わいわい雑談スレ5449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620009973/ 呪術もプロ馬レーターとかイラスト描きとか結構いるわね
覇権ジャンルには一定数絵馬いるわ >>215
エロ漫画の女の乳首の位置に男の乳首があるのよね
海やプールの動画でも見て一般的な男の乳首の位置勉強して >>231
こんな中学生が書くような絵で??てレベルの壁がゴロゴロいたわね
175にはうってつけのジャンルだったと思うわ こんな爺さんが死んで骨拾うとこから始まるアニメぜってーもう見ねえと思いました 今日なんか寒いわ
明日はあったけぇ!お洗濯して野外婆婆しよ 呪術さすがに覇権だけあって絵馬多いわよ
虎の月欄上位とか呪術の絵馬ばっかりだわ 松は話馬でも絵馬でもないのに大手ゴロゴロいたわ
承認欲求満たしたいのと175で稼ぎたいにうってつけジャンルだったわ >>215
これ男には実際にいないと思うでしょ?
実はいるのよね婆も写真見た時驚いたわ 前ジャンルでやらかして追い出された基地全員カバに流れてたわ… >>228
婆が買ってるのはWPC PUREのココア味よ
あと牛さんのやつも気になってるわ >>239
ひゃだロマンチックね
自カプにやって欲しいからなりきり婆婆ね カバの上澄みはけっこうBL以外の商業行ってるわね
好き勝手できるのが良かったのかしら >>230
ザバスよ
他のよりは飲みやすいって教えて貰ったんだけどやっぱりプロテイン特有のクセあったわ
https://i.imgur.com/MkzteSj.jpg >>161
ひゃだなんて優しい婆なの
ふくらはぎは逆だったのね了解よ
>>231
キャラ全員パーカーだしデフォルメすればあとは判子絵だし絵下手でも同人やりやすかったと思うわ 呪術とかツイステとかで人気カプ描いてる人数人と婆くらいしかいない自ジャンル推しカプ
ひょんなことから流行ってほちいわ >>216
ほうれん草カレーにエビアサリトッピングよ!3辛にしたわ >>245
おそまつ婆て飛び抜けてやべえやつ多いなって外野婆は当時思ったわ
乱交してる人の写真とか婆のとこまで流れてきたもの >>255
牛乳で溶かしてコーンフレークにかけて食べた時が1番美味しかったわ >>250
ザバスは一応飲みやすい方のプロテインではあるけど慣れてないなら確かに不味いわね
チョコやココア味に無糖ココア粉混ぜると美味しくなるわよ
ポリフェノール効果もあるし
それかDNSプロテイン試してみるかね
あとソイとホエイの2つのタイプがあるけどこれも飲みやすさが違うわ
ソイの方が癖なくて美味しいわよ 家族がグラブルで天井したって言ってるんだけど何円使ったのかしら…… >>260
いたいた!
二次関係ないとこでガチの事件起こしてるキチガイたくさんいるってイメージあるわよ 自カプちゃんも今婆くらいしか描いてないけど人増えないかしら >>267
ホイホイ石配るから無課金でもできなくはないわ >>268
🐮は太る
婆ダイエットするって言ったじゃない! この構図エロいから描けるようになりたいわ
なんだっけ?松のキャラのゆる虐みたいなことしてる作家が男子中学生とモメて裁判してるみたいなまとめはみたことあるわ
なんか色々とへんな人たくさんいて基地収容所ジャンルよねって >>264
詳しく教えてくれて有難う
ココア入れたらなかなか味誤魔化せそうだわ
他のプロテインも試してみるわね DNSそんなにおいしい?婆溶けにくくてザバスのが楽だった 今の若い子達ってゴリエについてどう思ってるのかしら
どうも思ってないでしょうけど >>275
毎日コップ一杯程度で太らないわどんだけのエリートデブ遺伝子よ
砂糖も足してないのにありえないわ ココア入れるんならココア味のプロテインを最初から選びなさいよ >>270
そのままよ
カバ二次やってる人の乱交してる写真が回ってきたのよ
晒し!?ておもったら自分から画像晒してたガチ基地だったわ >>278
婆これ気になってるわ変な名前の味のやつがあるのよね >>290
牛乳はあまり推奨されてないもの
やっぱり水よ >>273
ジャンルが廃れてもネットスラングは生きてて草だわ >>293
中の人の乱交?やばいわねヤリモクだったのかしら 不二家のMilkyとのコラボのプロテイン気になるわ
美味そうな気がする >>285
1キロ3500円くらいよ
マイプロテインがクソ甘いから婆には無理だったわ グラブルの天井は無課金で貯めてる人がほとんどだと思うわ >>280
ゲルゲ虐だっけ
一番人気作家はゲルゲに意地悪するレベルのことをゲルゲ虐としてたけど
他は切断嘔吐暴力みたいなガチ虐してる人ばっかりだったのでそれがヤダみたいなこといったらガチ虐勢から総攻撃されたのよね YouTubeで食べ物系の動画上げてる人達カロリー高いものばっか食ってるのに細いわ >>300
ヤリモクていうか精神を病んでる女の人だったわ
二次イベント会場に乱交参加したい人♂はわたしに会いに来てくださいとか言ってて炎上してたわ 大食いYouTuberすこよ
高確率でみんな整形してるわ カバってそんなジャンルだったの
恐ろしいわ通らなくて良かった >>303
あーそれそれ
別ジャンルで繋がってたリアちゃん経由で画像きたけどリアちゃんごと即ブロよ
あの時代ほんとカバは基地センサージャンルだったわ 乱交婆ってレズなんでしょ?
バイ?
旦那がいるけど公認で女のヤリ友作るために乱交繰り返してたけどある程度繋がり出来たから今は乱交募集してないって見たわ
なんかメンタルの病気なのよね >>303
そうそう
本名も顔本も開示して姉の存在も婚約者の存在も顔写真ごと本人が暴露してたわ
隠部も顔も全部無修正よ
誰でも乱行に参加出来るからヤリモクの人は来てねってオンリーイベのスペースに来いって宣伝してたからそのイベント参加予定の近隣スペース婆は全員欠席したわ >>307
ええ…一番人気作家を総攻撃したってこと?
その作家かわいそすぎない 中出しされた後のブピッ…て漏れてくる空気やっぱ激クサなのかしら >>310
婆は大食いを売りにしてるやつは途中で吐いてそうで怖くて苦手だわ
ただ食べるのがすこで美味しそうに食べてるYou Tubeはすこ ピルクル買ってきたわ
一日目だけどやっとまだありゅ😟感がないのがでたわ >>309
ヒェッ同じ日にイベント参加した他の人も危険なやつじゃない
怖すぎだわ >>317
界隈を見てらんなくてフォロー外したけどずーっと大手をみんなでネチネチ虐めてたわ >>315
巻き込まれた姉かわいそうだわ😲
家族に基地いるとやべーわね >>322
普通に精神病の躁状態だったと思うのよねえ
だって顔も名前も出身大学も何もかも開示して乱交相手募集なんてまともな精神状態じゃできないわ >>324
やばいわね
いじめとかここで聞かないだけでカバほんとやばそうだわ でも女神板で生理ナプキン晒すことで承認欲求満たしてたわいわい婆とかもいるのよね
気持ち悪がられたらチヤホヤされてたことに嫉妬してるとか言ってたわ >>108
相手すると草生やして喜ぶ基地だったわ
他の流行ジャンルもシモ系の名前つけて喜んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています