【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>555
紅茶の国で余生楽しんでるリヴァイ萌えは頭花畑ね >>556
そもそもあの調査兵団本物じゃなくてハンジが死に際に見た走馬灯って言ってたわよ 安全そうな場所へニコニコ顔で仕事って…
遊ぶのが仕事ってことならまあ >>557
勝ち組とか言ってるしキャラがキャラなら厨も厨ね >>561
それ本当はエレンが見せた道だったりして >>562
それで船組を批判してるんだから調子いいわよね
アルミンのこと馬鹿にできないわよ 残った104期はエレンにヘイト向かないように親まで全部無事ってのが都合いいわよねぇ >>569
実物じゃないらしいから深い意味はないわよ >>572
訂正がなかったら本当にただの観光で仕事放棄した娯楽爺じゃない
それでいいのかしら >>574
それ見たいね
無人駅で駅員に俺を担いで階段登れとクレーム付けてるシーン見たいわ >>575
巨人のいなくなった世界を見て成仏したのかしらね >>577
それね…他は全滅だけどかーちゃんさえ生きてればエレンてぇてぇなのよコニーは >>575
捧げた心臓の答えだものね
皆も道でエレンの言葉を聞いていたのかもしれないわ >>574
ないわよ
残ったリヴァイファンまで逃すような事しないでしょ >>585
母親出されたらコロっよ
エレンに単純だと思われてるわね 視察リヴァイより呑気に紅茶飲んでるリヴァイ描いたほうが花畑厨が釣れるわよ 野々村ネタ入れてきた作者だから絶対ないとも言い切れないわよ >>585
横だけどそれも無垢操れるんならエレンムーブの可能性よ
巨人=人間だと分からせる為のシーンは重要だし 実際の案件持ち出して笑い話にするとかやばいわね
昨日も感染症で放っておいてもコロッと逝くとか言ってたけど >>590
紅茶飲んでる場面を描かなかったということは呑気に遊んでるわけじゃないのね >>594
その可能性もあるのよね
使えるものは何でも使うわ >>595
言っていい事と悪い事の区別もつかないのよ >>595
全然おもしろくもないしね
ほんとただのヤバイやつだわ >>600
そうじゃなくて人としての常識の問題わよ
分からないの? >>601
これで笑えるって一体どんな育ち方したのって言いたいわよ でもリヴァオニャファルガビコマがなかったらアルミンの気持ち悪いモノローグに当てる絵がないわよ >>608
ラガコ村巨人化お手伝いピークとコニー
マルコ殺しライナーとジャン
ヒュンヒュンアニとアルミンの仲良しコマ増やせばいいんじゃない >>611
復活するフラグでもいいわ
破壊と恐怖の象徴として人類を睨み続けるのよ
頭お花畑エンドよりずっといいわ 汚え手で触んな
車椅子が汚れちまうだろうが
的な?あったらあったで面白そうわよ >>618
貴重な頁割いてこんなの入れる意味ないわね >>618
リヴァイ婆はこういうのが面白いの?ローコストねえ >>618
それって車椅子押してるファルコに対して言ってるの?
酷すぎない?リヴァイ婆 >>631
盛り上がると思ってたんでしょ頭悪いのよ また自分から始めた萌えレスの責任を転嫁させてるわ… >>632
ファルコは優しいからそんなことしないわ
リヴァイ金なさそうだけど車椅子押してくれるファルコガビに全財産あげるべきね 面白そうだと思って書いただろうに批判しかなくて草生えまくりだわ 萌えレスがまた幼稚だわ
幼稚だから愚痴スレで萌えレスしちゃうんでしょうけど >>639
恥ずかしいから釣りや自演だの言ってごまかしてて更に草よ エレンの愚痴スレなのにすぐ流れ変わるわねえ暇なのかしら 作者と編集は本当に感動の最終回だと思って世にお出ししたのかしら怖いわよ >>642
無理矢理変えてるのよ
誰も相手にしてないわ リヴァイアンチに切れ散らかし
リヴァイ萌えで盛大に滑って
今日もくだらないリヴァイ婆専用スレね 車椅子云々の何が萌えレスなのかしら
荒らしはそのつもりでレスしたの? どうせまた荒らしの自作自演なんじゃない
擬態よ擬態 リヴァイの加筆はきっと無いわよ
作者が扱いに困って獣をコロスか亡霊との通信しかページ割けなかったキャラよ >>643
ギアスやゲースロやマブラヴの方が面白いのよね >>648
そうよね
そのあとの連投もだしバレバレだわ 観光旅行は当たってそうなのよね
敵同士だったのに今はこんなに仲良し旅行してますって流れでしょアレは >>650
婆もそう思うわ
泣いてるリヴァイで終わりでよかったのに若者三人に無理矢理爺を捩じ込んだ感 >>653
観光であのメンツは意味不明だから平和大使の別部隊なのかもしれないわね アルミンは自分たちの物語聞かせるって事?
エレンの事全部話すの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています