わいわい雑談スレ5450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620020820/ あーん😭ジャンル愛が完全に枯渇したわ😭
かといって他の流行ってるジャンルに興味もないしこのままオタクから卒業しそうだわ そこまで熱心に見てないの
すごい熱量でレス返してくるのやめて 二次大手がジャニと二次元行ったり来たり話最近聞かないわ
昔は外野婆でも聞こえてきてたのに >>571
いずれ何かでぶり返すから大丈夫よ
安心して脱オタなさい 自ジャンルないままのオタクや腐女子って結構いるわ
今は広く浅く楽しんでおつまみしてもいいんじゃないかしら? >>571
あら婆だわ
はやく何かにはまりたいわよ 婆も垢浮上してないけどいいわよね
ジャンル見るたびにジャンル愛が冷めていくの >>578
サイズや形にもよるけど意外と作れるものよ
裁縫センス0だったけど服もアクセも作れてるわ 交流するとめんどいから壁打ちよ
好きな時に消えるわ 転生したら伝説の勇者(受け)でしたとかいうボブゲクソゲー臭がすごいわ…
やってみた婆はいるかしら >>593
あらほんと?
ハードル高かったけどちょっと希望出てきたわ ボブゲに名作とかあるのかしら
くそゲースレスレじゃない >>596
kpopのぬいはファンがデザインしてクラファン的に工場へ依頼するらしくてちんぽついてて尻が丸くキュッとなってるって聞いたわ できればジャンプで長く連載が続きそうな新興作品に沼りたいわ
毎週供給があるのってありがたいことだったのね >>609
えぇ…疲れそう
長期連載するとキャラの関係性も変わってくるだろうし 原作終了しちゃったジャンルからいつまでも離れられないのが辛いわ
燃料もうないのに現ジャンルほど夢中になれるものがないの ツイや支部で絵馬だと思ってた人が本出したから大喜びで虎で通販してやっと届いたんだけどハズレだったわ…
何でオフだとグレーっぽい線になって真っ白背景で顔アップばかりのポエムなの?
凄く楽しみにしてたからションボリよ😭 ちんぽは知らないけど尻は確かに丸くて立体的なの見たわ >>456
かんたん酢に漬けるだけのお手頃野菜よ
余りものの野菜漬けたら美味しかったわって話よ >>608
ケーポ婆が舐めるためにチンポを縫う中国のおばさん… えぇー最初からBLのジャンルにハマりましょうよ
婆と一緒にBLドラマ見よ >>610
ハマってる時はアドレナリン出てるから疲れよりも楽しさの方が大きいわ >>621
若いわね
婆燃料と逆燃料で振り回されたくないわよ 婆もいつか絵上手くなるかしら
なんか描いても一生上手くならなそうだわ >>616
かんたん酢のピクルス良いわよね
食事でピクルス的なものがあると気分的に食欲抑えられるわ カンタン酢のピクルスで思い出したわ
漬けるものあったんだわ >>625
婆も何年もやって下手だなーって思うけど
でも確実にうまくはなったわよ 今日ずっと上の階がうるさくて誰か来てるのかと思ったけどもしかしてZoom飲み会ってやつだったのかしら
話し声と笑い声がとにかくうるさかったのよ >>602
こんなの出るのねと思ったらもう発売してるのね
これくらい王道もすこだけど変わった塗りしてるわね もうしばらくずっと描いてないわヤバイわhtrが余計htrになってしまうのかそれとも感覚トリモロスのが遅れるだけなのかペン持つの不安だわ ゾンサガ2期で婆のゆうリリずっとイチャイチャしてりゅ🥰 >>624
学級会とか炎上とかリアルタイムで追うのも楽しいわよ >>608
ファンがそんな事してたらアイドル本人は気持ち悪すぎてファンの事嫌いにならない?
女の子のアイドルのファンがクラファンでおまんこおっぱい付きのぬいとかフィギュア作ったらキモすぎでしょ 顔晒した上で二次ホモ書いてる人ほんとしゅげぇわ…… >>623
でも支部の4ページ位の漫画はすごく萌えたのよ
何でオフだと絵も下手になっちゃうのかしら
婆は字書きだから全然分からないわ 模写してると手癖で描いてるのがダメダメなのがよくわかるからすごい苦痛だわ >>651
ゾンサガ婆ではあるけどゆうリリが百合なのか分かんないよお >>628
キャラの立ち絵に女主人公がいるのが嫌がられてる件かしら 学級会やイジメは後から読むのがいいわ
リアルタイムで遭遇するのはクソめんどい >>646
知らないわよぉ
kpopぬいの制作話を見かけた時えぇ……それじゃたまに見かけたちんぽプリケツのぬいってファンがデザインしてそれ欲しい人達がお金出して作ってたの?ってなったわ
公式から出してるのかどうか又はそれにもちんぽついてるかは知らないわ ジャンル愛が冷めるにつれて椅子に長時間座ってられる集中力が無くなったわ
わいわいでダラダラ過ごす無気力婆になってしまったわ >>648
婆もTwitterや支部で上手いと思った人の本買ったら線のガサガサ目立つしはみ出し線の処理汚いしでWebだと気づかないようなことが本になると目立つんだなと思ったわ
逆にWebでみた通りの本に仕上がってる人もいるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています