わいわい雑談スレ5450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620020820/ >>146
固定派の場所では場を譲りましょう←固定派の場所に来るな
AB・BAのどちらかを生産するときは逆の残り香を出さない無いようにしましょう←隠すな!むしろきちんと生産もとがリバ婆であることをきちんと言え! >>152
わかんねえわ
リバーバの言うことだから キッドが電気流れる銃でビリビリなってたの興奮したわ
何かと怪我する犬夜叉で興奮してた小学生の時を思い出したわ 固定婆が会話してるところにリバの話ねじ込むなってことなら当然だわね 婆リバーバだけどリバーバであること隠すリバーバは敵だと思ってるわ
もっとリバーバであることにプライド持て! ABだけどA以外にはBは攻め!って嗜好がよく分からないわ GYAOって広告入る?
婆見てても入らないけどアドブロのおかげかしら >>188
わいわい映えを狙ってるのよ
あざといわ >>117
そもそも発売日より先に売るのがだめなので売ってるの買ったからOKになるもんでもないわよ
早売り買う方もだめなのよ ペーパーカッター良いわよね
何に使うか全然出てこないけど婆も心惹かれるわ >>196
婆ンジャンルそれで絶賛感想呟いてるのがいるわ
周りもいいなーとか言ってるけどいいなーじゃねえわよ 婆もABとCBみたいに萌えることあるからあまり言えないけど雑食婆って何に萌えてるのかよく分からないわ
ABもBAもACもCAもDBもBDもCDもDCも好きって萌えの拘り無いように見えるのよね 婆はシステム手帳好きだからリフィル作るのに使うのよ😉 昔電子書籍がまだあまりない頃に作品スレで発売日の0時から感想解禁でみんな感想レスしてたのなんだったのかしら >>208
ふせったーしてたら早バレしてもいいの? >>209
かどまるのホモ欲しいのかと思ったわ
ホモが欲しいのは婆だわ >>202
その婆の大体の居住地特定してたれ込みしてやりたいわね腹立つわ 最近の婆語使わない口汚い婆ってどこから来たのかしら >>207
数年前はどうせ買うからいいわよね精神で内野は普通に中華バレ見てたわ まどマギは続編来るならまどほむ大爆破来そうで怖いわ
だって依存するキャラって大体その関係を解消されていくのが大前提なとこあるもの >>212
マジでうざいわ
一言だけ!フォロワー!覚悟して読め!とかそれがもうバレだしそれで配慮してる面なのも本当に鬱陶しいわ >>216
難民じゃない?
構ってあげる婆が絶えないから基地ちゃん居着いちゃったのよ >>218
早売りがダメと言う概念すらなくスレルール決める時も発売日には大多数が読み終わってる前提だったわ >>221
横だけど毎回そういううざい事するんだったらミュートしかないわ
婆なら問答無用でフォロー外すわよ ナチュラルに人柱にしようとしてくるゴミよりマシ
萌える情報あった?あれば買うわみたいなやつ フラゲの感想婆は別にOKよふせったー使うなら
嫌な婆は見ないで済むし ホモの依存キモいカヲルくんバイバイエンドはかなり悲しいけど
ミカサが俺のこと忘れたらヤダヤダで実際一生エレンに操立てしそうエンドもそれはそれでキモいわ ジャンプもちょっと前まで5時とかだったわよね
みんな早起きだったのに今や… 昔は小説の発売日と本屋に並ぶ日に大幅なズレがあった記憶よ
うっかりすると公式発売日には売り切れてたりしたわ >>223
そりゃそうでしょだって2chより先に土曜日にコンビニに並ぶジャンプが当たり前だっただろうし
ネットリテラシーも著作権も認識ガバガバの甘々だった時代の人間が大半よ >>233
間違ったわ2chに浸るより先にだったわ ジャンプラも日付跨ぐころには回線込み合ってて絶対繋がんないって聞いたわ
安心して読めても深夜の3時頃まで待たないとだめって言っていたわよ ほむらが内心さやかやマミとも仲良くなりたかったとか後付けされたら萎える層より喜ぶ層のが多そうだわ 信じられないかもしれないけどアングラサイトだったのよ 漫画はOAD付きとかだと書籍コミックスになるから発売日の1週間前とかに書店に並んだりするのよね
最近はOADとかなかなか見かけないけど >>11
>>14
スレ跨ぎしてまで言ってるの大ブーメランすぎない!? 婆が許す許さないの話じゃなくて発売日前は雑誌が店舗に並んでようが全部違法早バレよ 男男でも女女でも男女でも一方がもう一方すこっててもう一方はそうでもないとかすこられてるのに気付いてないみたいな矢印偏ってるの爺作者が多い気がするわ リアちゃんの頃だけどmixiに早バレコミュニティがあったわ クーポンあるよ!ってメール来てここ数日使い道考えてたけど買う時になって無くなってたわ
あぁん >>98
なれるかしら?怪獣8号の主人公と同い年婆に😓 >>240
遅レスしてまで〜と言ってたくせに遅レスして言い返したいの? >>135
婆この前やってたやつ好き
なんだっけ忘れたけどビルから飛ぶやつ >>239
前日行くとOVA付きしかないことあるわー マッチ独壇場のカウントダウンライブの話は面白かったわ >>237
ガチガチカプ固定が萎えて他カプ好きや雑食やキャラ皆すこな箱推しは喜ぶ感じかしら ジャニーズにホモいないのかしらって思ったけど故人にいたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています