【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>342
婆へのレスで合ってるかしら?
スレチに怒り散らすリヴァイ婆は迷惑ねって話なんだけど >>352
リヴァハン平気な荒らしと平気じゃない荒らしがいるのね >>360
どれがどのキャラの婆かわかるのねすごいわ >>356
エルヴィン婆って認定してるやつも結局ケニリ婆だったから認定厨は当てにならないわ >>348
愚痴スレの初期はもうエレリが目の敵だったわね
おーぷんでギャーギャー言い出してからエルリにも矛先向けて叩きだしたけど >>365
リヴァイやリヴァイ受け批判してるようなレス全部じゃない?多分 >>365
当然いるだろうけど指摘できるようなレスがあるかどうかは不明だわ エレン婆とリヴァイ婆の叩き合いにしたくてたまらないの草 リヴァイ婆アンチエレミカ厨が糞なのは本当だけどリヴァイ婆も普通にアホ揃いだからここは荒れるわよ… >>375
エル婆が1番のアホじゃないかしら?
大量コピペ抽出されるわ作者誹謗中傷して証拠残すわで >>376
それリヴァイ婆がヲチしてるエルヴィンのキャラスレ話でしょ >>375
だからスルーして愚痴再開させようって言ってるのよ >>376
それはさっさと通報しろって何度も言われてるでしょ >>373
荒らしのリヴァイ婆を注意するとエレン婆認定が始まって
最後に何婆発動で他キャラやカプに擦り付けるまでがセット >>376
なんで他所のエルヴィン婆の話をここに持ってくるのよ
ゴチャゴチャにする方がおかしいわ >>376
リヴァイ萌えレスがリヴァイ婆擬態ならそれもエルヴィン婆擬態かもしれないわよ
まあどっちも擬態じゃないでしょうけど >>380
その文リヴァイ婆とエレン婆逆にしても通じる常態よ >>383
羨ましいけどせっかくの休日を朝からずっとこんな事に費やしてるの勿体ないわよ >>387
何もする気起きないからだらだらここ見てるわ
荒らし対荒らしの喧嘩じゃなくて愚痴が見たいわ リヴァイ婆の巡回てるスレをわざわざ愚痴スレで紹介してるのアホすぎ
他婆擦り付けとかせず原作やエレンアンチずっとしててよ 不潔なハンジという一文でリヴァイ婆だというのはわかったわ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂
ここから婆煽り禁止よ
リヴァイ婆は愚痴だけしててわよ >>391
他婆に見えないから無理しなくていいわよ 例え他が静観してても荒らしは一人で自演で延々と荒らし続けるから仕方ないわ エレンの介入とクソなラブコメ()と104期解らせツアーが最悪にカプすら萎えたわ
同人誌は売るとして推しがいる単行本どうしたらいいのかしらね リヴァイの何がそんなに気に入らなくて延々とアンチしてるのかしらね リヴァイ婆の被害アピールで何レス消費してんのよ
うぜぇ… >>401
1スレ丸ごとと半分消費したこと覚えておきましょ >>404
ぐちゃぐちゃにしたらいいストレス解消になるかもしれないわよ 介入糞過ぎてほんと萎えるわ
自己犠牲エレンの演出したかったのかしらないけどほんと糞よ 横浜のエレン等身大パネル前で自作エレン人形持って写真撮ってたエレン厨気持ち悪かったけど
ここみたいな僻地で意味不明に暴れるよりはよっぽど健康的だわ 加筆で誰が更に糞になるかしら
またエレン尊い演出増えたら草だわ >>411
厨批判は止めときましょ
その人が迷惑かけてたなら批判対象になるけど 新刊はもう買わない
リヴァイの書き下ろしもしあったとしても(ないとは思うけど)買った後で後悔したくないから止めるわ エレンてぇてぇしたいだけなら最初からそうしておきなさいよね >>413
リヴァイ達のところにも鳥が来て糞していくわよ てぇてぇするにしてもフルスロットルでアクセル全開すぎたのよね
諫山エレンのセルフ慰労会に見えて萎えたわ インタとキャラブックと加筆でさらなる地獄を見るかもしれないわ >>419
意味が分からないわ
マナーも糞もないのねエレンアンチ婆は >>413
道に来た104期の場面絶対あると思うわ
回想みたいな感じで >>418
横だけど416にそれ言ってどうしたいの? あのエレンてぇてぇは梶の影響もありそうでちょっと… >>422
それは絶対ないわ草
あるなら飛行機じゃなくそのまま鳥飛んでたらいいだけだもの ゲースロの最終回が糞だったせいでそれをアレンジした進撃最終回も糞になってしまったのかしらね >>426
ジャンコニーアニライナーありそうよね
更なるうんこの予感よ アルミン様が更にアルミン様にパワーアップとか?うへぇ… リヴァイは観光してる書き下ろし来たらいいわね
それくらいしかなさげ
あとは104期によるエレンてぇてぇクソ展開だわよ >>435
リヴァイ達何してるのか分からないものね >>435
下手に触れなくていいわもう
そっとしておいてほしい アルミンのミュラー説得シーンは修正確定ねバックが語ってたわ >>436
しなくていいわよ別に
無関係の方がいいわ >>428
作者にラインで辛い辛いアピールしたんだっけ
反吐が出るわ >>441
アニの件とか情報隠蔽しておいてアルミンすげえになるのはなんかちょっと… >>444
メインが104期だから他は知らなくてもいいのよ >>443
顔が気に入らなくて書き直ししまくったと配信で ライナーの道会話はまあまあ気になるけどジャンコニとか予想つくし…それよりユミルの話でも加筆した方がいいわあと被害描写 >>445
その為に何人死んだのよ
とことん104期に甘い世界ね おーぷんでも言われてたけどマガトを生かしてればミュラー説得により深みが出たんじゃと思うわね 全員とまとめて話した訳ではなさそうだから互いにしか分からないことを話したのかしらね
流石エレン様()ファミリーね() マガトとキースはともかくピクシスとナイル本当に雑に処理されたわね >>451
居たら今頃イェーガー派だったから死んで良かったんじゃないの >>399
4期アニメで高値になってたヤフオクとか結構値段下がって来てるわ
強気の値段は全くお気に入りがつかないしこれからもっと下がるわね
売るなら早い方がいいわよ ナイルは確実にイェーガー派になりそうだわよ
妻や子供達いるもの >>431
優秀なガンダムもパクって劣化させてるんだからそれはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています