【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>47
コナンの蘭信者とかここに来てるエレン婆もそうだけど
エルヴィンスレは見てないから知らん エレンアンチスレはリヴァイ婆アンチのエレン婆が荒らしに来てたわ >>49
外でイェーガー派や原作が叩かれて辛いので愚痴スレに書き込もうとする
↓
スレ内容がイェーガー派はじめエレン104期叩きでマジ切れってことかしら >>53
エレン様の悪口言うなって?
頭やばいわね >>48
最終回前はそれ別のキャラ婆がやってたのにエレン婆にもダークサイドに堕ちたのがいるのねかわいそうに >>51
ここ主にエレンアンチする為に雑談スレ婆が立てたものよ >>61
横だけどその生い立ちならエレンアンチ愚痴スレに改名した方が良くない? >>63
婆が知ってる範囲では5とおーぷんにあるわ >>64
それだとエレン以外を叩いたら荒らされるスレになるわ >>64
アンチまでは行かないからそのスレ名はちょっとって別の婆からストップかかったのよ >>63
荒らしっていうかコピペ持ってくる婆は色んなスレ巡回してるからその中のどれかなんじゃない >>69
見逃しあったらごめんだけどここで内容のコピペは貼られた事ないと思うわ エレンアンチスレはリヴァイアンチのエレン婆がやってるってどの流れでそんなのが発覚したのかレス見てみたいわ草 エルヴィンスレと言いエレン安置スレと言い
リヴァイ叩かれてたーからの激おこなの草よ エレン関連のスレって今やアンチスレか愚痴スレしか無いのね
なんか切ないわ >>75
新しく出来てなかった?また潰されたのかしら >>74
リヴァイ婆がエレンアンチスレ住民でエルヴィンスレ監視してたってこと 5だとエレンアンチスレはすぐ潰されるからここかアク禁あるおーぷんしか機能しないのね >>79
さっきのレスからそんなの1ミリも伝わらないわよ草 エレンアンチスレはリヴァイ婆アンチのエレン婆が荒らしに来たり
コピペ荒らしが潰しに来たりであまり機能してないわ キャラ単体スレでリヴァイ萌え有るわけないのになんで覗くのかしら >>88
このスレはリヴァイ婆しかいない認定からスライドしてるのね エレン婆が仕切ってる他の愚痴スレは愚痴スレなのに原作批判書き込むと文句言われてたわ 互いに嫌ってるのは分かるわ
それで仮想敵にして叩いてるんでしょ草 各所で暴れてるエレン婆が作者だったら面白いのにどうせ違うからつまらないわ >>93
コピペ荒らしはワッチョイあっても止まらないのよ >>90みたいに話噛み合ってないと日常生活に支障ないのか気になって仕方ないわ >>92
あれ原作の愚痴じゃなく他の愚痴スレの愚痴を言うスレになってるわよね >>101
あそこ凄い切り替えよね
自演多そうだわ エレン婆仕切るスレ教えて欲しいわよ
どんなこと話してるの 荒れてるときID 出すのは駄目なの?
少なくとも頑なに出さない奴は自演荒らし認定出来るわ >>107
リヴァイとリヴァイ婆にだけ冷たいスレよ >>110
あとそのエレン婆を叩くスレもあるわよオープン草 あそこは正確にはエレミカ厨アルミン信者が仕切ってる愚痴スレよ とりまリヴァイ婆がエレンアンチスレ立ててるのは分かった草
他婆にエレンアンチ擦り付け止めてよねマジで >>117
ここもエレンアンチスレ気味なんだからここに居るのも微妙じゃないの >>116
でもリヴァイ婆の仮想敵はエレン婆とエレミカ婆なのよね まだエレンアンチはリヴァイ婆しかいない!って思い込んでるのね >>121
エレンアンチを他婆の所為にしなければいいんじゃないの >>125
エレン批判をリヴァイ婆だけにするのは無理あるわよ >>124
その愚痴スレエレン婆が仕切ってるらしいけど正確には>>116なんでしょ エレン婆とリヴァイ婆に仲良くなってもらうと困るのかしらね
ただ2時作品作者どうし仲良いから仲違いとか無理ね >>133
虹創作でしか仲良いの見たことないわ
エレンは104期でしょ とにかく24時間必死こいてる基地がここ仕切りたがってるのはよく分かるのよね
でも婆も実質エレンヲタに仲良しさんいるし婆の周辺でエレン叩き見た事ないわ
エレリヴァで叩きあって欲しいのってどこなのかしら >>138
もう認定の話広げるような話題やめましょ >>138
リヴァイ受けやってるとこでしょ
と思うけどこの基地リヴァイアンチだからね >>141
そうなのよね
何がしたいのかしら
叩きまくってリヴァイ婆ガーわよw >>126
他の愚痴スレでもアンチスレでもエレン信者が来て
リヴァイ信者がやってると思い込んで荒らすから笑っちゃうわ >>138
それってカプ婆でしょ?
それ以外のじゃないの >>138
婆もいないわ
作品に罪は無い上に○○婆ガーやって荒らしても邪魔ななけわよ >>147
こうしてアンチされてるリヴァイ婆じゃないのにリヴァイ婆ガーって変よね 今北だけどまた1スレ消費してていきなりテンプレ合戦草
>>2の方がゴミ付きじゃなくて読みやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています