【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>138
婆もないわ
どうでもいいしエレリとリヴァイにこだわってるのこのキチよ >>230
リヴァイ婆が困ったらエルヴィン婆でしょ 婆はエレン婆のまとめに冥利が読めずにめいりって書いてたことも入れて欲しかった
漢字が読めないってポイントよ >>236
そう思ってるの婆だけわよ
ちゃんとスレ見てよね >>236
これ本当にそうだわ
始まりはリヴァイ婆本人の荒らし地味た愚痴から開始して
リヴァイ婆に批判が向いたらエレン婆連呼で
最後に双方をまとめて叩いてる謎の第三者を作り上げて最初のリヴァイ婆の罪を何かに擦り付けようとしてるのよ リヴァイエレン叩いて仕切ってんのエルヴィン婆でしょ?
違うならなんなのかしら
リヴァイハン?エレミカ婆?
都合がいいわね >>253
そもそもノマカスなんてここに来ないからね ここ荒らしても新しいスレ立つだけだと思うわ
そろそろインタネタバレで新しい燃料来るからしばらく潰れないわよ >>253
リヴァエレとかリヴァハンにせずリヴァイエレンリヴァイハンて書くのわざとなの? リヴァイ婆がエレンを叩いて
注意されたら仮想婆を探して責任転嫁
これが何婆の正体 そういえば誹謗中傷してたエルヴィン婆どうなったのかしら 何婆って婆も思ってるわ
エレン婆リヴァイ婆してる人 >>265
カプ名を書きたくない理由がありそうだわ >>265
鋭い指摘ね
それが荒らし253の地雷カプなんでしょうね >>265
リエリ叩きにわざわざリヴァエレってリエリ知らなくて叩いてた婆かしら 荒らしなんてここが無くなって嬉しい婆以外居ないじゃない >>274
そうなんじゃない
めちゃくちゃ今躍起になってて草 >>270
エレミカだけちゃんとカプ名表記なのは草 >>265
何気なくスルーしてたけど何婆の地雷が判明してて草だわ 婆はエル婆は嫌いだわ
ゴミカスレスで誹謗中傷してるのバレて草生えたわ >>274
これも加えて欲しいリエリ知らないのめっちゃ浮いてた エルヴィンスミスを語るスレByおーぷんの婆ってあんな過疎スレだけで事足りるわけないからこっちにもいそう >>283
リバ連呼してあばれるのよね
馬鹿だから >>115これにも言ったらどう?
>>288さんよ >>252
ワンパターンになってきたわ
同じ婆が発狂してからいつもコレが始まるわ おーぷんでアク禁!をやたらに武器にしてた婆にはわろたわ せっかくの連休にこんな所で一晩中とか正気の沙汰じゃないわ >>292
エレミカはどうでもいいからじゃない
リヴァイ攻めのカプ名だけ拒否なのね >>295
したらばならともかくしかも行きもしないおーぷん()にアク禁されたのね!とか?w
アホの極み リヴァイ婆が嫌いで不潔なハンジを当てがう話題を出せばリヴァイ婆が食いつくと思っててやたらとリヴァハンで暴れてた時があったけどその時もリヴァイハンって表記になってたっけ? >>293
叩かれてるのはマナーの悪いリヴァイ婆なのよね 知らんは
婆は作者誹謗中傷エルヴィン婆が早く公式から厳重注意されたのか興味津々 おーぷんの話がよく分からないけど
まさかこれもリヴァイ婆批判関連かしら? >>301
リヴァイ攻めには何かあるのよ
リヴァイ攻めは叩かないし >>305
別にエレミカ婆なの否定しなくてもエレミカでリヴァイ受けの荒らし婆がいるってだけよね >>298
そいつ凄い意識してるから浮いてるわよね なんか荒らしのせいでスレの趣旨変わりすぎてるから早く出て行ってほしいわ >>309
かもね
前スレのエルヴィンスレからずっとリヴァイ婆の被害者アピール聞かされ続けてるわね…
知らんがなって話よ >>312
エレミカでリヴァイ受けアンチの荒らしじゃなくて? >>314
エレンの愚痴言わせたくないんでしょうね
だから認定で荒らしまくるのよ >>311
ええ…まさか本当にそうだったの
余所スレでのリヴァイ婆の怒りなんてここの住人に無関係じゃない
迷惑極まりないわ >>317
リヴァイ婆にヘイト集まるように印象操作してるとかやばいわ >>316
リヴァイ攻めのカプ名を指が拒否ってことはリヴァイ受けなんじゃないの >>315
本当にそう思うわ
他の婆はこんな被害者アピールしてるの見ないわよ
ここまでの流れを見たらリヴァイ婆だけは同情できないと感じたわ >>315
そうじゃないでしょ
その婆が諫山の誹謗中傷レス混ぜ込んでる話じゃないかしら >>317
違くない?
ずーーーっとリヴァイ婆が不満に思ってる事を吐き出して鬱憤晴らしているじゃない >>321
エレン批判するのはリヴァイ婆だけって考えのキチガイがいるからずっとその流れよね
リヴァイ婆アンチしたいなら専用スレでも立ててそこでやればいいのにここじゃスレチだわ >>327
悪いけどリヴァイ婆はエレン婆叩きしてないわね 荒らしが愚痴させたくなくて荒らしてるなら相手したら思う壺ね
気にせず愚痴再開しましょ リヴァイ婆に被害アピールされても巡回スレが分かるだけなのよね >>329
そう思うのよね
かってにリヴァイアンチスレでやったらいい話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています