【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>648
そうよね
そのあとの連投もだしバレバレだわ 観光旅行は当たってそうなのよね
敵同士だったのに今はこんなに仲良し旅行してますって流れでしょアレは >>650
婆もそう思うわ
泣いてるリヴァイで終わりでよかったのに若者三人に無理矢理爺を捩じ込んだ感 >>653
観光であのメンツは意味不明だから平和大使の別部隊なのかもしれないわね アルミンは自分たちの物語聞かせるって事?
エレンの事全部話すの? >>653
しっかり案内してあげてるオニャ聖人すぎるわ
故郷エルディアのために潰されたのに マブラヴ オルタネイティヴSteamでセール中だから買ってみようかしら ガビとファルコはただのおしゃれな洋服よね
おにゃとリヴァイも妥当だわ 観光観光いわれてる状況こそが生き残りメンバーが脳天気だと言われる所以よね
スーツ着てるんだからお勤め中だと分かるのにシビアさの欠片もないからお遊びにしか見えないのよ
観光に喜んでる厨もいる始末だし 通行人もリヴァイ達のようなスーツ来てるからあの世界のおしゃれなんでしょ あれだけ被害が出たのに
たった四年で呑気に観光できる気分になれるのかしら… リヴァイは普通に大陸で難民に算数を教えるとか国語を教えるとかしてれば良かったのに
車椅子でもできるでしょそれくらい
ファルガビオニャにも難民支援くらいさせなさいよ もう国だの兵団だの戦争だのから距離取りたかったんじゃない
捧げた心臓の行き先見れたようだし 観光旅行してるかあのまま飛行機でパラディに向かうか謎ではあるわ お綺麗な国にいるリヴァイの加筆なんか要らないわ
死肉で肥えた虫だらけの世界見せなさいよ >>678
故郷に帰るアルミン達は危機感あるのに対して
地ならしの被害に身近な世界に駐在してるリヴァイ達がノー天気なのが違和感あるのよね >>681
都合が悪くなるとリヴァイは元々こうだって言い訳にする癖覚えたわね 観光してるモブ達も荷物持ってる人いるのよね
空港とかあるのかしらね 英雄はもうごめんでしょうしね
酔いから覚めたんでしょ 最後のページに追加でエレンの墓に全員集まるみたいな流れでリヴァイも加わってたら大荒れだから呑気に旅行でも良いでしょ >>678
所詮他人の命よ
リヴァイは元々無責任だから気にしないんだってさ
大使の仕事?知らねーわよ >>690
うん
観光旅行してクレームおっさん化してる方がいいわ草 >>683
大使がこれから交渉すんのに飛行機でパラディ行けるの? >>698
知力が低い動物はすぐ物に当たってキレるのよねぇ >>690
それぜーーったい嫌
クソツアーにも実は参加してたとか本当止めて
リヴァイは別にしといて
旅行も嫌だけどツアー参加よりはマシよ >>688
婆あのセリフ皮肉っぽく感じたのよね
だから兵団に残ってない風なのも納得というか >>689
ここのリヴァイ婆よりは危機感持ってそうよ >>685
どっちも危機感薄いわよ…
多分作者が危機感とか考えてないからだと思うわよ あれ来たら絶対許さないわ
エレンと104期てぇてぇはうざいけどここで纏まってて欲しいって今思ったわ… 自由の翼が消えると同時にリヴァイ「兵士長」も役目を終えてただのリヴァイに戻ったって流れかと思ってたわ >>708
エレンはリヴァイのこと微塵も気にしてないから大丈夫よ
リヴァイも地ならし(エレン)の所為で他者の命が踏み潰されたって言ってるもの >>691
じわじわ乗っ取ってそうよね
あのおばさん政治情勢悪くなってパラディが不利になったらミカサ連れてさっさと逃走しそうだわ 19世紀〜20世紀初頭のイメージでしょ
ググればわかると思うけどリヴァイ達のあれ観光ファッションどんぴしゃだわよ 荒らしリヴァイ婆の捏造インタ「リヴァイは最後まで英雄として描く」をずっと信じてたリヴァイ婆達もリヴァイは余生観光おじさんでいいと思ってるわよね >>708
確かにその辺だけでサークル作ってて欲しいわね
全員地ならし認めてたは都合良すぎだわ >>709
団長を任される危険性が去ってから役職消えるのほんと無責任リヴァイらしくていいわね 8割殺したけど残りの2割はなんの被害もなく街も残ってて前と変わらない生活が出来るよねて作者が思い込んでるかんじ
東北の地震で九州に被害がないのとは違うって想像できてないのよね
自分の創作なのに適当なのよ >>709
巨人と戦ってた調査兵団は消えたんでしょうね紋章も変わってるし
誰から労われる事もなくひっそり消えてったわ… >>713
その説唱えてた○ージはどう思ってるのかしら >>716
リヴァイのコマで飛んでる飛行機の部品と燃料はどこから来てるとか考えてないのがわかるわよね >>719
八百長英雄アルミンがーって八つ当たりしてそうね >>711
地下資源も豊富なパラディを見逃す手はないしねえ
まして女王はまだ20代前半のお嬢さんだからいくらでも言い包められそうよ
ミカサが一緒に行くかどうかはともかく >>718
せめて巨人が消えたのが兵団の皆で力を会わせて的な感じなら良かったのに
ユミルわよ >>722
荒らしバレしてからTwitterは放置してここで暴れてるわよ
何せわいわい住人のケー○だものね 一応アルミンが団長になったのに調査兵団がナチュラルに自然消滅した扱いなの面白いわよね けーじもミカサ厨のリヴァイ批判に切れて相手が怯むまで脅し行為してたわね >>727
おーぷんにもいるでしょうね
あの捏造インタの出所巨雑だし ここ見てるとリヴァイ婆もエレン婆も双方が爆破されるには
加筆でリエリをくっつければいいと気付いた 原作の話してたのにまーたこの婆煽りやるの?
うぜーわよ >>723
裏をかけそうなピクシスはじめ爺達全員いなくなったしかなり上手くいきそうだわ
ミカサが中継役になればいいけど墓守りなのよね サイマウじゃないけど原作リエリは微塵もフラグのない営業カプでしかなかったと思うわ >>736
カプ否定ここでやるとややこしくなるわよ エレン鳥を籠に入れて人質にすればミカサはほいほい付いてきそうだわ >>740
エレンは概念じゃないのあれは
ミカサにマフラー巻いて飛んだ後はあの鳥にはもういない可能性 >>729
あいつのせいでリヴァイ厨の印象悪くなったわよ エレン鳥は地ならしの被害者遺族に猟銃で撃たれればいいわ >>746
エレンの最後の本音見たでしょ
10年は転生続けてミカサに這い寄る悪い虫どもからミカサを守り続けるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています