いたのね… ダブルは口元の描き方がキモくて苦手だわ
容姿で売ってる俳優じゃなくてコント芸人みたい
そこが絵柄の個性なんでしょうけど >>815
へーそれはすごいわね
婆乗り遅れたわ😭 >>814
ノマノマ連呼してたやつ?
ホモ自体主人公以外のカプが人気なのに的外れなアドバイスしてんなっておもったわ ダブル気持ち悪いわよね
リアルっぽさと腐女子の妄想が濃厚に絡み合い蛇から龍になろうともがいている >>803
爺は近くにいる女なら口説いてもいいと思ってる層が一定数いるわ 婆は東リベいいわねっていったらじゅじゅちゅ婆認定されたのがムカついわ😡かすってもないわ! あの時はどこ行ってもDMM DMM 70%70%って騒いでたけどね >>196
これ反り腰になるわよ
反り腰になったら腰の筋肉ゆるんで下腹に肉がたっぷりたまるわ腰痛になるわ姿勢が悪くなるわ三重苦よ >>828
キラルの新作でもやれば
出来がいいらしいわよ >>822
なんもわかってないけどとりあえず主受け叩けばええやろ思考の基地いるわよね 前にダイマしたときノマある嘘つき!って怒られたからノマは覚悟しろって言っただけなのに基地扱いされたわ
多分庇ってくれたのは前に婆のこと怒った婆だわ 荒れてた時間帯やたらきめつとじゅじゅつ叩きしてたし作者は主人公嫌いて嘘情報流してるレス見てアッ…てなったわ >>825
婚活やら手軽に若い女と出会える場所やらで料理教室は人気みたいなのよね
それで利用者が迷惑被ってるのに無視して男性差別〜ってやってるのが心底気持ち悪いわ >>835
・好みの男たちを好きにカップリング出来るの
・主人公が総攻め
・ドラマが濃い(主人公総受けじゃない)
どれかが当てはまればいいわ >>832
ノマ覚悟も内野?婆にわかったわかったもういいから…て言ってもしつこくどんなノマか語ろうとしてたから朝のは純粋に基地だとおもうわ >>829
今はこの格好してるから大丈夫
>>845
嘘よ
主人公嫌い発言したことないわ
主人公特有の善の部分を押し付けすぎることに苦手意識あるて発言が曲解されてでんでん現象してるわ >>849
ひゃだ!婆のマッマ?それとも別次元の婆なの!? カレーうどんってどうやるの?
うどんにカレーかけてもカレーうどんにならないの プロテイン飲んだら気持ち悪くてお腹空かないわ
空いてるけど気持ち悪くて食えない >>857
めんつゆ加えたりするのよ
レシピくぐればでてくるわ >>838
料理教室の生成はノルマでやたらと熱心に上位の教室勧誘するけどそれも勘違いしそうだわね 婆は男性向けエロゲがすこだわ
FANZAでエロゲ界のレジェンドであるエルフのエロゲー10本で10000円セールやってるから要チェックや >>841
総攻めブランドは二つしかないからそこのやつやれば
どっちのゲームも出来はいいわよ わからないことはネットとわいわいが教えてくれる
便利な世の中になったものだわ 旬ジャンルに廃っただの何がいいか分からないだの文句つけながらカバオワコンてレスには長文で社会現象になったフンフンしてるの草だったわ ロフトベッドに買い換えようかしら
もっとスペースがほしいわ >>784,786,788,798
ありがとわよやっぱ変よね
気付いたら遠目のコマばっかになってるから気をつけるわ >>872
わいわい婆は嘘ばっかりいっとる
訂正するとレスバになりそうだし鵜呑みにしないが吉よ 濃いだし本つゆだったかがなにもしなくても美味しかった気がするわ
ママンの味はこんぶつゆだけでは再現できないわくやしいわ >>874
高さに注意よ
低くて入りづらいと魔窟化するし
かといって高いと天井に頭ぶつけたり搬入できなかったりするわ >>861
わかるわ〜だからホントは飲んだほうが良いのわかってるんだけど気持ち悪いから嫌なのよね >>781
この構図よく見るわ!
いろんな漫画家が顔漫画にならんように…って気をつけてるのね >>781
困ったらキャラじゃなくてたまには背景描けって婆が言ってた ABCクッキングは元々女性のみ男性お断りで2014年に男性OKになって同時に女性のみテーブル設置で対策もしてたみたいね
なお たんぱく質なんか食事で摂ればいいのよ
あすけん始めてから毎日納豆卵肉よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています