わいわい雑談スレ5450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620020820/ >>336
これ
そんな分かりやすい変態じゃないのよね
でも半分公式のアンソロ?とかコミカライズおまけとか割とわかりやすい変態にされがちだったわ 本編の攻めはちょいクズでそして受けはちょいお人好しだから二次の攻めはいつも超クズ受けは超お人好しに改造されてるわ
そこまではいいけどその組み合わせのせいで二次攻めの行動がほぼDVといじめに近くて受けはただそれを受け入れてるだけ
萌えねえわよ >>346
呟かないのに呟くとフォロワー減るんだけど >>336
爺たちの精一杯の変態発想がパンツをどうにかするってことだったのよ… >>352
その少ない呟きが面白くないとか不快だったのね… >>338
百合男子は百合愛でながらホモやってりゃよかったのに百合に挟まる男みたいな展開はじめて微妙になったわ
男女の恋愛みたくないのよ百合だけ愛でてろよ 婆向けだと公式変態キャラが二次で滅茶苦茶まともにされたりとかあるわよね >>352
100ワニの作者!
つぶやく度にひゃだそう言えばこんな奴フォローしてたのね解除解除って減っていくそうよ ソシャゲ垢エロ垢しかフォロワーいないと思ってたけどあいつら無差別にソシャゲのタイトル呟いてるからなのね😰 >>358
短気なのねそういう所がだめなんだと思うわ >>347
爺向けジャンルってそういうのゴロゴロありそうね
ノリが太古とかレベル越えてマジで!?てのあるわ
逆に若い爺がすこってるジャンルってなんなのかしら 艦もアニメでクレイジーサイコレズというかなんかもうただの非常識な人になってたわね ガルパン高齢爺ジャンルなのね…
東方はわかってたけど >>356
百合に挟まるというより百合好きな異性同士の恋愛いけるかだから場所が違ったらいけたかもしれないけど百合姫じゃ誰もみたくないのはわかる
ヤンキーとホモって欲しかった フォロワー数気にするくらいなら壁打ちアカにしちゃえばいいわ 100ワニは面白くないし絵も上手くないから減るのは仕方ないわ >>354
人生経験も引き出しも少ないから分かりやすい漫画的記号に走りやすいのかなって思うわ >>343
銀河鉄道の夜みたいなものよ
カムパネルラは僕の親友だって言ってるけど実はカムパネルラは僕とそんな仲良くないのよ >>376
大井っちならその反動か提督ラブっぽいセリフがゲームの方で増えたからまだましだわ ガルパンは軍事マニアみたいな人がハマってるから高齢者が多いのよね 実はまだ進撃最終回みてないわ
ミカサがエレンにキスしたまでわいわいで得た知識 人におかしいとか言うやつって自分の狭い価値観が常識とか思ってるクソつまんないババアが多いよね >>379
百合好きな異性愛とか百合姫読者一番嫌うやつじゃない
百合に挟まる男まじいらねーわ
そんなんだから売れなかったのよ素直に角川系の萌え雑誌いけばまだよかったかもね (基地って何でバレバレの短文同意自演レスしちゃうの) >>379
百合姫で百合好き男の異性愛ものとかBL雑誌で腐女子主人公にして男と恋愛させるくらい場違いだわ
そら売れねーわ ガルパンはタイトルが一瞬パンツと見せかけてパンツァーって伸ばしてるのがキャッチーねって思うんだけどそんなエロい思考お前だけだって言われるのよ心外だわ うんうんしたいのにうんうん出ないわ
朝出したけどまだ出したりないの >>392
主人公とヒロインとのキスよ喜びなさい
ただし生首よ >>384
あなるよ
漫画的記号ねアニメのデフォルメ表現しか知らないのよね >>390
おまけに頭も性格も悪いときたわ
好かれる要素がないわね >>400
嘘だわ
みんなそう思ってるはずだわ
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!はなんだったっけ? 婆ほんと百合に挟まる男が大地雷だわ
売れないのすごいわかる 描いても描いても下手くそだわ
自分の入り抜きの感じがほんと嫌い >>414
それはストライクウィッチーズだけどやっぱりそうよねパンツよね >>414
ストパンはタイトルはパンツじゃないから >>422
あれはホモソも拗らせてない?
男に感情移入したいから百合嫌いでホモならまだOKなのよね
拗らせてるわ パンティ&ストッキングwithガーターベルトは直球だったわね >>416
ユニクロGUは次シーズン着るのに久々に出すとテンション下がる >>421
どう言い訳繕おうとパンツわよ
>>423
そうだった👅 美少女動物園鑑賞するアニメで感情移入役が必要だからって弟入れて大炎上したアニメあったわね >>424
ノマ二次描いて百合ものにボコられたのが理由らしくて百合でもいけるやつはいけるみたいよ >>404
ひゃだ横からだけど婆のすこなシチュで興味出てきたわ 今日町の呼び込みに引っ掛かって添い寝リフレに行くオタク爺を見たわ
ああいうのって実質風俗なのね 暇だしセックスするか
でセックスした芸人いたわよね メイトちゃんなんか変わったわ
スレの書き込み数の前に表記されてる数字なんなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています